Coral Travel Беларусь провел обучающий семинар по Турции и Греции. Шпаргалка для турагентов и туристов по отельной базе Coral Travel внутри.

Coral Travel Беларусь провел обучающий семинар по Турции и Греции. Шпаргалка для турагентов и туристов по отельной базе Coral Travel внутри.

21 февраля туроператор Coral Travel Беларусь провел обучающий семинар для сотрудников туристических агентств республики. Рабочая встреча прошла в отеле «Ренессанс Минск».

IMG_8960В ходе семинара были анонсированы новости от туроператора. Основное время было уделено изучению особенностей отельной базы Coral Travel и тонкостей продаж по направлениям Турция и Греция. Для удобства участников семинара были организованы рабочие места со столами. В течение мероприятия семинаристы моглиотдохнуть во время кофе-пауз.

IMG_8984Юрий Дубинецкий, начальник отдела маркетинга Coral Travel

— Приоритетами продаж Coral Travel весной 2018 года продолжают оставаться Египет (туроператор продлил полетную программу с Белавиа из Минска в Хургаду и Шарм-Эль-Шейх), отдых на о. Тенерифе (прямой перелет из Минска, Белавиа), ОАЭ и Тайланд (рейсами Etihad).

20 апреля стартует полетная программа туроператора в Турцию из Беларуси. В этом году она увеличена на 47% по сравнению с прошлым сезоном. Заметно активизировались продажи направления по Раннему бронированию.

В конце мая начинаются полеты в Испанию (Барселона и о. Майорка). С мая по октябрь туроператор будет летать на Крит, а с июня по сентябрь на Родос.

Для удобства туристов и поощрения агентов Coral Travel предлагает различные акции, принять участие в которых может любое турагентство-партнер туроператора. Это рассрочка платежа по Раннему бронированию, акция «Фиксируем лето» с максимальной комиссией, «Гарантия лучшей цены» по Раннему бронированию. В случае, если цена по раннему бронированию Coral Travel окажется выше, чем перед вылетом, туроператор гарантирует возмещение разницы. Продолжает действовать «Копилка баллов» и акция «Заработай на инфотур».

Условия сотрудничества с Coral Travel  на сайте туроператора.

IMG_9014Наталья Шевко, специалист Coral Travel

— Турция-самое популярное и массовое направление. Уже 8-й сезон Coral Travel предлагает вылеты в Турцию из Беларуси. В этом сезоне активность продаж по Раннему бронированию значительно превышает прошлогодние показатели, что говорит о востребованности направления на рынке.

Отдых в Турции выбирают по многим причинам. Это и безвизовый въезд, и ценовая доступность, высокий уровень сервиса, насыщенная экскурсионная программа и, конечно же, потрясающий шопинг. Кодовое слово Турции: «Все Включено!»

Coral Travel тщательно подбирает отели для своих клиентов и, постоянно старается предложить дополнительный, часто уникальный, сервис.

Визитной карточкой туроператора стала концепция Sun Family Club (SFC) и ее символ, бельчонок Санни.  Для участия в проекте отбираются только лучшие семейные отели. Все они, начиная от территории и номеров, до качественного детского питания и досуга, идеально подходят для отдыха с грудничками, малышами, детьми постарше и, даже подростками.

Главная задача детских программ SFC – организация развивающего досуга для детей в возрасте от 0,6 до 16 лет. С каждым годом все больше стран и отелей входят в список SFC – в Турции это уже 30 отелей. Работа по совершенствованию программы CORAL SFC продолжается непрерывно. Сейчас уже работает программа SFC Ultra – разработана для взыскательных клиентов и представляет расширенный вариант условий идеального семейного отдыха в отелях высокого уровня, а это уже 6 отелей. В дополнение к этому появились также новые детские программы и услуги профессионалов: логопед, английский язык, подготовка к школе, занятия по плаванию.

В миниклубах используются игрушки ведущих мировых брендов (чико, лего). В ресторанах разработано специальное детское меню, включающее супы, каши, паровые катлеты, рыба, фрукты и свежие овощи, пакетированные соки, молоко, детское баночное меню мировых брендов, сухие молочные смеси. Кроме того, отели предлагают бесплатные услуги аренды колясок, горшков, ванночек, радионянь. Развлекательные программы-это приглашенные артисты и клоуны, организованные праздники и конкурсы, памятные подарки и награды.

Принимающая компания в Турции- ODEON Tours.

Полетная программа в Турцию Coral Travel из Беларуси в сезоне 2018

полетка турция

В числе предложений Coral Travel есть отели, которые на нашем рынке туроператор предлагает эксклюзивно. Рассмотрим их более внимательно.

IMG_8981Шпаргалка турагента:

Эксклюзивные отели и отели, где работает Sun Family Club Coral Travel в Турции 2018

Партнер мероприятия: эксклюзивный отель Xanadu Resort Hotel 5* Hight Class

IMG_8979В этом году в отеле произведено кардинальное обновление номеров и полное изменение дизайна. Полностью обновлены главный ресторан и террасы. Гостей ждет новый дизайн территории с оригинальной подсветкой зданий и бассейнов. Реконструированы бары, зоны отдыха и ночной клуб на пляже. В отеле продолжается развитие двух параллельных концепций отдыха: комфортный семейный отдых и спокойный романтический отдых для пар. Добавлены приятные бонусы для детей и, введен в эксплуатацию новый Xanadu Lounge Bar «только для взрослых, для пар». Sun Family Club.

Анталийское побережье

TITANIC BEACH LARA HOTEL 5* Sun Family Club. — в 2014 году прошла полная реновация номерного фонда. Большой и очень хороший СПА центр. UAI 24ч.  В отеле очень разнообразное и качественное меню, качественные напитки в барах.

SIRENE BELEK HOTEL 5* — Sun Family Club. полная реновация отеля была произведена в 2015 году. С 01.06 по 25.08 будет работать футбольная школа российского футболиста Дмитрия Градиленко. Стоимость 6-дневного курса составляет 100 $ (форма и рюкзак в подарок).

OTIUM HOTEL LIFE 5* — Sun Family Club. В 2017 году удостоен награды «Выбор года» по версии Tripadvisor. Новинки 2018: В некоторых комнатах в качестве дополнительных будут использоваться новые односпальные кровати вместо раскладных. В комнатах добавлено меню подушек; Построен новый большой бар около бассейна; Фитнес-центр обновлен и добавлены новые тренажеры; Пирс перестроен и значительно увеличен; Обновляется территория пляжа и навесы от солнца.

CHAMPION HOLIDAY VILLAGE 5* — Sun Family Club. Последняя реновация в 2010 г. Все корпуса находятся в отдалении от анимации, что очень удобно для семей с детьми.

RIXOS BELDIBI 5*- Отменена концепция посещения Сангейта. В этом году пользуется только своей территорией. Рядом улица магазинов.

ULUSOY KEMER HOLIDAY CLUB 5*HV- Sun Family Club. Последняя реновация в 2014 году. В этом году перестроили пирс, в результате он значительно увеличен (самый большой пирс в рагионе), есть бар на пирсе.

SHERWOOD EXCLUSIVE KEMER 5* (no ex.) — Sun Family Club.

MG WHITE LILYUM HOTEL 5*- Один из недорогих вариантов 5*, реально 4*. Последние обновления в отеле были в 2016г.

RESIDENCE RIVERO HOTEL 4*- Отель для активного отдыха – городской вариант.

LIMS BONA DEA BEACH 4*- обновление территории в 2017

IMG_8988OTIUM ECO CLUB SIDE 5*- Sun Family Club. В 2018 все кровати в номерах заменены; В номерах  установлены новые душевые кабинки вместо занавесок; Во всех номерах размещены новые телевизоры 32’’; Диваны в номерах вилл обновлены; Стены в комнатах и коридорах окрашены заново; В лобби обновлены диваны и кресла. Увеличено количество мест; Введен особенный сервис для сьютов; Мебель в барах и на дискотеке обновлена; Появится новый ресторан а ля карт морепродуктов (платно- 10 евро).

OTIUM HOTEL SEVEN SEAS 5*- Sun Family Club. Обновления 2018: Площадка для живой музыки рядом с zero-бассейном; Фитнес-центр обновлен; Пляжная территория переоборудована, пляжные навесы заменены на новые; Фасады всех зданий перекрашены, в комнатах и коридорах проводится восстановление и покраска стен; сейфы заменены на новые; вводится Особенный сервис для Сьют номеров.

CLUB SIDE COAST HOTEL 5*- Недорогой вариант 5* с небольшой территорией и хорошим расположением в городе

ALARA PARK HOTEL 5*- Sun Family Club. Отель для недорогого и комфортного семейного отдыха

ALARA KUM HOTEL 5*- Sun Family Club. Пляж- идеальный песок с пологим входом в море через подземный переход. Отель не тусовочный, но с активной собственной анимацией

ALARA STAR HOTEL 5*\ ALARA HOTEL 4*- Общая территория. Отель на горе, к пляжу спуск по ступенькам.

EFTALIA AQUA RESORT 5*- Sun Family Club. Располагает открытым бассейном с водными горками, спа-центром и собственным пляжем.

EFTALIA OCEAN 5*- Sun Family Club. Большую часть отеля занимают бассейны, свой аквапарк на 12 взрослых горок + 5 детских. За основным стоят виллы с номерами Dublex

EFTALIA VILLAGE HOTEL 5*HV- Реновация в 2016 (все номера). Номера светлые с яркими акцентами, создающими настроение

EFTALIA SPLASH RESORT 5*- Самый эконом вариант, но при этом не самый плохой, а даже наиболее популярный.

DIZALYA PALM GARDEN HOTEL 5*- Хороший отель для активного отдыха но только внутри отеля. Выйти рядом некуда, только продовольственный магазин и аптека

CLUB DIZALYA HOTEL 4*- Последняя реновация номеров в 2014 + ежегодная косметика.

Номера в очень хорошем состоянии. Небольшой уютный отель клубного типа.

PALMERAS BEACH HOTEL 5*- Лидер продаж раннего бронирования. Бывший Club Insula.

В 2011 была последняя глобальная реновация. На данный момент проводят косметические работы.

THE GARDEN BEACH HOTEL 5*- Sun Family Club. В 2016-2017 полностью обновлены номера и общественные места.

BLUE WAVE SUITE HOTEL 4*- Лидер продаж в 2017 сезоне. Не новый, но в 2016 была реновация – частично анексы, полностью основной корпус.

CLUB GUNES GARDEN 4*(специальные цены) — Sun Family Club. В этом году обновлены все номера (косметика+частично мебель)

AKTAS HOTEL 3*- Зонты, шезлонги, матрасы – бесплатно, полотенец – нет.

EFTALIA AYTUR HOTEL 3*- Городской отель без анимации. Пляж шезлонги+зонты платно, есть бар – платно.

IMG_8970Эгейское побережье

Бодрум

ARMONIA HOLIDAY VILLAGE & SPA 5* — Реновация полная в 2016

KADIKALE RESORT SPA & WELLNES 5*- Реновация 2014. Общественные места, Пляж.

Рядом ничего нет, до ближайшего магазина ехать автобусом мин.10 (рядом автобусная остановка)

GRAND LEVENT HOTEL 4*- много зелени, несмотря на то, что это городской отель. Вечером можно погулять, выйдя из отеля, вы увидите набережную, вдоль которой располагаются кафе, прилавки, отели.

GREEN BEACH RESORT HOTEL 5*- Отель хорош, это бюджетная 5-ка со всем необходимым для хорошего отдыха. Очень красивые виды и, невысокая стоимость.

YELKEN MANDALINCI SPA & WELLNESS HOTEL4*- В 2016 реновация общественных мест + косметика номеров. Номера просторные, все с балконами. Убирают не каждый день. Городской отель без анимации, раз в неделю турецкая ночь. Рядом променад, магазинчики

Дидим

DIDIM BEACH RESORT AQUA & ELEGANCE THALASSO 5* — Не новый, Реновация 2015. Для спокойного семейного отдыха, на окраине города. Недалеко магазин и городской лунопарк.

GARDEN OF SUN HOTEL 5*- Реновация в 2014. Очень активный отель, но рядом выйти некуда, только супермаркет. Шатл до пляжа 2р/день.

Кушадасы

CLUB RESORT ATLANTIS 4* (специальные цены) — Sun Family Club. Пляж платформа + рядом общественный песок. Недорогой вариант для семейного отдыха.

Мармарис

GRAND YAZICI CLUB TURBAN 5*(специальные цены) — Sun Family Club. Реновация в 2013 полная. На территории много подъёмов, спусков, лестниц, т.к. местность гористая. Вход в море отличный, плавный, без резких обрывов.

ALMENA HOTEL 3*- Маленький городской отель с маленькими номерами. Эконом вариант, подходит для молодежи. Реновация 2015 году.

IMG_9009Антон Лавров, специалист Coral Travel

 В сезоне 2018 Coral Travel предлагает отдых на курортах Греции: о. Крит и о. Родос.

Полетная программа Coral Travel по направлению в сезоне 2018:

Корал полетка греция

Остров Крит.

Большинство курортов расположены на северном побережье. Они отличаются береговой линией, пляжами и инфраструктурой. Лучшие песчаные пляжи находятся в регионах Ханья и Ретимно. К сожалению, трансфер до Ханьи занимает много времени, поэтому этот курорт менее популярен у наших туристов.

Ретимно— красивый старинный город. Здесь чистые и широкие песчаные пляжи, хорошо развита инфраструктура. Говорят, лучшие рыбные таверны острова находятся здесь.

Крупнейшим городом и курортной зоной острова является Ираклион, куда прилетают рейсы. Сам город для пляжного отдыха не подходит, но окрестные поселки очень популярны. Пляжи здесь песчано-галечные, много скалистых бухт. Недалеко от Ираклиона находится известный тусовочный курорт Херсонесос.

Если вам недостаточно респектабельных тусовок в Херсонисосе, в 34 км к востоку от Ираклиона находится поселок Малиа, снискавший славу тусовок «без тормозов». Его предпочитает английская молодежь.

Coral Travel предлагает широкий выбор отелей для размещения на острове. Многие отели предлагаются эксклюзивно на нашем рынке.

Одним из таких эксклюзивных партнеров туроператора является сеть отелей MITSIS, которая еще не так широко известна нашим туристам, но постепенно вступает в конкуренцию на нашем рынке с сетями Aldemar и Grekotel.

IMG_8991Шпаргалка турагента:

Эксклюзивные отели и отели, где работает Sun Family Club Coral Travel на острове Крит 2018

MITSIS LAGUNA RESORT & SPA 5* Deluxe- очень хорошие 5*, но из за царапин ламината в главном корпусе чуток уже не deluxe) В бунгало такой проблемы нет.Лучший участок пляжа напротив бунгало.

MITSIS RINELA BEACH RESORT & SPA 5*- Sun Family Club. Отель не новый, местами требует косметического ремонта. Но с учетом прекрасного песчаного пляжа, защищенного от волн и, очень привлекательной цены, пользуется большим спросом среди туристов.

SERITA BEACH (ex.MITSIS) 5*- хотя название отеля изменилось, высокий уровень сервиса MITSIS остался. Отель предлагает хороший сервис. Есть нюанс по пляжу- часто прибивает водоросли к берегу.

MEROPI HOTEL 4*- бюджетный вариант, скорее ближе к 3*. Номера обновлены. Основное преимущество-близость к Малии. Можно иногда сходить на тусовку.

HORIZON BEACH HOTEL CRETE 4*- тоже близко от Малии. По концепту ближе к апарт-отелю. Находится на горе. Входа в море рядом с отелем нет. В 300 метрах прекрасный общественный пляж.

KAVROS BEACH 3* \KAVROS GARDEN 3*- Sun Family Club. У отелей один владелец. В Garden посвежее номера. Хорошие отзывы от постояльцев по сервису.

LIBERTY HOTEL 3*- городской отель в Ретимно. Очень удачное расположение. 300 м от шикарного городского пляжа. В пешей доступности городская набережная и Старый город. Номера обновлены.

PELAGIA BAY 3*- расположен на возвышенности, потребует хорошей физической формы спускаться к пляжу и подниматься обратно. Зато очень душевная аура и зашкаливающая клиентоориентированность персонала.

SIMPLE HERSONISOS SUN 2*, SIMPLE HERSONISSOS BLUE 2*-очень простые, бюджетные отели. Идеально подходят туристам, которые не планируют проводить время в гостинице, а предпочитают активные развлечения и экскурсии.

Остров Родос.

По сравнению с Критом, Родос более сдержан. Здесь меньше буйства зелени и цветов, не такие высокие горы и меньшие расстояния. Но, при всем этом, дает ощущение более респектабельного отдыха. В этом его секрет.

Остров омывается двумя морями: Эгейским и Средиземным. Это оказывает влияние на климат его разных побережий. На Эгейском побережье всегда после обеда дует освежающий ветерок, который помогает переносить жару. Но, есть волнение на море. На Средиземноморском побережье более сильный перепад температур, жарче, но море спокойно. На юге острова есть место слияния двух морей.

слияние морейОтдыхая на Родосе, можно посетить Турцию (при наличии многократной Шенгенской визы), а также здесь хорошие возможности для брендового шоппинга. На Родосе, в городке Линдос есть даже свой Акрополь, который старше своего афинского собрата.

P1090344-1Большинство курортов расположены в северо-восточной части острова. Самый тусовочный курорт- Фалираки. При этом, он более сдержан, чем Малиа на Крите.

IMG_8986Шпаргалка турагента:

Эксклюзивные отели и отели, где работает Sun Family Club Coral Travel на острове Родос 2018

MITSIS ALILA 5* Deluxe- Соответствует уровню делюкс. В одной из частей пляжа под водой есть камни. Чтобы избежать неудобства при входе в море, достаточно отойти 50 м в сторону. Отель для требовательных клиентов. Следует учесть, что номера с собственным бассейном продаются только постоянным гостям и расписаны уже до весны 2019 года.

MITSIS FALIRAKI BEACH 5*- Sun Family Club. 80% номеров с боковым видом на море. Оно не видно только из оставшихся 20%, которые являются Family Room. Следует учесть, что в районе Фалираки у отелей нет своих участков на пляже, шезлонги и зонтики платно. Этот отель практически невозможно забронировать в высокий сезон. Максимальное количество возвратов одного туриста в этот отель из практики Coral Travel – 9 раз!!!

MITSIS GRAND 5*- Отелю уже 100 лет. Внешне это не особенно заметно, но нужно быть готовым к тому, что в высокий сезон что-то может сломаться. Чинят быстро. По уровню размещения ближе к 4*. По сервису ближе к 5*. Хорошая цена.

MITSIS RODOS MARIS 5*- Пляж через дорогу. Шезлонги и зонты бесплатно. Есть бар на пляже. Свой SPA. Обновленные номера. Своя анимация.

MITSIS RODOS VILLAGE 5*- Находится на возвышенности. Выход на пляж по мостику над дорогой. Более активный, чем Maris. Очень красивый вид из номеров.

MITSIS LINDOS MEMORIES 5*- Работает по системе HB. Расположен уединенно. Рекомендуется для тихого отдыха взрослых пар.

DODEKA SEA RESORT 5*(no ex.)- Sun Family Club. Простая базовая «пятерка» с хорошим уровнем сервиса. Стоит рассматривать как 4*+.

MITSIS LA VITA 4*- Скорее 3*+. Завтрак накрывается в самом отеле, ужин в соседнем 5*. В номерах нет полноценных балконов, только «французские окна».

MITSIS PETIT PALAIS 4*- Хорошая городская гостиница с небольшой территорией. До моря 300 м. Работает по системе ALL.

IMG_8963Дополнительную информацию по направлениям и отельной базе сотрудники туристических агентств могут получить в отделе маркетинга Coral Travel.

Туристы могут задать уточняющие вопросы в офисах Сети Турагентств Coral Travel или других туристических фирм, сотрудничающих с Coral Travel Беларусь.

IMG_8958 IMG_8961 IMG_8964 IMG_8985 IMG_8995 IMG_9018

 

 Отчет и фото: Виталий Дорош

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если статья понравилась: