• Тысячи туров с отзывами об отелях. Каждый день новые предложения!
Войти Регистрация Реклама
$ 22

Отзывы о Mardan Palace

| Все отзывы | Добавить отзыв
Время отдыха: February 2018

Фотографии:

Жили в отеле Mardan Palace с 4.02-9.02.2018.
Отель новый, позиционирует себя как 4*, на отделке не скупились- действительно мрамор, дерево, не дешёвые материалы, но много недоделок, кривые временные двери со щелями в палец, недоложеннная плитка, в номере не было ни сейфа, ни холодильника,хотя они были заявлены.

Убирали в номере один раз за 5 дней, к нашему отъезду в номере была гора мусора, который никто не собирался выносить. По вечерам заснуть часто было проблематично- двери, из-за огромных щелей и дырок , никакой звукоизоляции не выполняют- дети , как и взрослые, до полуночи носятся по коридору и орут- мы пытались закрыть щели в дверях полотенцем. Странно для отеля в 4* ....ну и самый главный минус отеля- ужасная вода!!! если Вам дорого здоровье- не едьте туда. мы приехали ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 4
Время отдыха: December 2017

Отдыхали с дочерью в Буковеле отель Мардан палас в декабре 2017. Тур купили в ООО Колесо путешествий. Изначально хотели ехать в совершенно другой отель, который выбрали по отзывам. Но менеджер турфирмы убедила, что есть более достойный вариант и в его стоимость как раз и входят те услуги, которыми я так интересовалась ( в отеле Виктория баня была отдельно, а Мардан по договору предлагал полный комплекс СПА услуг "с 10.00 до 20.00 без ограничений").
После того как в автобусе с вас соберут деньги (удалено модератором), можете даже забыть что вам кто-то что-то обещал.... Никакого спа в отеле не было ( вернее помещения были, но баня топилась только вечером, из 2 душевых работала одна, и обе раздевалки были завалены строй материалами на второй день отдыха (хотя турфирма нагло ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Описание Mardan Palace

Отель Mardan Palace расположен на горнолыжном курорте Буковель, в 400 м от горнолыжного подъемника «Буковель 1R». К услугам гостей прямой доступ к лыжным склонам и бесплатный Wi-Fi на всей территории. Расстояние до горнолыжного подъемника Буковель-2 и горнолыжного подъемника Буковель-1 составляет 1 км, а до подъемника Буковель 2R — 1 км. Расстояние до горнолыжных подъемников Буковель 5 и Буковель составляет 1,2 км и 1,3 км соответственно.

Все номера отеля оснащены телевизором с плоским экраном. В собственной ванной комнате с душем предоставляются бесплатные туалетно-косметические принадлежности и фен. Во всех номерах установлен письменный стол.

Каждое утро для гостей сервируется завтрак «шведский стол».

К услугам гостей отеля Mardan Palace сезонный открытый бассейн. Рядом с отелем можно заняться лыжным спортом.

Контакты отеля

Адрес: Urochishche Vishnya Street 280, 78593,
vkontakte
Нажмите «Подписаться»,
чтобы читать Отзыв.by ВКонтакте