• Тысячи туров с отзывами об отелях. Каждый день новые предложения!
Войти Регистрация Реклама
$ 22

Виза в Словакию

Словакия, Однократный

Пребывание: по запросу | оформление: 10 дней.

Документы:
- Паспорт ( не старше 10 лет, с двумя чистыми страницами в разделе визы)
- фото 3.5* 4.5, светлый фон, 80% лица
- справка с места работы ( фирменный бланк, с указание занимаемой должности, и з/п за последние 3 месяца)
- дополнительные ...

Оплата визового сбора в Словацком консульстве г. Минска.

10 BYR

НОВА ТУР (Минск)
+375 (17) 237-31-77
+375 (17) 331-09-96
+375 (29) 333-44-49
+375 (29) 556-55-67
vkontakte
Нажмите «Подписаться»,
чтобы читать Отзыв.by ВКонтакте