• Тысячи туров с отзывами об отелях. Каждый день новые предложения!
Войти
$ 23

Arbatax Park Resort Telis 4*

3.0 / 5 1 отзыв

Сардиния, Италия

Отзывы о Arbatax Park Resort Telis 4*

| Все отзывы | Добавить отзыв
Время отдыха: September 2019

01 January 2020 | От ВНЕШИНТУРИСТ

Фотографии:

Предисловие:
Отзыв, расположенный ниже, я написала 1 октября 2019 на сайте компании Внешинтурист 220123 Республика Беларусь, г. Минск, пр-т Машерова, 54 (321.by), сразу, как только вернулась из автобусного тура "Путешествие по Сардинии". Месяц отзыв не хотели публиковать, якобы, проверяли факты. Но под моим давлением, 1 ноября 2019 года, компания отзыв всё же опубликовала, но провисел на сайте он недолго. Через некоторое время компания Внешинтурист, думая, что клиент уже всё забыл и успокоился, отзыв по-тихому с сайта удалила, потому что нужно продавать точно такой же тур уже в 2020 году, а мой правдивый отзыв будет мешать обманывать очередную порцию туристов. Из всего этого я делаю выводы, что отзывам на сайте Внешинтуриста верить нельзя. Они публикуют у себя на сайте ...
  • Комментарии 1
  • Оценки 0
  • Фотографии 2

Описание Arbatax Park Resort Telis 4*

Регион: Восточное побережье (апт Кальяри/Олбия)  Курорт: Арбатакс-Тортоли

Аэропорт прилета: Олбия – 176 км, Кальяри – 140 км.

Check-in - 16:00, check-out 11:00

Самый крупный на Сардинии туристический комплекс, состоящий из пяти отелей 4* и эксклюзивных сьютов для всех категорий отдыхающих. Его территория занимает почти 60 га мыса Капо-Белл ависта, со стороны моря окружена национальным заповедником Капо-Монте Санто.

Уникальное расположение комплекса посреди первозданной природы сочетается с внутренним богатством инфраструктуры. Огромная живописная территория, пять различных по стилю и бюджету отелей, SPA-центр, амфитеатр, спортивные и развлекательные площадки, дайвинг-центр, рестораны и самое интересное – заповедный вольер с дикими животными...

 

Отель Telis 4* расположен в одноименной зоне Telis на холме, спускающемся к морю, в эвкалиптовом парке. По отношению к пляжу Le Palme расположен ближе всех отелей комплекса. Пляж находится в песчаной бухте в обрамлении пальм. Отель обновлен к лету 2019. Состоит из одно- и двухэтажных корпусов, оформленных в средиземноморском стиле. Территория отеля занимает около 10 гектаров. В центре отеля – площадь с рестораном, барами и магазинами. Рекомендован для семейного отдыха с детьми.

ЭКСКУРСИОННЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ:

•Морские экскурсии: Морской парк Monte Santo (Cala Goloritze, Cala Mariolu, Cala Luna, Cala Sisine, Пещера del Fico, Пещера del Bue Marino; Южное побережье (высокая морская стена di Cea, Cala su Sirboni).

•Береговые экскурсии: "Зеленый поезд", маршрут которого проходит через древние поселки. Можно посетить Грот Su Marmuri, озеро Flumendosa, возвышенность Golgo и Supramonte.

•Археологические экскурсии, с посещением различных палеолитических мест и нурагов.

•Дегустация на винодельне Jerzu.

•По установленному расписанию ежедневно курсирует платный автобус до города Тортоли и обратно, а так же открытый автобус до пляжей южного побережья.

 

ПЛЯЖ

Пляжи для проживающих в отеле Telis 4* на выбор:

В  2019 г. в отеле Telis 4* открыли дорожку на пляж в соседнюю бухту Порто Фрайлис, по ней нужно пройти всего 500 метров, и вы - на свободном пляже рядом с отелем La Bitta 4*.

Пляж Le Palme, залив Nuraghe, бухта Cala del Porticciolo, залив Baia dei Cottage. В 100-500 метрах от номеров скальные бухты с песчаными пляжами, оборудованные лежаками и зонтиками.

Альтернативой пляжу при отеле является широкий песчаный пляж Лидо ди Орри. Шаттл отеля (или катер) отправляется туда по расписанию несколько раз в день. На пляже есть бар с напитками и закусками, зонтики и лежаки. Стоимость пакета, включающего трансфер на пляж и обратно, зонт и лежак – 5 € на человека (может меняться в течение сезона).

НОЧНАЯ ЖИЗНЬ

В распоряжении наиболее активных гостей прекрасный ночной клуб, оснащенный современной аудио-подсветкой под открытым звездным небом.

Отдых становится веселым и захватывающим с богатой программой дневных и вечерних развлечений с играми, турнирами, шоу, кабаре, кино под звездами, танцами и пиано-баром, коллективными спортивными занятиями. Двери двух амфитеатров, театра Bellavista и дискотеки, открыты для всех желающих.

 

НОМЕРНОЙ ФОНД ОТЕЛЯ:

Номерной фонд отеля Telis 4* составляет 380 номеров. К услугам гостей данного отеля непосредственно центральный ресторан Telis, пиццерия, 2 бара, 4 бассейна, мини-клуб, комната с пеленальным столом, микроволновой печью и подогревателями для бутылочек, конференц-зал. В номерах отеля  транслируется 6 русских каналов.

 

НОМЕРНОЙ ФОНД ОТЕЛЯ:

Все номера оснащены кондиционером, телевизором  - 6 русских каналов (Первый, РТР, НТВ, ТНТ, СТС, Россия 24), сейфом,телефоном, мини-баром, ванной комнатой и феном.

Standard Telis: комнаты на первом этаже, расположенные в 300 - 500 метрах от моря и центральной зоны. Размещение до 4 человек.

Classic Telis: комнаты на первом этаже аналогичные стандартным, но расположенные ближе к центральной части комплекса.

Superior Telis: комнаты на втором этаже с меблированной панорамной террасой. Имеют гостиный уголок с диваном-кроватью. Размещение до 3 человек. Гости этих номеров получают в подарок один бесплатный вход в SPA-центр на взрослого человека (при проживании от 3 ночей) и первое заполнение мини-бара бесплатно (без алкогольных напитков).

 

Connect Telis: комнаты на первом этаже. Два двухместных номера, каждый со своей ванной комнатой, сообщаются через внутреннюю дверь.

 

Junior Suite Telis: комнаты на втором этаже с меблированной панорамной террасой. Состоят из спальни, гостиной с двумя креслами-кроватями и двух ванных комнат. Размещение до 4 человек. Гости этих номеров получают в подарок один бесплатный вход в SPA-центр на взрослого человека, 1 массаж 20',(при проживании от 3 ночей) заполненный по прибытию мини-бар (на первые сутки), пополнение - за доплату.

 

КОНЦЕПЦИЯ ПИТАНИЯ: BB (завтраки), HB+ (полупансион с вином и водой за столом), FB+ (полный пансион с вином и водой за столом) и AI (все включено).

ЗАВТРАК: подается в центральном ресторане Telis с 7:00 до 10:00.

Включает в себя полный буфет, соки, кофе, чай и горячий шоколад.

ОБЕД: подается в центральном ресторане Telis с 12:30 до 14:00.

Включает полный шведский стол с разнообразными салатами, горячими блюдами, сладостями, фруктами, безалкогольными напитками, водой, местным вином, местным пивом, кофе и чаем.

УЖИН: подается в центральном ресторане Telis с 19:30 до 22:00.

Включает интернациональный буфет с горячими блюдами, сладостями, фруктами, безалкогольными напитками, местными винами, пивом, кофе и чаем

НАПИТКИ: все напитки подаются в стеклянных бокалах.

Минеральная вода, прохладительные напитки (за исключением свежих фруктовых соков), пиво, местное вино, местные крепкие алкогольные напитки (джин, водка, виски, ром), эспрессо, капучино, кофе с молоком, кофе americano, чай и коктейли по меню подаются в центральном баре Telis (находится рядом с центральным бассейном Telis) с 10:00 до 24:00.

Специальные коктейли и long drink напитки доступны во всех барах комплекса.

ВНИМАНИЕ! ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И НАПИТКИ, НЕ ВКЛЮЧЕННЫЕ В «ALL INCLUSIVE»:

Импортные алкогольные напитки и напитки в бутылках, свежевыжатые соки.

Обслуживание номеров и напитки, которые подаются в других барах курорта, не включены в стоимость.

Гость может заказать их по предоплаченной карте на рецепции. Не разрешается наполнять бутылку из дозатора напитка.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: гости, которые забронировали питание «Все включено», носят браслеты во время всего пребывания. Особые требования к питанию согласовываются заранее с ресторанной службой отеля.

 

РЕСТОРАНЫ:

Каждый из 5 отелей курорта имеет как минимум один собственный ресторан. В целом, на территории Arbatax Park Resort находятся 8 ресторанов и 7 баров (один из них платный, с обслуживанием за столиками). Есть 2 детские кухни со всем необходимым оборудованием и диетическая кухня.

Зона Telis: ресторан Centrale Telis, ресторан Le Palme, ресторан Sa Gana, пиццерия.

Зона Cala Moresca: ресторан Centrale Borgo, ресторан La Vela, ресторан Monte Turri.

Зона Parco: ресторан сардской кухни Su Coile.

Гости, желающие посетить рестораны других отелей или типичные рестораны (Su Coile и La Vela) должны обязательно зарезервировать столик и внести дополнительную плату.

Бары

Зона Cala Moresco: бар del Borgo, бар Monte Turri.

Зона Parco: бар Bellavista, бар Accoglienza.

Зона Telis: бар Telis, бар Le Palme, бар Rosa.

Детские кухни

Зона Telis и зона Cala Moresca – здесь можно приготовить еду для самых маленьких гостей (наличие продуктов питания не предусмотрено). Кухни оборудованы микроволновыми печами, блендерами, охладителями и пеленальными столиками.

Общее количество работающих ресторанов и баров может меняться в зависимости от загруженности курорта.

 

 

ДЛЯ ДЕТЕЙ

За маленькими гостями курорта присмотрит квалифицированный и многоязычный персонал. Каждый день проводятся развлекательные и обучающие игры и мероприятия.

Baby Club: от 3 до 7 лет, оснащен игровым парком и собственным бассейном.

Mini Club: от 8 до 12 лет, оснащен игровым парком и собственным бассейном.

Junior Club: от 13 до 17 лет, с обучающими мероприятиями.

 

Very Important Kids - Каждого ребенка восхитят исследования и открытия, соревнования, мастер-классы, ночи у костра, секреты местной кухни, собственный VIK-паспорт! Каждый день пребывания в отеле расписан у очень важных гостей по минутам: с рейнджерами в заповедник, к сыровару в гости, на соревнования, в футбольную школу, на танцы, и...на море!

Услуги няни по запросу.

 

SPA & Wellness

Arbatax Park Resort предлагает оздоровительные программы в этом аутентичном месте под руководством Маурицио Коррадина, профессора китайской медицины, который разрабатывал СПА-программы для LeFay Resort.

В программе также участвует доктор медицины , гинеколог и эксперт по акупунктуре, автор новых на косметических процедур с использованием натуральных продуктов.

Важно подчеркнуть, что каждая отдельная процедура является небольшим элементом сложной системы. Уникальные процедуры моделируются и персонализируются после первичной консультации.

 

Гости могут выбрать между двумя различными программами INTEGRA или LIGHT, в зависимости от количества процедур.

Программа или INTEGRA 1649 * € на чел / LIGHT 1059 * € на чел (может измениться)

5  /3 сеансов иглоукалывания

4 / 2 массажа тела: "Ритм дыхания"

3 / 2 процедуры по рефлексотерапии для лица: "Цвет неба"

3 / 2 рефлексология стопы процедуры: «корни и цветы»

2 / 1 сеанса moxa (прижигание травами)

3 / 2 сеанса активного воображения (2)

5 / 3 сеансов  Qi Kong, стретчинга Thai Chi

1 / 1 80-минутный массаж тела: «Где отдыхает воин»

1 / 1 энергетический скраб: «Камни Венеры»

Заключительная консультация

СПОРТ:

На территории курорта 9 бассейнов, 5 теннисных кортов, 2 поля для сквоша, поля для мини-футбола, волейбола, стрельбы из лука, тренажерный зал, курсы водной гимнастики, аэробики, стретчинга и латиноамериканских танцев, дайвинг-центр.

Зона Telis: теннис, мини-футбол, пляжный волейбол, тренажерный зал, гребля на каноэ.

Зона Parco: гольф, стрельба из лука.

Зона Cala Moresca: cквош, бочче, дайвинг, гребля на каноэ. 

Футбольная школа -  Milan Junior Camp

 

Стоимость обучения – 140 €, (может измениться) в нее входит:

•Тренировки по 60-90 мин. дважды в день

•Диплом, присужденный футбольной школой MILAN,

•Комплект формы и мяч клуба MILAN.

 

Wi-Fi: В общественных зонах предоставляется бесплатно.

 

Примечания:

•Туристический налог оплачивается при выезде из отеля, по мере его введения

•Младенцы 0-1,99 лет с двумя взрослыми проживают бесплатно, baby-cot до 2,99 лет бесплатно, детское питание оплачивается отдельно.

•В стоимость включены групповые занятия теннисом, каноэ, стрельбой из лука, фитнесом, пляжным волейболом и футболом. Индивидуальные занятия - платно.

•Зонтики и лежаки на пляже отеля предоставляются бесплатно. Поездка на Лидо ди Орри - за дополнительную плату.

•Маленькие домашние животные 10 евро/день, по запросу.

N.B. Описания отелей и цены на сервис и проживание, размещенные на нашем сайте, носят информативный характер. За окончательной стоимостью тура обращайтесь к нашим менеджерам.

 

 

 

 

Контакты отеля

Адрес: Via Capri, 49/B, 08048 Arbatax OG
vkontakte
Нажмите «Подписаться»,
чтобы читать Отзыв.by ВКонтакте