Вечеринкой «Tunisian night» туристическая компания ИНТЕРСИТИ отметила успех по направлению Тунис.

Вечеринкой «Tunisian night» туристическая компания ИНТЕРСИТИ отметила успех по направлению Тунис.

Туроператор ИНТЕРСИТИ совместно с генеральными партнерами из Туниса: операторами Carthage Group, MTS Globe, сетью отелей Novostar и Тунисскм министерством по туризму, после завершения II Международного туристического форума INTERCITY PRODAY провел в Минске вечеринку «Tunisian night».
Вечеринка прошла в Lounge Bar «BAR:DOT XX1» в DoubleTree by Hilton Hotel Minsk.Приглашения получили представители порядка 120 бизнес-клиентов ИНТЕРСИТИ, которые в прошедшем сезоне 2018 активно продвигали направление Тунис и успешно продавали турпакеты по этой дестинации. Почетными гостями стали и партнеры компании по другим направлениям.

В 2018 году туристическая компания ИНТЕРСИТИ организовала программу отдыха в Тунисе с вылетом из Минска. Собственная чартерная программа выполнялась на бортах Белавиа. Спрос на направление превысил ожидания. Пришлось даже скорректировать полетную программу: первый вылет состоялся 25 мая вместо запланированной изначально даты 5 июня. Кроме того, ИНТЕРСИТИ добавили заключительный в сезоне рейс на остров Джерба, чем очень порадовали поклонников отдыха на этом острове-курорте.
С мая по октябрь сезона 2018 в Тунисе отдохнуло более 4000 туристов+63 инфанта. На выбор им предоставлялись курорты Махдия, Сусс, Монастр, Хаммамет, Набель, остров Джерба. 45 представителей туристических агентств побывали в рекламных турах ИНТЕРСИТИ.
В сезоне 2019 заявлено три цепочки. Рейсы Белавиа будут осуществляться из Минска, Бреста, Гродно и Гомеля.Руководитель компании ИНТЕРСИТИ Игорь Цуранков
-Успех программы был бы невозможен без надежного сотрудничества с тунисскими партнерами и активных продаж по направлению бизнес-клиентами.  
Лучшие из них получили приглашение на вечеринку. Наиболее активные белорусские туристические компании были награждены ценными подарками и грамотами.Туристическая компания Ростинг
Туристическая компания Энивей Трэвел Плюс
Туристическая компания Малибу Трэвел

А так же туристическая компания Агентство семейных путешествий.

Также были отмечены и тунисские партнерыCarthage Tourism & MiceMTS Globe TunisiaВ торжественной обстановке был разрезан праздничный тортПриятная обстановка, развлекательная программа, хорошая кухня позволили гостям вечеринки хорошо отдохнуть и зарядили энергией на предстоящий туристический сезон 2019.

фото: Виталий Дорош

больше фотографий с вечеринки "Tunisian night" посмотреть в альбоме на Facebook

 

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.