• Тысячи туров с отзывами об отелях. Каждый день новые предложения!
Войти
$ 23

Альфа - мини отель

Мукачево, Украина

Отзывы о Альфа - мини отель

| Все отзывы | Добавить отзыв
Время отдыха: January 2020

Ездили 4 января 2020 в 5-дневный Спа-тур в Закарпатье.
Впечатления только положительные! Природа Закарпатья прекрасна, организация тура на высоте!
Во-первых, с первой минуты общения по телефону со специалистом уже сложилось хорошее впечатление, все детально разъяснили. Удобно для нас то, что туруслугу можно было оплатить удаленно, после чего нам выслали договор, а оригинал мы подписали уже в автобусе. Приятно, что можно влиять на выбор места в автобусе. В поездках с другими компаниями нас с мужем почему-то садили на последние места в конце автобуса)
Нам понравился отель в городе Мукачево. Номер был аж двухкомнатный! Отель напомнил нам виллу в Закопане. Хорошие завтраки и ужины. Персонал доброжелательный. Рядом с отелем большой продуктовый магазин.
Сама программа составлена ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: December 2019

тур с 29-12-2019 по 02-01-2020,Косино,Мукачево,Ужгород/ СПА-тур встреча нового года/.В ванной отеля жуткий запах,на замечание реакции не последовало, новогодний банкет ужасный,меню не продумано,быть в Украине и чтоб на столе были банальные курица с торчащими костями и свиные отбивные,нарезка тоже не ахти и не одного национального блюда.С напитками тоже жуть,на столе белорусская водка и белорусское шампанское, причем в ограниченном количестве/стоимость банкета 70 долларов/.Не говоря уже о том что даже деда мороза не было.Так же не был продуман выезд /в 15 часов/ приехали на границу в 21 час и простояли шесть часов т,е,это время было просто потеряно для нас.АвтобусMAN, тоже желает лучшего,столиков на спинках нет, кресла не выдвигаются в сторону прохода,ютились в тесноте, нет даже ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: January 2020

Отличный тур (Новогодний СПА тур в Косино-Мукачево-Ужгород-Лумшоры-Берегово-Жаворонок), хочется вернуться ещё раз. Спасибо за такой тур _ особенно новогодний. Отдельное спасибо нашему сопровождающему Александру.
Термальный комплекс в Косино просто что-то изумительное, незабываемое. Получили удовольствие выше крыши. Казалось бы ничего лучшего уже и представить не возможно, но купание в чанах в Лумшорах , а затем в ледяной горной речке - это просто восхитительно!
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: August 2019

Вчера вернулись с недельного тура, который предложил нам Олимп Тревел. Сказать что нам понравилось , это не сказать ничего. Мы просто в восторге от всего, что мы увидели и где нам пришлось побывать, а это: Термальный Бассейн Косино - это просто сказка, а тем более сразу после ночного переезда, за это отдельный плюс организаторам тура, далее чаны в Лумшорах, соленые озера в Солотвино - это только то ради чего уже стоило бы поехать, но на этом не все - отдельный восторг у нас остался в день поездки на Синевир - это красота которая захватывает дух, и озеро, и водопад Шипот и подьемники на гору, это все было в один день - эмоции которые мы получили в этот день, не сравнять ни с какой другой поездкой. Далее нас ожидал переезд из Мукачево в Карпаты, проживание там было организовано в частных ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: July 2019

Этим летом мне довелось побывать в Карпатах.
P.S. не разу там не был.
Во время поездки с нами была руководительница группы Юлия.
Которая предварительно перед выездом из Минска созвонилась и предварительно сообщила информацию о некоторых изменения в графике, о том какой будет автобус и отель.
Казалось поездка будет утомительной и долгой, но благодаря нашему гиду Юле время пролетало быстро и весело, она всегда интересовалась самочувствием пассажиров с заботой и вниманием относилась к детям. Компетентность Юлии в решении всех вопросов выше всех похвал.
Сам тур оказался довольно-таки интересным в ходе которого мы искупались в источниках Карпат, испили воды из родников, узнали многое об истории Карпат,
посетили 2 замка.
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: July 2019

Недельный СПА-тур в Закарпатье от «Олимп Тревел»– это было КЛАСНОЕ времяпровождение. Тур организован замечательно, очень насыщенная и разнообразная программа. Всего неделя, а воспоминаний на долгие года. Какая природа, красивейшие пейзажи. Мы (я была с сыном- подростком) посетили огромное количество красивых мест. А эмоции от посещения термальных вод Косино и купания в чанах с горячей сероводородной водой, с окунанием в горную реку – вообще невозможно описать словами – это кусочек рая, непередаваемые эмоции и ощущения.
Жили в отеле Альфа, номера хорошие, с/у чистый, кормили хорошо. Единственный минус для моего сына это в нашем корпусе - 3-м не было Wi-Fi, в других был, но можно было воспользоваться им на ресепшене.
Хочется сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! сопровождающей ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: July 2019

Фотографии:

Отдыхали вместе с семьёй в Закарпатье от Олимп Тревел. Жили в отеле Альфа в г.Мукачево. В отеле уютно, находится в шаговой доступности от цента города, набережной р.Латорица, детского парка, на ресепшене можно взять чайник и фен, персонал приветливый, в санузлах чисто, вкусно кормят (завтаки и ужины включены). Сам тур очень насыщен! Тур для тех, кто не любит сидеть на одном месте. За неделю мы посетили много прекрасных мест Закарпатья: термальные источники Косино, замки Ужгорода и Паланок, купались в сероводородных чанах и солёном озере Солотвино, любовались горным озером Синевир и водопадом Шипот, дегустировали вина, заглянули во Львов и даже поднялись на гору Говерла! Отдельное спасибо водителям автобуса Владимиру и Артёму за профессиональную езду по не самым лучшим дорогам Украины. ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 2
Время отдыха: May 2011

14 May 2011

Фотографии:

Закарпатье весной это красотища! Надо учесть, что тур Мукачево- Береговое-Хуст-Синев ир-Шипот весьма активный, надо много подыматься в гору, время ограничено, поэтому все надо проходить достаточно быстро, маленьким детям и физически слабым людям в возрасте я бы не рекомендовала именно такую активную программу. Для остальным программа прекрасная, можно много посмотреть, узнать, даже насладиться купанием в термальном источнике. Несмотря на мой страх ездить по горам, а там мы ездили достаточно много, водители (Василий, Казимир) были у нас профессионалы! Отель нормальный, на окраине города. Рядом аптека, много не больших продуктовых магазинов, кафе через дорогу просто супер! Не далеко набережная. В общем считаю расположение удачным. Дорога хорошая, но утомительная. Особенно если часто ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 5
  • Фотографии 8

Нет описания отеля.

Контакты отеля

Адрес: ул. Д. Галицкого, 78
vkontakte
Нажмите «Подписаться»,
чтобы читать Отзыв.by ВКонтакте