Под Минском прошла третья гонка с препятствиями Патриот. Было жарко и интересно.

Под Минском прошла третья гонка с препятствиями Патриот. Было жарко и интересно.

13 июля под Минском прошла гонка с препятствиями «Патриот»-3.

Организаторы гонки - ИКК  «Линия Сталина», при поддержке Министерства обороны Республики Беларусь.
Напомним, что первые старты гонки "Патриот" прошла там же 9 февраля и 6 апреля. В следующий раз гонка с препятствиями "Патриот" состоится 19 октября 2019 года.

В этот раз с погодой участникам повезло. Но, организаторы не позволили никому расслабиться и добавили новые препятствия, «по сезону». В этой гонке появились такие испытания, как преодоление водного препятствия, бег с бревнами (я тоже примерил на себя бревно, хотя и не побежал с ним)), стрельбы перед финишем (когда кажется, что в дрожащих руках сил уже нет) и другие. Один только забег по лесополосе сквозь чащу и заросли крапивы чего стоил!Недостаточно уставшие мужчины могли испытать себя в поднятии тяжестей.

На протяжении двух предыдущих гонок определились традиционные лидеры, регулярно занимающие подиум. В этот раз в гонке принимали участие также новые команды и участники, которые составили серьезную конкуренцию ветеранам. Ребята выкладывались полностью, накал борьбы не стихал до самой последней минуты гонки.

С результатами турнирной таблицы и местами можно познакомиться по ссылке.

По большому счету, победителей и проигравших на гонке не было. Победили здоровый образ жизни и любовь к спорту. Поздравляем всех участников гонки с препятствиями «Патриот»!

Пы.Сы. Регулярно готовя фоторепортажи событий на территории ИКК Линия Сталина, не могу не отметить, что последние 2-3 года комплекс очень активно развивается. Проводятся оригинальные активные мероприятия, расширяются экспозиции и экскурсии, появляются новые – такие, как например жд станция, бронепоезд, интерактивный полевой тир и др. Если так будет продолжаться и дальше, то комплекс, наряду со статусом музея под открытым небом также может получить признание как уникальный в стране международный парк активных развлечений.

Небольшой фоторепортаж ниже:

фото: Виталий Дорош

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.