9 отелей для комфортного отдыха с детьми в Тунисе. ИНТЕРСИТИ рекомендует.

9 отелей для комфортного отдыха с детьми в Тунисе. ИНТЕРСИТИ рекомендует.

В прошлом году на туристический рынок Беларуси стремительно ворвалось направление Тунис. Туристическая компания ИНТЕРСИТИ сумела не только поднять чартер Белавиа в эту страну, но и успешно отработать сезон.

Спрос на туры в Тунис превысил ожидания. Пришлось даже скорректировать полетную программу: первый вылет состоялся 25 мая 2018, вместо запланированной изначально даты 5 июня. Кроме того, ИНТЕРСИТИ добавили заключительный в сезоне рейс на остров Джерба, чем очень порадовали поклонников отдыха на этом острове-курорте. Принимающие компании в Тунисе Carthage Group и MTS Globe Tunisia.
С мая по октябрь сезона 2018 в Тунисе отдохнуло более 4000 туристов+63 инфанта. На выбор им предоставлялись курорты Махдия, Сусс, Монастр, Хаммамет, Набель, остров Джерба. 45 представителей туристических агентств побывали в рекламных турах ИНТЕРСИТИ и смогут в текущем сезоне успешно предлагать туристам варианты отдыха в этой стране, учитывая их конкретные пожелания.
В сезоне 2019 заявлено три цепочки. Рейсы Белавиа будут осуществляться из Минска, Бреста, Гродно и Гомеля.

В рамках II Международного туристического форума INTERCITY PRODAY удалось побеседовать с Президентом  Carthage Group господином Мохамедом СААДАУИ.-Как Вы оцениваете прошедший сезон работы с белорусским туристическим рынком?
-Мы, конечно, ожидали высокий спрос на отдых в Тунисе среди белорусских туристов, но реальные показатели оказались даже выше наших ожиданий. Это дает нам стимул для дальнейшего совершенствования нашей работы.
-Как развивалась компания Carthage Group в прошлом году и ждут ли наших туристов приятные новости в этом сезоне? 
- За прошедший год компания выросла. Ряд отелей, которые были раньше франшизой перешли под наше управление.  Управление - это более высокий статус и более высокая ответственность, предполагающая большие финансовые затраты, но и большая эффективность для бизнеса. Мы продолжаем переговоры чтобы таких отелей становилось больше. Мы также планируем расширить наше присутствие (отели в управлении) и на других курортах Туниса, чтобы предложить туристам больший выбор. Отель Novostar Budget Pyramides Club & Spa 2*+, который мы взяли под франшизу и впервые предложим туристам в этом сезоне будет супер. Это не просто слова. Мы не стали об этом говорить на презентации, но в Pyramides мы инвестируем 2 млн. долларов США для того чтобы обновить половину номерного фонда, ту часть отеля, которую мы планируем предложить русскоговорящим туристам.
Что касается самой принимающей компании Carthage Tourism AND MICE (C.T.M) - в этом сезоне мы закупили 14 новых автобусов и микроавтобусов, тем самым почти удвоив свой трансферный парк. Раньше у нас было 16, станет 30.
В этом сезоне мы взяли очень много номеров на гарантии в разных отелях, чтобы не подвести своих партнеров и, весь сезон бесперебойно обеспечивать туристов проживанием.
-На презентации отелей часто упоминали, что в большинстве отелей NOVOSTAR установлены новые выделенные линии шведского стола для детей. Можно узнать подробнее?
- Конечно. Наряду со шведской линией питания для взрослых, мы так же установили специальную линию для детей. У нее меньше высота и детское меню отличается от взрослого.  Пища для детей готовится без специй, в меню обязательно присутствует пюре, куриный суп, нет жаренной пищи. Только нагеттсы, которые дети очень любят. Они всегда свежеприготовленные. Еда готовится на пару, в ассортименте много диетических блюд. Кухня максимально адаптирована под наших русскоговорящих гостей. На завтрак, обед и ужин есть йогурты, всегда мороженное. Фрукты всегда проверенные, сезонные и только свежие. Никаких «рисковых» продуктов. Если взрослый организм может справиться с изменением кухни, то детей незачем подвергать такому риску.
Относительно сети отелей NOVOSTAR, я всегда подчеркиваю, что мы с каждым годом развиваемся, учитываем пожелания клиентов и стараемся улучшить свой сервис, рассчитанный на русскоговорящих туристов. Думаю, и партнеры и туристы это сами прекрасно видят. Что-то у нас получается лучше, что-то хуже, но, самое главное, мы делаем для этого все, что в наших силах. Поэтому, не случайно, я думаю, что из проданных уже на раннем бронировании почти 2000 туров в Тунис из Беларуси, большая часть в отели сети NOVOSTAR. Именно в период раннего бронирования скидки на отдых в отелях NOVOSTAR достигают максимума и доходят до 45%.

Об отелях Novostar
Novostar TM — зарегистрированная торговая марка, инновационная компания по управлению гостиничными комплексами и внедрению концепции для русскоговорящих гостей в отелях Туниса.
За пять лет работы сеть приобрела широкий круг поклонников и постоянных гостей, потому что для туристов марка Novostar является гарантом качества обслуживания.
Отели сети регулярно становятся номинантами различных наград TripAdvisor и TopHotels.
Из года в год отели поддерживают традиции сети, которые превратились в философию сервиса и новый фирменный стандарт обслуживания.
Цель сети — достичь баланса, когда гости чувствуют аутентичную атмосферу Туниса и при этом не стеснены языковым барьером или необходимостью отказываться от маленьких ежедневных привычек. 

Принципы Novostar Hotels: «Мы стираем языковые барьеры»
Приезжая сюда, туристы могут быть уверены, что их поймут. Во всех отелях сети работают русскоговорящие администраторы, к ним в любой момент можно обратиться за помощью или консультацией.

  • Перед поездкой компания предоставляет гостям и турагентам максимум информации, а также возможность связаться напрямую по вопросам размещения и отдыха.
  • Указатели, важная информация на территории отеля, а также все названия блюд в ресторане подписаны на русском языке.
  • В составе анимационной команды есть русскоговорящие аниматоры, которые проводят мастер-классы, организуют разнообразный дневной досуг и вечерние шоу для взрослых и детей, а также специальные праздники и мероприятия.  
  • Здесь знают, как важно для родителей, отправляясь в отпуск с детьми, быть уверенными в комфортном отдыхе. Для самых юных путешественников команда Novostar Hotels организовала дополнительные сервисы в ресторане, мини-клубе и номерах.
  • Шеф-повара в отелях знают, что такое «детское меню по-русски», и с удовольствием готовят привычные блюда для маленьких туристов.
  • Адаптированная программа досуга в мини-клубе, детские русскоговорящие аниматоры.
  • Пакет «Novostar Baby» — дополнительный комфорт для тех, кто путешествует с малышами.

Компания Novostar Management представляет 9 отелей в Тунисе, где реализована авторская концепция для русскоговорящих гостей:
Novostar Khayam Garden Beach & SPA 4*, курорт Набель
Club Novostar Omar Khayam Hotels 3*, курорт Хаммамет
Club Novostar Dar Khayam Hotels 3*, курорт Хаммамет
Комплекс Novostar Village:

  • Club Novostar Sol Azur Beach Congres 4*, курорт Хаммамет
  • Novostar Premium Bel Azur Thalassa & Bungalows 4*, курорт Хаммамет
  • Novostar Royal Azur Thalasso Golf 5*, курорт Хаммамет

Novostar Nahrawess Thalasso & WaterPark Resort 4*, курорт Хаммамет
Club Novostar Les Colombes 3*,курорт Хаммамет

С 2019 года гости смогут отдохнуть в обновленном отеле
Novostar Budget Pyramides Club & Spa 2*+, курорт Набель 

Полетная программа в Тунис в сезоне 2019

  • Чартерные рейсы в Тунис будет осуществлять авиакомпания «BELAVIA» в период с 16 мая по 17 октября.
  • Продолжительность туристических пакетов составляет 11/12/22 дней отдыха.
  • Новинкой сезона является возможность улететь на отдых в Тунис из регионов, а именно из Бреста, Гродно и Гомеля.
  • Вылеты из Минска будут осуществляться с прилетом в Монастир и Энфиду, из Бреста и Гродно с прилетом в Энфиду и из Гомеля с прилетом в Монастир.

Тунис в последние годы отмечает возврат крупных европейских туроператоров, также растет рост туристов из России, Украины и Беларуси. Это одна из средиземноморских стран в которой есть все для комфортного отдыха-море, широкие песчаные пляжи, хороший уровень сервиса в отелях, аутентичная кухня и великолепная экскурсионная программа в исторической части конкурирующая с Римской. Уникальные и доступные услуги талассотерапии. И при всем этом разнообразии-оптимальное соотношение цена-качество.

Официальный партнер сети отелей Novostar на территории Республики Беларусь- туристическая  компания ИНТЕРСИТИ

Посмотреть эксклюзивное предложение ИНТЕРСИТИ отдых в отелях Novostar

фото: Виталий Дорош

 

  

 

 

 

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.