• Тысячи туров с отзывами об отелях. Каждый день новые предложения!
Войти Регистрация Реклама
$ 22

Отзывы о Веста N/a

| Все отзывы | Добавить отзыв
Время отдыха: October 2018

15 November 2018
Отличный санаторий для отдыха с друзьями! Мы были в Весте неделю и этого нам оказалось совсем мало, обязательно приедем еще. Отдыхали небольшой компанией - 6 человек. До обеда ходили на массаж, ванны, спа и другие процедуры,а после обеда проводили время в баре или боулинге, удалось попасть дважды в сауну (финскую и турецкую). Кроме этого, посещали экскурсии, к сожалению, группа в санатории на экскурсию не собралась, но нам предложили вариант присоединиться к экскурсионной группе в Минске, доехать до Минска из санатория совсем не проблематично. можно на такси или маршрутке из Дзержинска, 30 минут и мы в центре Минска. Спасибо всем за внимательное отношение и профессиональный подход, обязательно приедем еще!
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: November 2015

28 November 2015
Отдыхали в Весте втроем (двое взрослых и ребенок) в ноябре 2015 года. Скажу сразу, не очень понравилось.
Мы отдыхали в корпусе 1 а. Номер попался нормальный. Но в номере было немного прохладно. Мебель, постельное белье устроили. Огорчило отсутствие халатов и тапочек. Полотенца меняются 1 раз в 7 дней, ну так, по крайней мере, написано в книжке отдыхающего. Мы отдыхали 7 дней, поэтому подтвердить или опровергнуть этот факт не могу. Но замена полотенец за этот период была бы очень уместной. Уборка номеров происходит ежедневно, но хотелось бы немного лучше. Периодически в Весте, наверное, заканчивались мыло и туалетная бумага, поэтому иногда их не приносили.
Но это не самое плохое. Это еще можно пережить.
Огорчает и отталкивает, в большей степени, уровень ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: March 2015

09 March 2015

Фотографии:

Я, конечно, знала раньше, что в Беларуси есть красивые места. Но всё, что я знала, это стандарт, о котором слышал каждый: Нароч, Браславские озёра, Голубые озёра и т.д. А когда я увидела, что недалеко от Минска (буквально 30 км) есть загородный комплекс "Веста", на картинки посмотрела и захотелось поехать хотя бы на несколько дней, посмотреть, узнать самой, что же это за комплекс и можно ли там хорошо отдохнуть. Так вот говорю всем, кто будет читать этот отзыв, что хорошо отдохнуть там можно и нужно!) Я была поражена, когда увидел эту огромную зелёную территорию! Она умудряется оставаться зеленой даже зимой за счет соснового леса на территории. Мало того, что эта территория очаровательна, есть, чем дышать (особенно это ощутимо после города), номера современные, аккуратные и ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 2
  • Фотографии 10

Описание Веста N/a

портивно-оздоровительный комплекс «Веста», расположенный в 30 км от столицы Республики Беларусь города Минска.
Комплекс включает в себя несколько корпусов.

Сайт http://www.westa.by/ru/vesta/sok

Cпортивно-оздоровительный комплекс «Веста», расположенный в 30 км от столицы Республики Беларусь города Минска.
Комплекс включает в себя несколько корпусов.

Корпус №1, 1А и корпус № 2 разделяет автомобильная дорога М-1/Е-30.
Корпус № 1 – это 5-ти этажная гостиница, в которой имеется 10 номеров класса «Люкс», оборудованных системой кондиционирования, телефонной связью, телевидением, мини-баром, мини-сейфом. Питание отдыхающих осуществляется в кафе корпуса 1А. В свободное время к Вашим услугам боулинг, бильярдная, бар, сауна с бассейном и джакузи, спортивный и тренажерный залы. Корпус № 1 находится в 100м от а/д М-1/Е-30. 

Корпус №1А - НОВЫЙ спальный корпус, введен в эксплуатацию 1-го февраля 2014 года. Представляет собой 6-этажное здание. В корпусе 74 номера различных категорий. Он соединен закрытым переходом с лечебно-диагностическим центром.

Лечебно-диагностический корпус, расположенный в корпусе № 1, оснащен новейшим физиотерапевтическим и диагностическим оборудованием, на уровне лучших санаториев Беларуси.
Прием ведут высококвалифицированные врачи. Вы можете получить консультации:

  • терапевта
  • невролога
  • кардиолога
  • физиотерапевта
  • рефлексотерапевта
  • уролога
  • гинеколога
  • косметолога (дерматолога)
  • стоматолога
  • врача ультразвуковой диагностики;
  • эндокринолога.

Физиотерапевтическое отделение – это широкий спектр электропроцедур, вакуум-терапия и лимфодренаж, массаж ручной и аппаратный на кушетке «Дюзон», фиточаи, ингаляции, кислородные коктейли, фитоароматерапия.
Водолечение - ванны минеральные, хвойно-жемчужные, скипидарные, подводный душ-массаж, вихревые ванны для верхних и нижних конечностей, сухие углекислые ванны, душ Шарко, циркулярный душ. 
Грязелечение - грязевые аппликации и гальваногрязелечение (грязи Мертвого моря, Сакские грязи, сапропелевые). 
Галотерапия - соляная пещера на 10 мест.
Криосауна - холодовое воздействие на организм.
Современные физиотерапевтические методылечения позволят быстро и эффективно восстановить физическое и эмоциональное равновесие организма.

Вблизи корпуса №1 в хвойном лесу находятся 
12 двухэтажных коттеджей, которые идеально подходят для семейного отдыха.
 

Корпус № 2 – это современная 6-ти этажная гостиница, в которой имеются 94 комфортабельных номера, оборудованных системой кондиционирования, телефонной связью, телевидением, мини-баром, мини-сейфом. Питание отдыхающих по оздоровительным путевкам осуществляется в кафе корпуса 1А. В свободное время Вы можете посетить бар, боулинг, бильярдную, сауну с бассейном, парикмахерскую. Корпус № 2 находится у а/д М-1/Е-30. На процедуры из корпуса №2 нужно ходить через улицу и подземный переход в корпус №1.

В свободное от процедур время Вы сможете отдохнуть на берегу озера, прогуляться по лесу, воспользоваться нашими спортплощаками и др. В зимнее время к вашим услугам горнолыжный склон.

Уникальное местонахождение, комфортные условия проживания, наличие банкетных и конференц-залов, саун, кафе и баров делают комплекс идеальным местом как для отдыха и развлечения, так и для проведения деловых встреч.

vkontakte
Нажмите «Подписаться»,
чтобы читать Отзыв.by ВКонтакте