• Тысячи туров с отзывами об отелях. Каждый день новые предложения!
Войти
$ 33

Будва: отзывы

Будва: поиск отзывов по отелям

Будва: последние отзывы

Светлана
Время отдыха: July 2020

Apartments Sirena & Rooms 3* (Отлично)

27 January 2020 | Будва, Черногория | Интер Холидей Сервис (Отлично)
Тур покупали в Интер Холидей Сервис.Менеджер Ирина очень хорошо знает эту страну , рассказала нам подробно о туре, посоветовала куда можно съездит самостоятельно, и как питаться не дорого )) В Черногории были первый раз , очень полюбили эту страну. Шикарное море , красивая природа ,а север это вообще сказка. Для отдыха выбрали город Будва , вилла Сирена . В каждом номере была мини-кухня , номера чистенькие просторные , хозяева приветливые , до моря пешком минут 10-15. В городе много ресторанчиков , кафе, магазинов. Да , есть и рынок , там все домашнее, можно купить оливки , пршут , фрукты и тд. Отдыхом остались довольны! Будем обращаться еще !
Карина
Время отдыха: October 2019

Budva 4* (Отлично)

10 November 2019 | Будва, Черногория | Южный край Центр туризма (Отлично)
Вернулись с мужем с медового месяца, который провели в Черногории. Это был самый незабываемый отдых в нашей жизни! Тур продуман до мелочей, вообще не к чему придраться, жилье очень хорошее (отель превозошел все ожидания, 2 минуты до набережной, 5-7 до старого города, рядом рестораны, сувенирные лавки, спа), расположение, комфорт - всё на высочайшем уровне. Отдельно благодарна сотруднице фирмы Людмиле, которая учла все наши пожелания и подобрала максимально идеальный тур именно для нас.
Надежда
Время отдыха: August 2019

Villa Jovana 3* (Хорошо)

01 September 2019 | Будва, Черногория | ТУРПАКЕТ (Отлично)

Фотографии:

Спасибо огромное Турпакет, за отличный отдых. Все очень четко организовано, без лишних телодвижений и навязчивости. Очень рекомендую турфирму. Спасибо отдельное Ольге за помощь в подборе отеля.
Отдыхали в Будве с мужем и ребенком 11 лет в августе. Летели из Минска, что очень удобно.
Туроператор Р-турс, молодцы, сервис на высоте. Брали 2 экскурсии, круиз и Скадарское озеро, все очень понравилось.
Об отеле, хороший отель для того, кто приходит просто поспать, нам другого не нужно было. Магазины, кафе, рестораны все очень близко. Море, далеко, но это не важно, мы были готовы к этому. Номер был с видом на сад, но на 1 этаже, так что никакого вида не было, по этому оценка 4.
О стране могу сказать - это восторг, это 10 из 10 и даже 11, море чистейшее, люди замечательные, горы, природа, ...
Darina
Время отдыха: July 2019

Slovenska Plaza 3* (Отлично)

20 July 2019 | Будва, Черногория | Южный край Центр туризма (Отлично)

Фотографии:

Вернулись с мужем из отдыха в Черногории, остались очень довольны и зарядились энергией на пол года вперед. Огромное спасибо туроператору Людмиле за то что подобрала отменны тур и учла все наши пожелания по расположению и отелю. По прилету все прошло гладко, на следующий день мы уже взяли машину на прокат и отправились смотреть красоты природы Черногории. Людочка нам еще в агенстве рассказала куда лучше поехать, что посмотреть. Я конечно в восторге от каньонов Тара, чёрного озера и самого моря, оно чистое как слеза. Теперь обращаться будем только в это агенство, ведь прошло все просто супер.
Катерина
Время отдыха: June 2019

Aleksa Villa- жилой комплекс (Отлично)

15 July 2019 | Будва, Черногория | Оригинальный Тур (Отлично)
20.06-02.07
По традиции наш с дочкой отпуск мы доверили компании Оригинальный тур, менеджеру Ивану.
Только в этот раз в компанию добавилась моя сестра с детьми.
Выбрали Черногорию за сказочные виды, бирюзовое море и горы, насыщенного черно-зеленого цвета.
Благодаря Ивану каждое утро мы просыпались под пение птиц, на террасе пили кофе и наслаждались видом на море и горы.
Номера соответствовали тем, которые мы забронировали, вплоть до этажа.
Вылет был из Киева, без задержек. По прилету принимающая сторона рассадила по автобусам, потом на легковых автомобилях всех развезли по апартаментам.
Хозяйка заселила в номера часов в 11. В первый же день отдыха мы отправились к морю, посмотрели город.
Готовили сами и питались в городе. У сестры был огромный номер с кухней.
В городе ...
vkontakte
Нажмите «Подписаться»,
чтобы читать Отзыв.by ВКонтакте