• Тысячи туров с отзывами об отелях. Каждый день новые предложения!
Войти
$ 23

Отзывы Хургада

Хургада: поиск отзывов по отелям

Хургада: последние отзывы

Виталий
Время отдыха: March 2020

Hawaii Riviera Resort & Aqua Park 5* (Отлично)

17 March 2020 | Хургада, Египет | Анекс Тур (Средненько)
Всем доброго времени суток, значит начну с хорошего. Все что касаемо трансфера и перелета, вопросов нет. Все как в ваучере.
Отель хороший, с детьми туда можно ехать. Но кому то может не понравиться вход в море, он высыпан щебнем, но это не проблема. Есть плавающий пантон, во время прилива можно с него стартовать.
А теперь о плохом. Это Гид. Он ****** не хороший человек. Потратил 3 часа нашего отдыха в пустую.
Собрал нас на следующий день в комнате, рассказывал про то какие то сказки про полицию, про их страховку, про то что если не купите у них экскурсии, то ваши страховки не будут работать. Дал какую то очень "важную" бумагу заполнить. В которой мы не указали ни одной экскурсии( потому что цена на них была завышена в двое, а то и в три раза) это если вдвоём отдыхать. В ...
Дарья
Время отдыха: January 2020

Le Pacha Resort 4* (Хорошо)

29 January 2020 | Хургада, Египет | ТурБонжур (Отлично)
Мы благодарны ТурБонжур за наш отличный отдых!
Специалисты компании помогли с выбором отеля.
Нам предложили ГОРЯЩУЮ путевку за ОЧЕНЬ ДЕШЕВО.
Нас ехало 2 семейные пары. Для нас важно было, чтобы отель находился на берегу моря и отдых был недорогим!
Профессионализм и ответственность отличает сотрудниц агентства от сотрудниц других агентств, в которые мы обращались ранее.
Что касается отеля, сервис и питание было отличным за те деньги, что мы заплатили. Песчаный пляж с хорошим заходом в море нам всем понравился. Желаем успехов в работе сотрудникам ТурБонжур! Будем всем вас советовать!
Мария
Время отдыха: November 2019

Albatros Palace Resort 5* (Отлично)

23 January 2020 | Хургада, Египет | ТрэвэлХаус (TravelHouse) (Отлично)
Отдыхали в этом отеле второй раз, отель изменился в лучшую сторону. Появились новые рестораны, стали предлагать больше морепродуктов. Также анимация вышла на новый уровень, каждый день было что-то интересное. Номерной фонд, конечно, немного уже устарел, но в целом вполне неплохо. В море присутствуют кораллы и множество рыб, вход в море с понтона. Все проблемы и вопросы решались персоналом очень быстро. Спасибо фирме Тревелхаус, в частности, Каролине за оперативность, понимание и терпение всех наших "хотелок". Обязательно обратимся в эту фирму еще раз.
Александра
Время отдыха: December 2019

Albatros Aqua Vista Resort & Spa 4* (Отлично)

31 December 2019 | Хургада, Египет | МЭРИ-ТУР (Отлично)
Здравствуйте. Хотим поблагодарить за удачно подобранный тур вашу замечательную компанию и отдельно специалиста Кузьмирюк Кристину, которая очень ответственно, внимательно и оперативно подобрала оптимальный вариант для нашего отдыха. Прилетели рано утром, а улетели поздно вечером, в результате большая часть дня была в нашем распоряжении. Трансфер прошел быстро и комфортно. Отель просто великолепный, замечательные номера и обслуживание, вкусная и сытная еда. Все вопросы решались оперативно. Отель расположен на второй линии, что не делает его менее удобным. До пляжа каждые полчаса ходит автобус или пройти пешком минут 5. Номера удобные и в очень хорошем или отличном состоянии. Обслуживание очень ненавязчивое и при этом полностью удовлетворяет всем потребностям на отдыхе, персонал ...
Елена
Время отдыха: February 2014

Reemyvera Beach Pickalbatros 4* (Хорошо)

23 December 2019 | Хургада, Египет | TEZ TOUR (Отлично)
2декабря 2019, мы прилетели в город Хургада,в отель Пик Альбатрос.У нас на рецепшене,украли вещи украинские туристы.Но благодаря Египетскому представителю ТезТура Hussein Farouk нам были возвращены все ценные вещи и мы очень ему благодарны.Он действительно прилагает все усилия ,чтоб туристы остались довольны отдыхом и всегда выбирали туристическую компанию Тез Тура. .Буду советовать всем своим друзьям и знакомым воспользоваться услугами именно этой компании,и очень хочется ,что б руководство ТезТура отметило работу Hussein Farouk., редко встретишь чтоб люди с такой ответственностью ,деловым подходом и доброжелательностью выполняли свои функциональные обязанности. Наша семья будет для отдыха выбирать только копанию ТезТура.
vkontakte
Нажмите «Подписаться»,
чтобы читать Отзыв.by ВКонтакте