• Тысячи туров с отзывами об отелях. Каждый день новые предложения!
Войти Регистрация Реклама
$ 22

Отзывы о Миндаль

| Все отзывы | Добавить отзыв
Время отдыха: August 2018

вчера в 14:47
Только вернулись с отдыха с женой и маленькой дочкой. Бронировали трехместный номер заранее, ехали на своей машине. Сам номер отвечал тому, который был на фото. Приехали около 10 утра, в это время как раз заканчивали уборку номера после предыдущих постояльцев. Оставили вещи у хозяина и отправились сразу на море. Когда вернулись, все уже было готово к заселению. Номер довольно просторный, чистый, двуспальная кровать и рядом - кровать на одного. Душ и туалет в номере - здесь все ок. Были еще маленький холодильник, кондиционер и телевизор, но нам ими пользоваться не пришлось.

Территория уютная, есть мангал, большие качели, столики-беседки. Есть еще маленькая общая кухня, но мы там ничего не готовили, так как питались в столовой прямо в этом отеле. Еда довольно вкусная и недорогая ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: July 2018

Отдыхал в мини отеле Миндаль в Затоке. Отель понравился, там уютно и красиво. Готовят вкусно и всё свежее. До моря минут 7-10 ходьбы небыстрым шагом. Пляж большой, людей не много, песок мелкий горячий. Развлечений хватает.

Однако транспортировка из Затоки в Беларусь сильно подпортила впечатления от отдыха. Автобус компании-перевозчика Kaktus tour был довольно старый, сзади всю дорогу сильно гудел кондиционер. Сопровождающий, некто Андрей, имел какой-то помятый вид, неопрятный, разговор – через слово мат. Сначала меня отказывались везти в город, из которого меня забирали, т. е в Бобруйск, а поехали прямо в Минск. После того как я настоял на поездке именно в Бобруйск и указал, что маршрут моего тура указан в договоре, меня всё-таки довезли до моего города и высадили, даже не довезя ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: July 2018

Отдыхали с мужем в отеле "Миндаль" в июле 2018г. Находится отель минутах в 5-7 от моря. Номера чистые, аккуратные, присутствует вся необходимая мебель, кондиционер, вода круглосуточно и без перебоев. На территории отеля есть кафе, где можно покушать. Готовят очень вкусно. Хозяин, Андрей Николаевич, очень приятный мужчина, всегда пошутит, поднимет настроение. С каким бы вопросом не обратился, всё подскажет и поможет. С нами отдыхали еще 3 женщины (познакомились в дороге), так вот мы все удостоились чести быть угощенными от Андрея Николаевича венгерским вином, как примерные жильцы. У нас впечатления только положительные. Нам всё понравилось. Спасибо, Андрей Николаевич!
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: July 2018

27 July 2018
Вернулись с отдыха в Затоке поехали сами так как хотелось иметь свою машину чтобы пару дней побыть в Одессе. Сначала жили в одной гостинице, в Затоке и нам очень не повезло, в номерах было грязно и так далее.....
Решили искать что-то другое и нашли Миндаль и остались очень довольны, номера чистенькие и уютные, еда всегда вкусная и порции большие. Море достаточно близко, базарчик не далеко, было куда выйти вечером посидеть, все таки на отдых приехали, а не в номерах сидеть после моря.
Хозяин посоветовал пойти в аквапарк и мы остались очень довольны его рекомендацией.
В общем остались очень довольны отдыхом в этом отеле, советуем и главное отдыхать с удовольствием :)
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: July 2018

18 July 2018
Отдыхали семьей в отеле Миндаль в июле 2018 года. Заселились в так называемый 3-х местный люкс. Номер не свежий, косметический ремонт по всей видимости делался давно. В номере холодильник (который плотно не закрывается), старенький телевизор, кондиционер. Из мебели : двуспальняя кровать со старыми скрипящими пружинными матрацами и односпальная кровать.Постель не новая, застиранная, с катышками, две маленьких тумбочки и одна большая тумба с вешалками, шкаф в номере отсутствует.В санузле на кафеле грибок, раковина забита была с первого дня, вода плохо стекала.В номере также есть балкон, на котором обитают огромные паучища, на них в отеле никак не реагируют. Номер нужно убирать самостоятельно. Wi-Fi на територии отеля просто отвратительный, мобильный интернет работает лучше.На територии ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: June 2018

03 July 2018
Отдыхали в Миндале 2 год подряд в июне месяце.Хороший небольшой отельчик, тихий и спокойный отдых. Для детей есть детская площадка, качели. На территории беседки и мангал можно самим пожарить шашлычок.Номера хорошие просторные чистые с балкона вид на лиман. Питание вообще супер. Все вкусно и по домашнему. Дети кушали с удовольствием. До моря близко. Пляж широкий места хватит всем. Утром занимать места не надо.Рядом рынок и магазины.Хозяин Андрей Николаевич замечательный человек. В след.году поедим только в мини отель Миндаль.
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: June 2018

27 June 2018
Хочу поделиться своим мнением о нашем отдыхе, поехали мы с мужем в Затоку, в отель "Миндаль" забронировали номер заранее, цена была вполне приятная. По приезду в Одессу позвонили хозяину и он подсказал как лучше добраться до отеля и в итоге нормально добрались. Хозяин встретил по прибытию, рассказывал где что находится, где есть базарчик и даже у кого лучше мясо покупать, так как тут на заднем дворике располагается мангал.
Номер был приятно убран, так как мы курим то взяли номер с балконом что бы вечерком выходить на кофе.
Делали шашлык, познакомились еще с двумя семьями из Беларусии, сами из Чернигова, даже сходили вместе в Аквапарк, который кстати не далеко от отеля .
Ходили на море каждый день и заметили что продают много пахлавы, но боялись покупать чтобы потом не ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: August 2017

Отдыхали в августе 2017 года с молодым человеком. сразу хочу отметить, что это наш первый отдых на море, поэтому сравнивать не с чем, но надеюсь наш отзыв кому-то пригодится и поможет определиться.
МЕСТОРАСПОЛОЖЕНИЕ. Если назвать центральную часть Затоки первой, то отель Миндаль находится на третьей. Все три части отделены мостами. Признаюсь ни чуть не пожалела о месторасположении отеля, т.к. до средней части мы даже доходили пешком, до центральной можно доехать дизелем (со станции Лиманская) или маршруткой. Из инфраструктуры: магазины, кафе, рестораны, клубы, рынок. Приятной новостью было открытие, как раз в 2017 году, аквапарка. Очень понравился, стоимость может кому-то покажется высоковатой немного, но того стоит и там можно находиться весь день, на территории также есть где ...
  • Комментарии 1
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: June 2018

19 June 2018
Поехали по рекомендации друзей. В номерах чистенько и уютно, на кухне вкусно кормят. Удивил и порадовал нас лиман с другой стороны отеля (попался нам номер с красивым видом на лиман). До моря достаточно близко, удобно что не далеко есть базарчик и аквапарк. Съездили в Одессу, так как было не далеко и хозяин нам посоветовал какой дорогой лучше доехать до города. Жаль что пробыли так мало времени, думаем что вернемся еще раз в этом году. Мы остались довольны рекомендацией от друзей, так что рекомендует тоже!
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: June 2018

18 June 2018
Отдыхала небольшой семьёй. Всё было комфортно. Номер чистый, есть телевизор, кондиционер. Уютный двор. Вкусно кормят. Море близко, пляж большой. Хозяин содержит все в порядке. За безопасность можно не беспокоится. Рядом есть аквапарк. А что еще нужно на отдыхе? Море, вкусная кухня и чистый номер. Всё это было! Рекомендую!
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0

Описание Миндаль

Мини-отель "Миндаль" расположен на станции Лиманская курорта Затока, в 250 метрах от моря и в 50 метрах от Днестровского лимана. 

к Вашим услугам 25 номеров со всеми удобствами вместимостью 2-4 человека. В каждом номере: холодильник, кабельное ТВ, двух и односпальные кровати с ортопедическими матрасами, необходимая мебель, большой балкон или терраса со столиком и стульями, кондиционер (в 13 номерах), санузел с душевой кабиной, унитазом и умывальником, круглосуточной подачей горячей и холодной воды. В мини-отеле Миндаль работает WI-FI. Питание комплексное и индивидуальное в кафе на территории мини-отеля, для семей с маленькими детьми есть возможность приготовления пищи на кухне мини-отеля.

vkontakte
Нажмите «Подписаться»,
чтобы читать Отзыв.by ВКонтакте