Компания ПАК ГРУП провела семинар для агентов «Добро пожаловать на борт» в новом необычном формате

Компания ПАК ГРУП провела семинар для агентов «Добро пожаловать на борт» в новом необычном формате

Компания ПАК ГРУП провела семинар для представителей туристического сообщества Беларуси. Разрушая устоявшиеся традиции, в лучшем смысле этого слова, семинар прошел не в душной столице, а на берегу Заславского водохранилища (Минского моря). Это и неудивительно – ведь одним из ключевых направлений работы компании являются морские круизы.

Текущий год в ПАК ГРУП проходит под ярким слогом НОВЫЙ. Запущен новый сайт ПАК ГРУП, на базе динамического пакетирования (PAC WORLD 2.0). Теперь в одной системе можно бронировать классические туроператорские пакеты и динамические туры.
Семинар прошел в необычном для Беларуси формате, который очень понравился участникам. Им были представлены новые маршруты и лайнеры, а по завершении официальной части семинара, все участники совершили круизную прогулку по Минскому морю. Стоит отметить новый подход к организации процесса обучения турагентов -  таком формате мероприятие ПАК ГРУП проходит уже во второй раз.Макаров Дмитрий, директор ПАК ГРУП

Отметил, что семинар приурочен к закрытию летнего сезона и посвящен эксклюзивному продукту компании – круизам.
Не менее интересны предложения ПАК ГРУП по отдыху на горнолыжных курортах с вылетом из Минска, экскурсионные и индивидуальные туры, отдых на море, а также бронирование отдельных услуг – отелей, авиабилетов, трансферов и т.д по всему миру.
Дмитрий поблагодарил участников за сотрудничество и интерес, проявленный к круизному продукту MSC Cruises и напомнил, что ПАК ГРУП не работает с туристами напрямую, а только через агентскую розницу.Герлятович Денис, менеджер по развитию

В этом году была запущена новая версия сайта и изменен интерфейс подбора туров. Весь круизный продукт уже доступен pac.ru в более удобном формате. Для тех, у кого могут возникнуть вопросы по работе с новым инструментом, ПАК ГРУП в Минске организует процесс обучения прямо в офисе турагентства.

Факты и полезная информация 

- ПАК ГРУП является генеральным представителем круизной копании MSC Cruises в 11 странах. Это Беларусь, Россия, Казахстан, Армения, Молдова, Азербайджан, Грузия, Кыргызстан, Туркменистан, Узбекистан и Таджикистан, а также приоритетным представителем в Украине. Флот MSC Cruises на сегодня – это 16 ультрасовременных лайнеров, сотни круизных маршрутов, которые охватывают более 88 стран. Готовые онлайн решения и русскоязычные группы по многим направлениям делают продукт компании привлекательным и популярным среди множества туристов.

- За свою историю MSC Cruises приняла на своих лайнерах уже более 20 млн. человек, а в ближайших планах компании – увеличение объемов в 2 раза к 2027 году, каждый год на воду спускается 1-2 лайнера, построенные по последним инновационным технологиям, а также в тесном сотрудничестве с известнейшими мировыми брендами: на лайнерах класса Meraviglia – MSC Meraviglia, MSC Bellissima проходят эксклюзивные шоу Цирка дю Солей в море, созданные специально для MSC Cruises;  детские клубы оснащены продукцией Lego и Chicco, тренажерные залы – оборудованием Technogym, а знаменитые лестницы на лайнерах инкрустированы кристаллами Swarovski.

- Если туристы не говорят на иностранном языке – это не проблема. На самых популярных маршрутах ПАК ГРУП организует русскоязычные группы: представитель ПАК ГРУП, владеющий одним или несколькими иностранными языками находится на лайнере в течение всего круиза и помогает в решении вопросов на борту, ежедневно, включая день посадки на лайнер, проводит инфовстречи; ежедневные программы дня, меню в ресторанах и другая важная информация в каютах предоставляется туристам на русском языке, предлагаются береговые экскурсии на русском языке. Такие маршруты отмечены на сайте значком «матрешка».Зимний круизный сезон с ПАК ГРУП и MSC Cruises

Обратите внимание на следующие маршруты:

Средиземноморье

Классический круиз «Западное Средиземноморье» (Италия, Франция, Испания, Мальта).
Оцените возможности нового круизного гиганта MSC Grandiosa, который отправится в свой первый круиз 10 ноября 2019 года: большой выбор эксклюзивных развлечений, приватный MSC Yacht Club на престижных палубах и эксклюзивные шоу Cirque du Soleil прямо на борту.
Есть пакетные предложения «Круиз+авиа» с вылетами из Минска, Киева, Варшавы, Москвы.

«Средиземноморье плюс Канары»
Круиз сочетает в себе идеальный вариант для зимнего периода, востребованную продолжительность в 12 дней, а также насыщенную достопримечательностями программу с посещением Италии, Испании, Португалии и Марокко.
Свободное от экскурсий время можно провести, знакомясь с развлечениями на лайнере MSC Opera: расслабиться в SPA-центре, посетить фортепьянный бар или окунуться в театральные представления и шоу.

 «Земля обетованная»
Италия, Греция, Израиль, Кипр – роскошное 12-ти дневное морское путешествие позволит сполна пополнить запас туристических впечатлений, а несколько дней в море можно эффективно потратить на знакомство с лайнером. Есть русскоязычные группы, а также возможность забронировать пакетное предложение с вылетом из Москвы, Киева, Варшавы.

Дубай, Абу-Даби и Индия
В Персидском заливе в этом сезоне состоится премьера лайнера MSC Bellissima, который выйдет на маршруты «Восточная сказка» (ОАЭ – Оман) и «Жемчужины Персидского залива» (ОАЭ – Бахрейн – Катар), есть русскоязычные группы, а также под данные круизы компания ПАК ГРУП предлагает пакетные предложения с вылетом из Минска на базе динамического ценообразования. 
Уникальным является и маршрут с посещением Индии «Восточная сказка плюс Индия». На лайнере MSC Lirica в заезде 29 февраля будет русскоязычная группа.Галерко Александр, менеджер по развитию

Южная Америка
Далекая Южная Америка становится ближе: впервые в этой акватории ПАК ГРУП дебютирует с русскоязычными группами 5 и 13 января 2020 года. Для этих круизов для граждан Беларуси оформление визы не требуется.

«Южноамериканское трио», 9 или 14 дней
Бразилия, Уругвай, Аргентина - загадочные и удивительные страны, которые полны контрастов и открытий.

Карибский бассейн
Туристам можно смело рекомендовать круизы из Майами. Компания ПАК ГРУП оказывает визовую поддержку для оформления визы в эти круизы.

В карибских круизах с выходом из Майами самая главная фишка сезона – стоянка лайнеров на острове Ocean Cay MSC Marine Reserve – единственном острове-заповеднике и самом большом острове, который когда-либо разрабатывала круизная компания на Карибах.
Снорклинг, скуба-дайвинг, гребля на доске и каякинг – вот лишь неполный перечень развлечений для любителей активного отдыха. Ценители более спокойного времяпрепровождения смогут расслабиться на одном из восьми песчаных пляжей. К услугам путешественников – новая концепция роскошного спа-отдыха и множество других опций, а также огромный выбор мероприятий для всей семьи.

Новости компании ПАК ГРУП- На сайте компании в подборе круизов появилась новая опция «круиз+город». Это удобно, когда вы можете сразу забронировать и круиз, а также перелёт и проживание.

- В 2020 ПАК ГРУП отмечает свое 30-летие. В связи с этим мы запустили специальные акции - «30лотые люди в горах», «30лотые в круизе», «30лотые люди на море», «30лотые люди в экскурсионных турах». В каждой номинации по итогам продаж 30 лучших агентов смогут отправиться в рекламный тур бесплатно.

- Для тех, кто хочет стать экспертом в области продаж круизов в октябре стартует наш суперпроект «Бешенная прокачка» - уникальная возможность получить знания по круизному продукту!

***

По завершении обучающей части семинара, прошел неформальный ужин. Всеми ожидаемой кульминацией мероприятия стала захватывающая прогулка на теплоходе по акватории Минского моря с импровизированной фотосессией на борту.  С погодой участникам семинара просто повезло – солнечный сентябрьский вечер как нельзя лучше располагал к водной прогулке, а дружеская теплая атмосфера на борту позволила участникам отдохнуть от монотонных будней в конце сезона и зарядила энергией для новых активных продаж туристического продукта компании ПАК ГРУП!

 

фото: Виталий Дорош

Полный фоторепортаж о мероприятии и полноразмерные фотографии находятся у организаторов мероприятия. Обращайтесь в минский офис компании ПАК ГРУП.

 

 

 

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.