16 февраля В ИКК Линия Сталина пройдет мероприятие в честь 30-летия вывода Советских войск из Афганистана. Будет много дыма и огня!

16 февраля В ИКК Линия Сталина пройдет мероприятие в честь 30-летия вывода Советских войск из Афганистана. Будет много дыма и огня!

16 февраля в историко-культурном комплексе «Линия Сталина», при поддержке Министерства обороны Республики Беларусь и Благотворительного фонда «Память Афгана», состоится мероприятие, посвященное 30-летию вывода Советских войск из Афганистана.

В рамках мероприятия будет проведена реконструкция эпизода Афганской войны «Блокпост», с участием военно-исторических клубов и боевой техники тех времен. 
Погода в день мероприятия ожидается по-зимнему холодная с возможным выпадением осадков, поэтому рекомендуем нашим посетителям одеваться очень тепло.Перед реконструкцией, состоится торжественное вручение автомобилей воинам-интернационалистам Афганской войны перед главной сценой комплекса.
13:00 Торжественное вручение автомобилей воинам-интернационалистам Афганской войны перед главной сценой комплекса.
14:00 Военно-историческая реконструкция эпизода Афганской войны «Блокпост».

Как добраться?
Историко-культурный комплекс «Линия Сталина» находится на 31 км трассы Р28 (Минск-Молодечно), в 20 км от Минской кольцевой автомобильной дороги.

Для посетителей, не имеющих личного транспорта, с диспетчерской станции «Дружная» с интервалом в 20 минут отходят маршрутные такси «Минск-Молодечно», на которых, оплатив полную стоимость, можно доехать до остановки «Линия Сталина».
Для владельцев личных автомобилей имеется две оборудованные стоянки на 800 мест.

Где приобрести билет?
Все желающие могут приобрести входной билет в день мероприятия в кассах комплекса.
Покупка билетов в кассах комплекса: взрослый 14 рублей, детский 7 рублей.
Детям до 6 лет (включительно) билет не нужен, они могут свободно проходить на мероприятие в сопровождении взрослых. Дети от 7 до 18 лет приобретают детский входной билет.

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.