• Тысячи туров с отзывами об отелях. Каждый день новые предложения!
Войти Регистрация Реклама
$ 22

Виза в Словакию

Словакия, Однократный

Пребывание: от 2 до 15 дней | оформление: от 5 дней.

Документы:
-паспорт( не старше 10 лет, с двумя чистыми страницами в разделе визы)
- фото ( 3.5*4.5) светлый фон, 80% лица,
- страховой полис,
- справка с места работы с должностью и заработной платой за последние 3 месяца.

- консульский сбор

40 BYR

НОВА ТУР (Минск)
+375 (17) 360-09-96
+375 (17) 397-31-77
+375 (29) 333-44-49
+375 (29) 556-55-67
vkontakte
Нажмите «Подписаться»,
чтобы читать Отзыв.by ВКонтакте