• Тысячи туров с отзывами об отелях. Каждый день новые предложения!
Войти Регистрация Реклама
$ 22

Грин Лэнд

3.0 / 5 2 отзыва

Затока, Украина

Отзывы о Грин Лэнд

| Все отзывы | Добавить отзыв
Время отдыха: March 2012

.база средняя,анимация никакая,ведут её девочки практикантки,практически детьми не занимаются,дискотека для детей тоже одно название,площадки детской почти нет,одни качели и старая лазелка где краска облупилась,можно руки пацарапать.Вай фай безобразный,уборка помещении тоже,не верьте отзывам!!!есть на много лучше базы где будет лучше вам и вашему ребёнку!!! 5 из 5. Турагенство тоже расхваливало турбаза для ребёнка,они наверное сами не знают что там делается,один плюс красивая территория
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: June 2017

.Отдыхали в июне в Затоке с 18 по 28 . Назначено время отправление 14 30 но насамом деле отправились позже так пропускали другие автобусы идущие на затоку .По прибытию на на границу прстояли в очереди около 7 часов водители пропускали даже атобусы машины идущие за нами. Не хотели лишний раз заводить автобус наверное эконмили горючее.)) Хамское отношение отношение со стороны провожающего гида Елена . Места в атобусе дали одни из худших несмотря на пожелание .. До базы отдыха грин Ленд не довезли высадили по дороге пришлось самим добираться по проезжей части с детьми чемоданами через железнодорожный переезд в общем если вам нужен одых с экстримом туристическое агенство ИриАнна к вашим услугам .) И не которые пункты прописаные в договоре не выполняются . Информация указаная на сайте НЕ ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Описание Грин Лэнд

Отельный комплекс «Green Land» находится в тихом уголке самого центра Затоки, вдали от суеты, дискотек и караоке в пяти минутах неторопливой ходьбы от морского пляжа.

Номера класса люкс и  домики летнего типа дадут возможность Вам наслаждаться незабываемым отдыхом.

На территории  много зелени, цветов, парк с беседками и мангалом, Wi-Fi зона, детская площадка.

Размещение.

Каменные домики  “Стандарт+”:  в номере 2 полуторные кровати,шкаф, тумбочкой, вентилятором, холодильником, телевизором, а также отдельный туалет. Умывальник и душ общий на 4 номера.

Корпус №4, номера 2-местные полулюкс: номера на 1 этаже. В каждом номере: двуспальные кровати, тумбочки, шкафы. Туалет, умывальник, душевая кабинка – в номере. Без балкона.

Корпус №2, 2-местные номера "люкс": номера на 2 и 3 этаже. В каждом номере: двуспальная кровать, тумбочки, кресло-кровать, шкаф, санузел (умывальник, душевая кабинка, туалет). Номера без балконов – общая терраса.

Корпус №2, номера "люкс" семейные: номера на 2 этаже. В каждом номере: двуспальная кровать, тумбочки, два кресла-кровати, шкаф, санузел (умывальник, душевая кабинка). Номера без балконов – общая терраса.

Корпус №3, номера "люкс" улучшенные: номера на 1 и 2 этаже. В каждом номере: двуспальная кровать (кровать-трансформер со встроенным дополнительным местом), тумбочки, шкаф, санузел (умывальник, душевая кабинка, туалет). Номера без балконов. 2 этаж – общая терраса.

Контакты отеля

Адрес: Одесская область, Белгород-Днестровский р-н. пгт Затока, ул.Лазурная,95 Tel: (096) 45 40 444
vkontakte
Нажмите «Подписаться»,
чтобы читать Отзыв.by ВКонтакте