Топливный сбор в Турцию возрастет. Хитрый ход или необходимость?

Топливный сбор в Турцию возрастет. Хитрый ход или необходимость?

Сразу два туроператора - ANEX Tour и Pegas Touristik заявили об изменении стоимости на  топливный сбор  в Турцию. Рассылку об этом турагенты получили в понедельник, 1 июля, сообщает телеграм-канал «Крыша Турдома».

«Информируем вас о повышении сервисных сборов авиакомпаний (топливный сбор) при перелетах в Турцию с 3 июля (для новых бронирований)», - говорится в письме от Pegas Touristik. По словам генерального директора туроператора Анны Подгорной, сразу несколько авиакомпаний, с которыми сотрудничает поставщик, изменили сумму сбора: «Увеличение составляет не более 5 евро в рамках полета round trip. Перевозчики повысили - и мы тоже, о чем оповестили своих розничных партнеров».

Как сообщается в письме туроператора, свою ценовую политику по рейсам в Турцию из Москвы и регионов изменили сразу 10 авиакомпаний: NordWind, Pegas Fly, «Ираэро», RedWings, Royal Flight, «Уральские авиалинии», Pegasus, Onur Air, Azur Air и AtlasGlobal. Теперь размер сбора варьируется от 40 до 45 евро в зависимости от авиакомпании, сообщает портал tourdom.ru

В ANEX Tour уточняют, что с 3 июля стоимость топливного сбора в рамках туров с перевозкой на AZUR Air составит 40 евро. 
"С 3 июля планируется повышение на новые брони. В данной ситуации мы транслируем решение авиакомпании. Причины могут быть связаны с ростом расходов в аэропортах страны пребывания или других особенностях коммерческих взаимоотношений авиакомпании на территории Турции», – уточнила  замгендиректора компании ANEX Tour Яна Муромова. 

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.