интерсити поможет туристам

Туроператор ИНТЕРСИТИ ответит за своих агентов, подавших на ликвидацию

Туроператор ИНТЕРСИТИ ответит за своих агентов, подавших на ликвидацию

Информация для туристов, которые приобрели туры туроператора «ИНТЕРСИТИ» в туристических агентствах: «КОМАРК», «Южный край», «Слетать Бай» и «БАЛКАНИНТУР».

Компания «ИНТЕРСИТИ» хотела бы проинформировать всех клиентов, которые приобрели туры туроператора «ИНТЕРСИТИ» в туристических агентствах: «КОМАРК», «ЮЖНЫЙ КРАЙ», «СЛЕТАТЬ БАЙ» и «БАЛКАНИНТУР» о том, что теперь мы будем непосредственно заботиться о вас и ваших планах на отдых.

В связи с многочисленными обращениями в компанию «ИНТЕРСИТИ» от туристов агентств, которые подали на ликвидацию, руководство компании «ИНТЕРСИТИ» приняло решение о том, что обязательства перед туристами теперь непосредственно будет нести компания «ИНТЕРСИТИ».

Мы знаем, как важно для Вас забронированное путешествие, поэтому путешественники, которые приобрели организованный нами тур, могут не беспокоиться за свой отпуск.

Если вы являлись туристами компаний: ООО «Комарк», ООО «Центр туризма «Южный край», ООО «Слетать Бай», СООО «БАЛКАНИНТУР» просим вас заполнить данную форму — для того что бы мы могли связаться с вами, либо пришлите нам письмо на почту help@intercity.by с вашими контактами: ФИО и номер телефона. Наши специалисты свяжутся с вами в ближайшее время.

Мы ответим на все ваши письма, только из-за большого количества обращений это займет больше времени, чем обычно. Спасибо за Ваше понимание.

С уважением, руководство компании «ИНТЕРСИТИ»

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.