На каких курортах русскоязычные туристы чаще всего заводят новые романтические знакомства?

На каких курортах русскоязычные туристы чаще всего заводят новые романтические знакомства?

Большинство русскоязычных путешественников чаще всего заводили новые романтические знакомства на российских черноморских курортах, чуть менее популярными местами для любовных приключений оказались Турция и Таиланд, сообщает Ostrovok.ru.
Сервис онлайн-бронирования отелей провел опрос среди тысячи туристов. Эксперты интересовались, в каких странах во время отпуска путешественникам удавалось начать романтические отношения.
Выяснилось, что большинство российских путешественников заводили курортные романы на родине, сообщает РИА Новости
При этом российским женщинам доводилось начинать романтические отношения в Турции так же часто, как на отечественных курортах (25%). Российские мужчины находили пару в этой стране несколько реже (18%). 
Респонденты мужского пола признались, что начать новый роман им нередко удавалось в Азии: 15% туристов делали это на отдыхе в Таиланде. Среди женщин о таком опыте рассказали только 8% респондентов.

На четвертой строчке оказался Кипр — 10% участников опроса рассказали, что влюблялись на отдыхе в этой стране, причем мужчины несколько чаще, чем женщины (10% и 9% соответственно).

Примерно 9% опрошенных рассказали, что заводили романы в Италии, по 8% респондентов влюблялись в поездках по Испании и Греции.
 
Реже опрошенным туристам удавалось завести романтические знакомства в Хорватии и Армении — только 4% и 3% респондентов соответственно отдали голоса за эти страны.
Также некоторые туристы рассказали, что пережить романтическое приключение им доводилось в Тунисе и Вьетнаме.

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.