Отдых на Сардинии — какой отель выбрать?

Отдых на Сардинии — какой отель выбрать?

Отдых на Сардинии с прямым перелетом из Минска — новинка туристического сезона 2019.

Учитывая, что информации об этом направлении не так уж много, проводим  небольшой экскурс по отельной базе острова. Читайте о добротных «трешках», клубных «четверках» и роскошных гостиницах категории 5 звезд.

Север Сардинии

И начнем мы, пожалуй, с сети отелей Club Esse.

Все отели данной сети работают на полупансионе или полном пансионе с включенными напитками и пляжным оборудованием.  Предлагают весьма разнообразную программу анимации как для взрослых, так и для детей. А вот к маленьким постояльцам в отелях Esse особое отношение. Мало того, что отели предлагают услуги детских клубов в разных возрастных категориях – от 3-х до 12-ти лет и от 12-ти до 17-ти; так и предусмотрена детская кухня, на которой есть все необходимые  продукты для приготовления еды для самых маленьких.Отели для семейного отдыха и отдыха с детьми:

Club Esse Gallura Beach Village 3*

Club Esse Posada 4*

Club Esse Cala Bita 3*

Club Esse Cala Gonone 4*

Отели для романтического отдыха

Club Esse Shardana 4*

Club Esse Porto Rafael 4*

Отдельно хотелось бы остановиться на отелях  цепочки Baja Hotels. В данную сеть входят отели 4* и все расположены на курорте Байя Сардиния:

Club Hotel Baja Sardinia 4*

La Bisaccia 4*

Grand hotel Relias Nuraghi 4*

Le Palme 4*

Выбрав одну из гостиниц сети Baja Hotels, вы воплотите в реальность свою мечту о незабываемом отпуске на Изумрудном берегу. Эти отели идеальны для тех туристов, кому важно жить духом курортной жизни, наслаждаться кухней ресторанов и кафе, живой музыкой и концертами по вечерам. Причем  Hotel Nuraghi среди них будет самым приватным. А вот Le Palme 4* подойдет как для романтического отдыха, так и для семейного отдыха с детьми. У отеля большая зеленая территория. Ухоженная лужайка гостиницы плавно переходит в песчаный пляж. Кроме того, из отеля отправляются регулярные бесплатные шаттлы до курортных городков Байя Сардиния и Порто Черво.

Качество отелей Baja подчеркивает изысканная кухня, а комфорт – пляжный сервис, который включен в стоимость размещения.Для любителей клубного отдыха сеть Baja предлагает отель Janna e Sole Resort 4*.  Отель располагает большой территорией, хорошей кухней и разнообразием анимационных программ. Что важно, отель работает на системе «все включено». Прогулка до пляжа пешком займет минут 10 или можно воспользоваться услугами шаттла, который курсирует на пляж каждые 15 минут. 

Отели сети VOI, которые украшают и север, и юг Сардинии тоже не отстают в сервисе. VOI Colonna Village 4* – весьма популярный клубный отель в категории 4* на северном побережье Сардинии. Рекомендуется для отдыха семей с детьми и молодежи на северном побережье острова. Отель предлагает целый набор услуг, включенных в стоимость проживания — мини-клуб, пляж, анимация, напитки, также действует формула «все включено». В сочетании с великолепным песчаным пляжем и красотой природы этого региона — отличный вариант для отпуска по разумной цене.  Отель VOI Colonna Village 4*, как и VOI Tanka Resort 4* на юге острова, настоящие хиты продаж среди отелей Сардинии.

В числе клубных отелей невозможно не упомянуть отели сети Delphina:
Resort & Spa Le Dune 4* — комплекс из 5 отелей: Ginepri, La Duna Bianca, Le Palme, Le Rocce, Le Sabine, который прекрасно подойдет для всех сегментов отдыхающих. А также отель Cala di Falco 4*.

Юг Сардинии

Говоря так подробно об отельной базе северной Сардинии, нельзя не отметить отели и южной части острова.

Стандарт стиля и элегантности отель Falkensteiner Capo Boi 5*. Высокое качество сервиса и многообразие услуг в сочетании с тропическим парком, теплым солнцем и ласковым морем с белым песчаным пляжем ставят отель в число самых популярных. Гостей ждет разнообразие возможностей для отдыха на любой вкус: бассейны, рестораны и бары с изысканной кухней, великолепный СПА-центр, клубы для детей и подростков, водный спорт, дайвинг, всевозможные развлечения с утра до позднего вечера и многое другое. Идеальный выбор для пляжного и семейного отдыха.

Центральная часть Сардинии

А вот Sardegna Termale Hotel & SPA 4* — это прекрасный вариант для тех, кто планирует не только наслаждаться морем и солнцем курортов Сардинии, но и уделить время своему здоровью и красоте. Или совместить разные концепции отдыха. Sardegna Termale Hotel & SPA 4* — это отличная отправная точка для открытия природных, археологических, этно-гастрономических и культурных объектов центральной и южной Сардинии, учитывая и тот факт, что отель работает круглый год.
Окруженный большим и пышным парком, Sardegna Termale Hotel & SPA расположен в местечке «Santa Maria Acquas», недалеко от западных берегов Сардинии. Термальные бассейны, фитнесс-центр, Welness Centre и Thermarium помогут провести незабываемый отдых, расслабиться и восстановиться телом и духом.
Говоря столь много об отелях на побережье Сардинии, нельзя не отметить тот факт, что Сардиния — это не только море и пляжи, изысканный сервис и комфорт, но еще и прекрасная возможность прочувствовать дух острова, культуру и традиции.

Для молодоженов, людей искусства и тех, кто устал от беспощадного городского стресса, пребывание в отеле Orlando Experience Hotel 4* станет эстетическим приключением и щедрым подарком для всех чувств. Необыкновенный отель для настоящих путешественников, романтиков и ценителей оригинальной и древней культуры Сардинии.

Отель Orlando расположен рядом с национальным парком Дженнардженту в одном из самых нетронутых районов Сардинии. На территории этого курортного отеля, окруженного дубовыми лесами, есть огромный открытый бассейн, который занимает всю внутреннюю территорию отеля. Это абсолютно новый опыт отдыха и творчества.

Отель словно парит над горами, утопая в ярких красках синего неба, зелени гор, терракоты, цветного стекла, прозрачности воды, ароматах можжевельника, свежего хлеба и розмарина, он дышит свободой, фантазией и красотой и вдохновляет своих гостей и хозяев.

Сардиния не зря завоевала славу курорта, который  предлагает отдых на любой вкус. 

Спрашивайте туры на Сардинию в агентствах Беларуси. Организатор чартерного рейса из Минска на Сардинию — туристическая компания Дриант.

Продолжение следует.

автор: Екатерина Латушкина
фото: Виталий Дорош

 

 

 

 

 

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.