турецких отелях новый год

Как пройдет празднование Нового Года в турецких отелях

Как пройдет празднование Нового Года в турецких отелях

В Турции ввели новые ограничения из-за ситуации с коронавирусом. 

Как сообщает Hurriyet, новые ограничения касаются гостиниц. Теперь рестораны, работающие на территории отелей, могут принимать только постояльцев объектов размещения. Также под запрет попал вынос еды.

Помимо этого после 10 часов вечера в отелях запрещены развлекательные мероприятия, в том числе живая музыка.

Так как же в турецких отелях будут развлекать гостей и с какими ограничениями могут столкнуться отдыхающие в период новогодних праздников.

Отель Maxx Royal, : «Мы решили, что после 10 вечера у нас будут работать бары и рестораны, но развлекательные программы пока не планируются. Делаем акцент на слове «пока». Потому что всё несколько раз меняется даже в течение дня. Ждем, что будет дальше. Надеемся на изменения к лучшему».

Педставитель цепочки отелей AKKA: «Если не введут дополнительных ограничений, мы планируем организовать гала-ужин, но музыка будет играть только до установленного срока. Празднование на этом не закончится. Гости смогут остаться в банкетном зале и после 10 вечера. Им продолжат подавать напитки и еду. До утра останется открытым и лобби-бар».

Также в гостиницах уточнили, что работа крытых бассейнов, хаммамов и саун в объектах размещения пока не ограничена. В целом новости не выглядят утешительными – не все гости могут представить себе празднование Нового года без песен и плясок до утра. Возможно, подобные условия вынудят кого-то пересмотреть свои планы на отдых.

«Вряд ли какие-то гостиницы рискнут нарушить предписание, потому что туристы могут выкладывать видео с вечеринок», – предполагают наблюдатели.

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.