• Тысячи туров с отзывами об отелях. Каждый день новые предложения!
Войти Регистрация Реклама
$ 22

Ar Galetamar 3*

Кальпе, Испания

Отзывы о Ar Galetamar 3*

| Все отзывы | Добавить отзыв
По данному отелю пока никто не оставил своего отзыва. Будьте первым, кто напишет отзыв об этом отеле.

Описание Ar Galetamar 3*

   Апарт-отель AR Galetamar расположен в курортном городе Кальп, в 2,5 км от центра и в 300 м от пляжа. В 2,5 км от него находится природный парк Пеньон-де-Ифач, в 7 км – гольф-клуб Ifach, в 22 км – Бенидорм, а в 80 км – Международный аэропорт Аликанте. Номера или апартаменты в трехзвездочном апарт-отеле AR Galetamar подходят дл явсех категорий отдыхающих. Гости отеля могут выбирать между питанием по системе “шведский стол” и заказом блюд по меню, либо самостоятельно готовить пищу на хорошо оборудованной кухне, которая есть во всех апартаментах. Коктейли, безалкогольные и алкогольные напитки можно заказать в баре.

   В отеле: бассейн, прачечная, парковка, интернет, room-service, обмен валюты, экскурсионное бюро, лифт, круглосуточная служба приёма, номера для некурящих, кабельное / спутниковое телевидение, возможность побудки тел. звонком, сад, хранение багажа.

   Разнообразить отдых и продумать развлекательную программу вам поможет экскурсионное бюро, которое сможет организовать игру в гольф и теннис, велосипедную прогулку или катание на лодке, виндсерфинг, дайвинг и другие развлечения на ваш вкус. По вечерам гостей развлекает команда аниматоров, а днем вы сможете плавать в открытом подогреваемом бассейне и загорать в шезлонгах, расставленных на газоне. Также на территории предусмотрена бесплатная парковка и Wi-Fi.

  Апарт-отель AR Galetamar предлагает своим гостям 113 номеров и 20 отдельных бунгало, рассчитанных на проживание вплоть до 6 человек. Их оснащение включает в себя кондиционер, сейф, телефон и спутниковое ТВ, а в бунгало также предусмотрена полностью оборудованная кухня и собственная терраса.

  Пляж песчаный оборудование напрокат. 

vkontakte
Нажмите «Подписаться»,
чтобы читать Отзыв.by ВКонтакте