В Минске открылась туристическая выставка Отдых – 2019

В Минске открылась туристическая выставка Отдых – 2019

3 апреля прошла торжественная церемония открытия и начала работу 22-я Международная весенняя ярмарка туристских услуг "Отдых-2019".
В работе выставки принимают участие  компании из 15 стран: Беларусь, Болгария, Грузия, Испания, Китай, Куба, Литва, Молдова, Сербия, Польша, Россия, Турция, Тунис, Украина, Узбекистан.
Организаторы выставки - Национальный выставочный центр "Белэкспо" совместно с Министерством спорта и туризма Республики Беларусь.

На открытии выставки  министр спорта и туризма Сергей Ковальчук отметил, что: " Мероприятие способствует развитию туристического потенциала Беларуси.
2019 год  проходит под девизом II Европейских игр. При этом Беларусь - это не только спортивная держава, но и туристическая. Все большее количество стран проявляют  интерес к стране. В этом году  впервые  на выставке представлен Узбекистан. Выставко "Отдых - 2019" станет очередным импульсом в развитии туристического потенциала не только для Беларуси, но и других стран".
Во время проведения выставки участниками запланированы деловые встречи и переговоры с зарубежными коллегами по туристической отрасли.

Выставка работает с 3 по 6 апреля 2019 года по адресу проспект Победителей, 14, вход свободный.

 

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.