вояжтур 2020

ВОЯЖТУР — летние направления 2020. Как всегда оптимальные цены и высокое качество.

ВОЯЖТУР — летние направления 2020. Как всегда оптимальные цены и высокое качество.

Туроператор ВОЯЖТУР представил летние направления сезона 2020 года.

Презентация прошла в DoubleTree by Hilton Hotel Minsk в деловой рабочей обстановке. Все по существу и ничего лишнего.

Светлана ДроздКак отметила Светлана Дрозд, представитель отдела маркетинга ВОЯЖТУР: «Мы постарались донести максимум полезной для агентов информации за минимальное время. Понимаем, что у всех разгар продаж по раннему бронированию. Время – деньги! Поэтому, все только по существу. Ничего лишнего, что агенты смогут самостоятельно найти на нашем сайте или в сети интернет. Главное – донести суть и объяснить, как пользоваться удобными инструментами, которые мы предоставляем в их распоряжение. Мы благодарны представителям более чем 150 турагентств, которые нашли время и пришли на презентацию за новыми знаниями».

агенты вояжтурО комании ВОЯЖТУР

Бренд ВОЯЖТУР устойчиво ассоциируется с такими понятиями как инновации, современные технологии и индивидуальный подход к каждому туристу или агентской заявке. Они первыми на рынке Беларуси заговорили о динамическом ценообразовании и посвятили агентов в тонкости работы в новых условиях. Компания давно и успешно специализируется в сегменте индивидуальных туров по всему миру. Такой продукт требует высочайшего профессионализма и развития от каждого сотрудника. Интересной особенностью туристического продукта оператора является то, что лучшие наработки по индивидуальным турам успешно интегрируются и в массовый сегмент продаж ВОЯЖТУР. Поэтому, туры компании никогда не были и не будут самыми бюджетными на рынке. Их отличает другое – максимально высокое качество, доступное за такую стоимость. Туры ВОЯЖТУР выбирают те путешественники, которые не любят рисковать «повезет-не повезет», любят себя и ценят комфорт.

В компании разработана удобная и прогрессивная система сотрудничества с турагентами. Сайт ВОЯЖТУР – мощный и удобный инструмент работы, который предоставляет агентам самые широкие возможности по подбору и бронированию тура. Но, чтобы использовать этот инструмент на все 100%, сначала необходимо его изучить.

Анна НечайАнна Нечай, директор компании «Туроператор ВОЯЖТУР», подробно познакомила собравшихся с возможностями системы бронирования онлайн и поделилась лайфхаками, с помощью которых можно ускорить работу на сайте и получить максимум на выходе.  Большое внимание было уделено особенностям бронирования туров GDS.

Но сайт – это всего лишь рабочий инструмент. Он бесполезен, если агент не знает турпродукт и его особенности.
Именно туристическим направлениям массового сегмента была посвящена большая часть времени презентации.

Майские выходные

В мае этого года всех нас ждут длинные выходные. ВОЯЖТУР заранее побеспокоился о досуге туристов и предлагает уникальные туры на майские выходные собственной разработки в самые популярные страны.

Туры доступны к покупке по акции «Раннее бронирование». Ближе к дате вылета стоимость будет увеличиваться (помните про динамическое ценообразование?). Если, конечно, что-то останется. Продажи идут очень активно.

ЧЕРНОГОРИЯ

Ольга ДосведчинскаяПопулярный туристический продукт не случайно первым представила специалист по направлению Ольга Досведчинская.
У ВОЯЖТУР большой гарантированный блок мест на рейсе Минск — Тиват-Минск с июня по сентябрь. Много отелей и апартаментов тоже на гарантии.

ИТАЛИЯ

Гарантированные вылеты Минск – Триест — Минск с июня по сентябрь.  Основной упор в этом сезоне на Венецианскую Ривьеру. Большой выбор гостиниц и пакет разнообразных экскурсий. Не остались без внимания и варианты отдыха в Лацио, Лигурии, на о. Искья и Сардинии. Доступны комбинированные туры (экскурсии + отдых на море). И, конечно же расчет любых индивидуальных запросов.

Евгений СазыкинЕвгений Сазыкин, директор ВОЯЖТУР, лично рассказал про особенности отдыха в сезоне 2020 по другим направлениям компании.

ГРЕЦИЯ

ВОЯЖТУР предлагает отдых в Греции: о. Крит, о. Корфу, п-в Халкидики Олимпийская Ривьера, о. Закинф, о. Тасос, Кавала, Александруполис, п-в Пелопоннес.
Каждое из направлений соединено с Минском прямыми чартерными рейсами, на которых у туроператора гарантированные билеты. Проверенные отели. Разнообразные экскурсии.

ХОРВАТИЯ

А это почти эксклюзив ВОЯЖТУР. Не 100%. Другие компании тоже предлагают отдых в этой замечательной стране. Но, без особого энтузиазма. При возможности пытаются перенаправить туристов в Черногорию. Обратившись в ВОЯЖТУР, вы получите подробнейшую консультацию об особенностях отдыха в Хорватии и большое разнообразие вариантов размещения и экскурсий. Страна ориентирована больше на европейских туристов и держит высокую планку сервиса. Отдых не самый бюджетный, но стоит своих денег.

Перелет: Минск — Триест, Минск — Тиват. Трансфер около 3-х часов. Нужна многократная шенгенская виза. Русский язык – не самый распространенный в стране. В общем, отдых для тех, кто понимает и ценит.

СЛОВЕНИЯ

Малоизвестное пока для массового рынка Беларуси направление.  Да и не очень массовое оно. Отличные морские и лечебно-оздоровительные курорты. Высокий сервис. Красивые виды и чистое море. Иногда, в высокий сезон, когда не осталось мест в Хорватию, может стать отличной альтернативой, ничуть не хуже.

Перелет: Минск-Триест + трансфер.

ПОРТУГАЛИЯ

ВОЯЖТУР один из первых туроператоров в Беларуси стал предлагать отдых в этой удивительной стране. Еще до стартапа 2019 — первого, и пока единственного прямого рейса из Минска. У специалистов компании богатейший опыт организации поездок в Португалию. Доступны варианты пляжного отдыха в Алгарве и комбинированные туры (отдых на побережье + экскурсии). Обратите внимание на экскурсионную программу «Первое знакомство с Португалией» и, конечно же, на эксклюзивную программу «Все краски Португалии». В зависимости от даты, вылеты доступны из Варшавы и Минска.

ИСПАНИЯ

Одно из традиционных направлений туроператора. В свое время ВОЯЖТУР был одной из немногих компаний, которые организовывали отдых белорусских туристов в Испании. Сейчас направление стало популярным и массовым, но накопленный опыт и старые связи в туристическом бизнесе Испании позволяют туроператору предложить рынку оригинальный, качественный и недорогой продукт. Это не только пляжный отдых на побережье, но и комбинированные туры с экскурсионной программой. А также, возможность посетить самые популярные парки развлечений: PORT AVENTURA, FERRARI LAND и КАРИБЕ АКВАТИК.

Перелет: Минск — Аликанте, Минск — Барселона, Минск — Реус (новинка!), регулярные рейсы.

ФРАНЦИЯ

Экскурсионные туры в Париж и другие регионы страны. Комбинированные туры Париж + отдых на Лазурном Берегу. Отдых на Лазурном Берегу.

ГРУЗИЯ

Страна полюбилась белорусским туристам. Грузия – это теплое море, прекрасные виды, колоритная кухня и потрясающее гостеприимство местных жителей, вошедшее в легенды. Неудобный ночной перелет по расписанию авиаперевозчика туроператор компенсирует программой, в которой предусмотрено раннее заселение и позднее выселение.
Тщательный выбор отелей, которые предлагает ВОЯЖТУР, гарантирует качество и комфорт. Стоит обратить внимание на комбинированный тур: Тбилиси + отдых в Батуми.

Перелет: Минск – Батуми.

ОАЭ

Тоже одно из традиционных направлений ВОЯЖТУР.
Перелет Минск — Абу-Даби на крыльях Etihad Airways. Многолетнее плодотворное сотрудничество туроператора и авиакомпании позволяют ВОЯЖТУР предложить туристам выгодные тарифы на перелет с высоким уровнем комфорта.

По направлению открыты продажи туров на лето 2020 на раннем бронировании.  Летние туры в ОАЭ пользуются большой популярностью. Жарко летом и в Турции. Но с учетом того, что в большинстве стран лето – это цены высокого сезона, то в ОАЭ этот период считается низким, соответствующие и цены. Поэтому можно приобрести отдых в роскошном отеле с максимальными скидками. Достаточно правильно построить суточный график активности, и турист получает отдых высочайшего уровня по более чем привлекательной стоимости.

ТАИЛАНД

На первый взгляд не самое летнее направление. Но, если правильно использовать карту погоды на курортах страны, окажется, что в летние месяцы некоторые курорты Таиланда даже предпочтительнее для отдыха. Не забываем, что это опять цены низкого сезона! Специалисты ВОЯЖТУР проконсультируют, правильно подберут курорт и предложат оптимальный вариант поездки.

Перелет: Минск – Абу-Даби – Бангкок.

БАЛИ

Направление не нуждается в специальном представлении. Для многих поездка на Бали – мечта всей жизни! ВОЯЖТУР с легкостью осуществляет такие мечты. Тур на Бали в определенные даты обойдется не дороже отдыха на средиземноморском курорте в Европе.

Перелет: Минск – Стамбул – Денпасар

География путешествий, которые организовывает ВОЯЖТУР, намного шире, чем представленные на презентации направления. Напомним, что туроператор специализируется на индивидуальных турах по всему миру, поэтому выбор дестинации ограничен лишь фантазией и финансовыми ресурсами. От Исландии до Латинской Америки и Антарктиды.

Розыгрыш призов от ВОЯЖТУР

В завершение презентации прошел розыгрыш призов для представителей турагентств — участников рабочей встречи.

Представители турагентств о презентации ВОЯЖТУР

ТурОллОльга, туристическая компания «ТурОлл»

— Презентация ВОЯЖТУР прошла быстро, по-деловому. Все коротко, уместно и по существу. Очень нравится манера подачи материала Евгением Сазыкиным.  Двумя-тремя фразами он умеет выделить ключевые особенности отеля, которые легко запоминаются. Полетная программа туроператора удобная.  С ВОЯЖТУР работаем уже более 5 лет. Очень нравится работать с ними. Подкупает человеческий подход. На любой вопрос всегда ответят. Компетентность любого сотрудника, с кем приходилось общаться, на высоте. Когда приходит сложный запрос от туриста, первое, что приходит на ум – обратиться в ВОЯЖТУР. Всегда есть уверенность, что они сделают все на отлично. За эксклюзивными турами для взыскательных туристов тоже обращаюсь в первую очередь к ним.

поехали с намиОксана, директор туристической сети «Поехали с нами»

— Мы – украинская сеть и работаем на территории Беларуси всего несколько месяцев. Уже открыли несколько офисов. Очень придирчиво выбирали партнеров, с кем будем сотрудничать на белорусском рынке. ВОЯЖТУР в числе первых, с кем заключили договор. Уже есть бронировки. Я просто поражена оперативностью и компетентностью сотрудников компании. И очень импонирует их подход к работе. Если сказать несколькими словами: все для людей. И отношение персонала к агентам, и сам подход в организации туров. Была приятно удивлена, что в Беларуси есть туры такого высокого уровня по очень приемлемым ценам. Сегодняшняя презентация была очень полезной для меня. Познакомили с новинками, но не перегрузили деталями. Спасибо за хорошую организацию!

ВОЯЖТУР

 

фото: Виталий Дорош

Фотогалерея:

Желаем всем коллегам успешного сезона!

 

 

 

 

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.