• Тысячи туров с отзывами об отелях. Каждый день новые предложения!
Войти Регистрация Реклама
$ 22

Ванда

3.4 0.0 0 0 17 0 0
Адрес: г. Минск, ул. Казинца 11А офис109А (на карте)
Телефон: +375 (29) 119-01-01
Email: vandaminsk151@gmail.com
Страницы в соц. сетях:
Отзывов нет.

Ванда на карте

Villa Aleksa Class "C" 1* (Будва) / без питания(RO)

1 155 (0) б.р. за 2 взрослых (цена за всех)
Выезд 03-06-2018 на 7 ночей.
Черногория из Киева

Beldibi Santana 3* (Кемер) / все включено(AI)

961 (0) б.р. за 2 взрослых (цена за всех)
Выезд 14-06-2018 на 7 ночей.
Турция из Киева

Pineta Club 4* (Мармарис) / все включено(AI)

955 (0) б.р. за 2 взрослых (цена за всех)
Выезд 02-06-2018 на 7 ночей.
Турция из Киева

Aegean Park Hotels 3* (Мармарис) / все включено(AI)

970 (0) б.р. за 2 взрослых (цена за всех)
Выезд 03-06-2018 на 7 ночей.
Турция из Киева

Tango 2* (Золотые пески) / только завтрак(BB)

929 (0) б.р. за 2 взрослых (цена за всех)
Выезд 08-06-2018 на 7 ночей.
Болгария из Минска

Детелина 3* (Золотые пески) / только завтрак(BB)

954 (0) б.р. за 2 взрослых (цена за всех)
Выезд 09-06-2018 на 7 ночей.
Болгария из Минска

Morski Dar 2* (Кранево) / без питания(RO)

946 (0) б.р. за 2 взрослых (цена за всех)
Выезд 09-06-2018 на 7 ночей.
Болгария из Минска

Villa Rio 1* (Будванска ривьера) / без питания(RO)

1 700 (0) б.р. за 2 взрослых (цена за всех)
Выезд 04-06-2018 на 7 ночей.
Черногория из Минска

Cetkovic 3* (Бечичи) / без питания(RO)

1 730 (0) б.р. за 2 взрослых (цена за всех)
Выезд 02-06-2018 на 7 ночей.
Черногория из Минска

О компании Ванда

Туристическая компания "Ванда" работает с одной целью: реализовать стремления туристов к познанию мира благодаря познавательным, оригинальным и захватывающим путешествиям.
Для достижения нашей целее мы постоянно следуем нескольким принципам: каждый клиент – индивидуальность. Для того, чтобы наш турист хорошо отдохнул, мы просто обязаны учитывать его интересы и услышать его пожелания.
Для того, чтобы обеспечить туристам широкий выбор туров, мы сотрудничаем с большим количеством туроператоров. Мы не будет ограничивать ваши желания картами определенных стран, можете отправиться в любую точку политической карты мира.
Мы не занижаем и не завышаем цены. В туристическом агентстве «Ванда» вы можете купить тур по приемлемой именно для вас цене. Мы обладаем базой данных актуальных предложений. Вы сможете сами сориентировать нас на подходящее для вас соотношение цены и качества тура.
Хорошие отношения с различными туроператорами позволяют нам создавать эксклюзивные, индивидуальные туры.

Время работы: с 10:00 до 19:00

УП "ВАНДА"
УНП 100242860

Менеджеры Ванда

vkontakte
Нажмите «Подписаться»,
чтобы читать Отзыв.by ВКонтакте