• Тысячи туров с отзывами об отелях. Каждый день новые предложения!
Войти Регистрация Реклама
$ 22

Виза в Таиланд

Таиланд, Однократный

Пребывание: 60 дней | оформление: 15-20 дней.

Документы:
- паспорт
- фото 3,5*4,5
-справка с работы на английском языке
-справка из банка на английском языке (из расчёта 700 уе на человека)
-КОНСУЛЬСКИЙ СБОР ВКЛЮЧЁН В СТОИМОСТЬ УСЛУГ!

219 BYR

Два Солнца (Минск)
+375 (17) 292-57-03
+375 (44) 555-57-11
+375 (33) 333-37-11
vkontakte
Нажмите «Подписаться»,
чтобы читать Отзыв.by ВКонтакте