Канарские острова или Египет? В Минске открылся офис ведущего туроператора Польши ITAKA

Канарские острова или Египет? В Минске открылся офис ведущего туроператора Польши ITAKA

У жителей Минска появилась долгожданная альтернатива традиционному зимнему отдыху в Египте. С ноября 2019 года они могут выбрать из более 30 направлений, которые предлагает польский туристический оператор ITAKA.

Компания на слуху как среди туристов, так и турагентов. Многие белорусы уже успели воспользоваться услугами ITAKA, еще больше «слышали, но не решались». Удаленность зарубежного офиса и сложности с оплатой останавливали тех, кто вместо привычного Египта из Минска или Киева хотел выбрать Канары, Мадейру, Мадагаскар, Занзибар или Кабо-Верде. Причем турпакет ITAKA на Канары сопоставим по стоимости с готовым туром в Египет, который в большинстве своем предлагают в зимний сезон турфирмы столицы. В числе популярных направлений туроператора также греческие острова, острова Майорка, Джерба, Сардиния и другие.

Хорошая новость для тех, кто хотел отправится в путешествие с ITAKA – в Минске открылся офис представительства туроператора.

Теперь подбор, бронирование и оплата осуществляются прямо на месте, в столице Беларуси.

Среди гостей мероприятия по случаю открытия офиса ITAKA в Минске были известные путешественники и ведущие Анна Бонд и Антон Славин, певица Влада, известный врач-диетолог Ирина Яблонская, рассказавшая об удивительных свойствах фруктов, произрастающих на Мадейре, а также другие городские блогеры.

Игорь Андроникиди, представитель ITAKA в Беларуси, отметил:
- Пляжные направления отдыха ITAKA круглогодичные. Это значит, что доступная география отдыха и путешествий расширяется. Малоисследованные белорусскими туристами Мадагаскар, Мальдивы и Занзибар стали доступны по цене от 1074 EUR за человека.В цену входит прямой перелет из Варшавы или Вильнюса, проживание и питание по системе «все включено».
Отдых на Канарах в течение 8 дней с питанием «все включено» с вылетом из Вильнюса стартует от 490 EUR, недельный круиз по архипелагу стоит от 624 EUR, а восьмидневная путевка на Мадейру из Варшавы с проживанием в отеле 4* на базе завтраков и ужинов обойдется в сумму от 429 EUR.
Наши путешественники могут выбрать именно тот формат отдыха, который им подходит больше всего – от ленивого «пляжного отдыха» до экстремальных занятий серфингом или восхождения на вершину вулкана.
В некоторых случаях экономия наших туристов может составить до 40% по сравнению с ценой стандартного тура с вылетом из Минска и, при этом, им предоставляются выгодные условия рассрочки при оплате путевки. Так, при раннем бронировании предоплата составляет от 10 до 20%, полная оплата за 30-40 дней до начала тура.

ITAKA в Минске оказывает помощь при оформлении литовской или польской мультивизы всем своим клиентам. При этом у путешественников не возникает проблем с целевым использованием визы и им не нужно совершать лишнюю поездку, чтобы «распечатать» ее.

Добраться из Минска или другого города Беларуси до аэропорта в Вильнюсе или Варшаве сегодня не сложно. Существует множество вариантов наземным или воздушным транспортом. Самый экономичный способ – «быстрый» трансфер до аэропорта в Вильнюсе, который обойдется всего в 10 EUR. 

Для тех, кто предпочитает добираться до аэропорта в Польше или Литве на личном автомобиле, предусмотрена бесплатная парковка.

Стоит отметить и тот факт, что правила европейских перевозок к чартерным рейсам относятся с не меньшей строгостью, чем к регулярным. А это означает, что у туристов минимальные шансы на изменение времени вылета, прописанное в договоре и, в случае длительной задержки рейса, они могут рассчитывать на компенсацию.
Кроме того, в Польше туристический рынок не лихорадит. Здесь на законодательном уровне эффективно организован механизм защиты туристов в случае неисполнения туроператором своих обязательств, что в свете событий последних лет очень даже актуально.
Руководитель отдела зарубежных продаж ITAKA Justyna Krajewska заверила, что белорусские клиенты туроператора пользуются всеми правами по защите их интересов наравне с европейскими.

Первые туристы ITAKA из Минска полетят на отдых уже в начале ноября.

Для клиентов туроператора предусмотрены акции и другие подарки, о которых можно узнать, подписавшись в Instagram на @itakaminsk

Офис компании находится по адресу: г. Минск, ул. Бобруйская 21. Сотрудники компании говорят на белорусском, русском и английском языках.

Телефон: +375 29 152 20 60

ITAKA – ведущий туроператор в Польше, работающий на рынке уже 30 лет. Специализируется на организации пляжных авиатуров на европейские, африканские и другие курорты. Работает только с надежными партнерами. Предлагает туры по доступным ценам. Вылеты доступны из Варшавы, других польских городов и из Литвы.

Фоторепортаж с церемонии открытия офиса

Репортаж и фото: Виталий Дорош

При использовании текста или фотографий активная ссылка на Travel.otzyv.by  или фотографа обязательна.

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.