15 июля вступило в силу соглашение об отмене виз между Беларусью и Албанией

15 июля вступило в силу соглашение об отмене виз между Беларусью и Албанией

Министерство иностранных дел Республики Беларусь сообщило о сроках вступления в силу соглашения об отмене виз между Беларусью и Албанией.

Соглашение между Правительством Республики Беларусь и Советом Министров Республики Албания о взаимной отмене визовых требований, подписанное 27 декабря 2019 года в Москве, вступило в силу 15 июля 2020 г. , информирует РСТО.

Стороны обязуются освободить граждан от необходимости получения виз для въезда, выезда, пребывания и транзита через территории своих государств на срок не более 30 дней одновременно и не более 90 дней в календарном году. При этом каждая сторона оставляет за собой право отказать во въезде или сократить пребывание граждан другой стороны на своей территории по соображениям национальной безопасности, общественного порядка и здоровья.

Программа отдыха белорусских туристов а Албании успешно выполняется с 12 июня. «Белавиа» выполняет 4 рейса в неделю. Консолидатор полетной программа — туроператор «Аэротрэвел». Забронировать тур в Албанию можно в большинстве туристических компаний Беларуси.

 

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.