Летние направления от «А» до «Я». Туроператор РОСТИНГ провел обучающий бизнес-бранч для агентов в Бресте.

Летние направления от «А» до «Я». Туроператор РОСТИНГ провел обучающий бизнес-бранч для агентов в Бресте.

20 марта известный белорусский туроператор РОСТИНГ провел в Бресте бизнес - бранч для представителей туристических агентств региона. Мероприятие состоялось в престижном ресторане города -  Жюль Верн.

На личную встречу с агентами региона из Минска приехали ведущие специалисты и один из руководителей РОСТИНГ- Марина Капцевич. Представители туристических агентств Брестской области смогли лично пообщаться, и напрямую обсудить вопросы сотрудничества с руководством компании.

Ольга Авдошко - начальник отдела по работе с агентствами РОСТИНГ

Новое в системе он-лайн:

Ольга ознакомила участников с возможностями системы он-лайн бронирования РОСТИНГ, ее преимуществами и перспективами развития. Принципиально важным является ее новый функционал получения цен на авиаперелеты непосредственно из GDS систем со 100% актуальными ценами и наличием мест. Это значительно расширяет возможности турагентов по выбору наилучших актуальных предложений для туристов.

Новинка сезона.

В этом году РОСТИНГ предлагает отдых в Болгарии с вылетом из Бреста. У туроператора гарантированный блок мест на чартерном рейсе Брест-Бургас-Брест.

Полетная программа:

 Всего будет осуществлено 7 вылетов, с продолжительностью отдыха на 10 или 11 ночей.

Вылеты 15.06/26.06/06.07/17.07/27.07/07.08/17.08 и последний заборный рейс 28.08.18

Рекомендованные отели: (гарантия)

PALOMA3* (Солнечный берег) – бюджетный отель для семейного и молодежного отдыха (любая категория туристов), удачно расположен в центре курорта и близко к пляжу.

AQUAMARINE4* (Солнечный берег) -  рекомендуется для семейного отдыха и отдыха с детьми, оптимальное соотношение цена- качество, хорошее питание, уютные номера, до пляжа 10 минут прогулочным шагом.

ATLAS 4* (Золотые пески) - отличный вариант для отдыха с детьми, на территории 2 водные горки, детская площадка, детская секция в бассейне, детская дискотека, детский клуб (от 4-12 лет); в ресторане детское меню. Питание, номера, обслуживание на хорошем уровне.

Туроператор продолжает свои программы в Болгарию с вылетом из Минска и других областных центров, а также предлагает бюджетный отдых в стране, при путешествии в Болгарию автобусом.

Другие предложения РОСТИНГ

В сезоне Лето - 2018 туроператор предлагает отдых для туристов в таких странах, как: Албания, Болгария, Греция, Грузия, Испания, Италия, Израиль, Кипр, Турция, ОАЭ, Черногория. По этим направлениям у РОСТИНГа гарантированные блоки мест на чартерных рейсах и номера в отелях.

Наталья Запольская, куратор по направлениям Черногория, Хорватия, Албания

Второй сезон РОСТИНГ предлагает отдых в Черногории с вылетом из Бреста. В летнем сезоне 2017 года программа пользовалась большой популярностью среди туристов региона Брест.

Полетная программа:

Брест-Тиват-Брест

Всего будет осуществлено 8 вылетов, с продолжительностью отдыха на 10 или 11 ночей.

Вылеты 11.06/21.06/02.07/12.07/23.07/02.08/13.08/23.08/ и последний заборный рейс 03.09.18

Воспользовавшись авиаперелетом из Бреста в Тиват (Черногория), туристы также смогут отдохнуть в Албании (курорт Дуррес). Это около 230 км от Тивата. Осуществляется индивидуальный трансфер.

Также возможен отдых и в Хорватии (регион Дубровник). Это около 70 км от Тивата. По этому направлению осуществляется групповой трансфер.

Рекомендованные виллы: (гарантия)

RACANOVIC 3-4* - отличное месторасположение, вид на море. Ближайшая к пляжу вилла.

KORNIC New 4* - одна из новых вилл в Будве

HOUSE IRENA 3*- маленькая и уютная вилла с просторными номерами в самом центре, и в то же время, в тишине.

NADA 4*- расположена в центральной части Будвы в 400 м от моря, просторные номера, демократичные цены.

SIESTA 3* - расположена на окраине Будвы в 200 м от моря, недалеко от курорта Бечичи.

Иван Романович - куратор по Грузии и ОАЭ, ведущий специалист по Болгарии

Представил участникам бонусную программу и преимущества агентств при работе с РОСТИНГ- позитивная бонусная программа, регулярные акции для агентств и рекламные туры, с возможностью оплаты стоимости бонусами.

Бонусная программа «ROST капитала» (требуется регистрация на сайте РОСТИНГ)

Это возможность, бронируя туры компании «Ростинг», получать дополнительную прибыль по специальной формуле начисления бонусов.

Для участия в бонусной программе необходимо иметь:

  • подписанный договор комиссии с ООО «Ростинг»
  • оригинальный логин/пароль от системы online бронирования.

Туроператор предлагает выгодные условия оплаты в рассрочку, и широкие возможности выбора цен, в зависимости от условий оплаты и комиссионных тарифов.

Направления ОАЭ и Израиль. Туроператор РОСТИНГ предлагает отличные цены по дестинациям на ближайшие вылеты (остались последние места), а также фиксированные выгодные цены без доплат под блок гарантированных мест на рейсах а\к МАУ на вылеты в апреле - июне.

В завершении встречи среди участников были разыграны сертификаты и подарки от РОСТИНГ, в числе которых бесплатный перелет по направлениям Бургас и Тиват с вылетом из Бреста. Независимо от удачи в розыгрыше, каждый участник встречи получил дополнительный бонус.

Организаторы и гости получили уникальную возможность обменяться личными впечатлениями, познакомиться ближе и, в неформальной, душевной обстановке, обсудить современные тенденции туризма.

Все получили массу положительных эмоций, насладились необыкновенной палитрой вкуса от шеф- повара ресторана, и настроились на удачный сезон Лето 2018.

Фото: ООО" РОСТИНГ"

google.com

Если статья понравилась: