• Тысячи туров с отзывами об отелях. Каждый день новые предложения!
Войти Регистрация Реклама
$ 22

Отзывы о Imrerija 4*

| Все отзывы | Добавить отзыв
Время отдыха: August 2016

Фотографии:

Отдыхали с женихом в Черногории в августе, как только прилетели в Тиват я сразу влюбилась в эти красивейшие горы. В аэропорту не задерживали, трансфер нашли быстро и без трудностей. До Будвы добрались быстро, минут 30. Высадили нас на остановке и там же нас встретил гид и отвел в виллу.

Вилла понравилась сразу, все чистенько, расположение шикарное, недалеко от рынка и от старого города, до пляжа идти метров 400. Турагенство нас сразу предупредило что в вилле лифта нет и мы были к этому готовы, но за такой интерьер я готова была жить хоть на последнем этаже и без лифта:) Еще большой плюс что в номере есть кухня, хоть я и не собиралась готовить на отдыхе, все равно это было удобно(нарезать салатик, сделать кофе, кашку пятиминутку и тд.) В общем Вилла очень понравилась!!!всем советую
  • Комментарии 0
  • Оценки 1
  • Фотографии 3
Время отдыха: September 2017

Отдыхали в Черногории не первый раз, в вилле Империя были первый аз. Остались очень довольны , читаю отзывы и думаю не про этот отель!!!!!

Все чисто и все хорошо ! готовить мы и не собирались , но иногда варили креветки , взяв с собой небольшой ковшик из Минска,никаких проблем не испытывали. Негатива со стороны персонала никакого. Вилла оочень удобно расположена , рынок 250 м , маркет 250 м, море -400 м !!! и вилла с потрясающей мебелью!!!! В этом году опять туда поедем, сочетание цены и качества нам очень понравилось!
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: August 2016

Низа что и никогда не выбирайте этот отель, если не хотите испортить впечатление о прекрасной стране и отдыхе за свои же деньги. Сам отель находиться на очень шумном перекрестке дорог. весь какой то мрачный. Двора в отеле практически нет. Есть беседка, но она закрыта за забором. Хотя на сайтах она показана. Хозяева и администрация отеля это сплошное хамство, наглость и вседозволенность на уровне беспредела - они хозяева, а вы никто. Т.е. над вами будут издеваться за ваши же деньги. 1)При заселении изымают паспорт минимум на сутки (у нас на трое ). На просьбу вернуть паспорт по истечении суток никак не реагируют. (Кстати при выселении паспорт на сутки также изымается). 2) Далее в номере лежит распечатка на 3 листа угрожающе предупреждающего характера. 3) Кровать поломана, с неизвестно ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: August 2016

11 August 2016
Отдыхали с 25,07.16 по 06.08.2016г. в данной вилле. По приезду на виллу представитель турфирмы R-TOURS Анче отдыхающих не встречала, а только пришла вечером и принесла список экскурсий по цене в два раза дороже ,чем можно купить на пляже. При вселении на виллу никого не ознакомили с правилами проживания. Мы специально брали номер студия с плиткой для приготовления простых блюд на завтрак. В коридорах виллы всегда очень душно, пока дойдёшь до 4 этажа весь вспотеешь.Когда выходишь с номера то кондиционер сразу же отключается. В душевой кабинке нет никакого душа Шарко , а работает простой дождик. На второй день проживания молодой горничной были спрятаны в антресоль покрывало и декоративные подушки с кровати. На вопрос куда это делось был дан ответ, что этим пользоваться нельзя. На ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: August 2016

10 August 2016
Худшее отношение к туристам из тех, что мне довелось ощутить.
1) на следующий день после заезда, персонал отеля сказал что вычтет за вымазангые простыни и пятна на матрасе, которым больше чем мне лет, при выезде. Пятна на простыне оставили, признаю. Ночью проснулся, не заметил острого угла кровати. Разбил ногу до крови и чуть не родил от боли. Ночью не заметил что идёт кровь - лёг в кровать. А днём уже узнал о негодовании владельцев по случаю испачканных простыней. Про пятна на матрасе вообще абсурд, который прокомментировать даже не смогу.
2) я понимаю что отель 3* но это не повод давать посетителям грязные полотенца.
3) нам достался номер на 4 этаже. Лифта в отеле нет. Мы отдыхали с ребёнком - очень нелегко подниматься потнесколько раз на день. Коляску тоже негде оставить, правда ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: September 2013

22 January 2014 | От Сойер (Отлично)
Прекрасная вилла- всё как у них на сайте. Персонал приветлив! Качественная уборка ежедневно и замена полотенец. Трансфер прекрасно организован -всё четко, быстро. Единственное, что может быть неожиданным в номере, это отсутствие кастрюлек, сковородок и т.д. Мы не собирались ничего готовить в номере, поэтому нам отсутствие кухонной утвари неудобств не доставило. Понравилось абсолютно всё!
  • Комментарии 0
  • Оценки 1
  • Фотографии 0
Время отдыха: July 2013

05 August 2013

Фотографии:

Отдыхли на вилле Империя в Будве с 24.07.13 по 03.08.13.Если посмотреть рекламный ролик виллы,то ничего не приврали, единственное там на улице стоит столик со стульями так к нему не попадешь -он находится на территории хозяев и отгорожен забором.Очень красивые номера, единственное чего не хватало посуды - в номере 3 чашки с блюдцами, турка, открывашка и 3 стакана .Попросили 3 тарелки,нож, и эл. чайник - получили на след. день.Мы жили в номере 304- это трехместный номер , состоящий из гостинной и спальни.Расположение великолепное -в 3 минутах ходьбы месара, 5 минутах - рынок и супермаркет, до городского пляжа минут 7, а до Старого города -15 минут медленным шагом.Сразу нам мешала дорога, но потом умаивались за день так, что не слышали ее.Ходили кушать в Кенгуру - вкуснотища и ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 4
  • Фотографии 11

Описание Imrerija 4*

 

 

официальный сайт виллы -

http://www.villaimperija.com/home.html?id=10

Одна из лучших вилл в Будве !

Отлично расположенная , со вкусом мебелированная вилла в 100м от рынка и Мега-Маркета. До моря 350 м .Большинство комнат имею вид на море. 

Примечание : не разрешено готовить сложные блюда (жарить рыбу -например) . В мини-кухнях нет  кастрюль. Утюг можно взять на ресепшн. Услуги прачеченой по договоренности с горничной. 

Балконы небольшие (3-4м2 ), включены в общую площадь номеров/апартаментов.

Во всех комнатах: мини-кухня с электрич. чайником, WI FI Интернет, плазменный ТВ, сейф, в ванной комнате – душевая кабина и фен.

 

1 этаж

№101 Studio 02: 22м2 , французская кровать. Балкон с видом на стену соседнего дома и гору

 

2 этаж

№201 Studio 03: 31м2 , французская кровать и раскладное кресло. Балкон с видом на соседний дом и гору.

№202 Studio 03: 31м2 , французская кровать и раскладное кресло. Балкон с видом на улицу и гору.

 

3 этаж

№301 Studio 02: 22м2 , французская кровать. Балкон с видом на улицу и гору.

№302 Studio 02: 22м2 , французская кровать. Балкон с видом на улицу и гору.

№303 APP 03: 34м2 , гостиная с раскладным диваном, спальня с французской кроватью. Вход в спальню из гостиной, есть дверь. Выход на балкон только из спальни. Балкон с видом на улицу и гору.

№304 APP 03: 34м2 , гостиная с раскладным диваном, спальня с французской кроватью. Вход в спальню из гостиной, есть дверь. Выход на балкон только из спальни. Балкон с видом на улицу и гору.

№305 Studio 02/ SS : 22м2 , французская кровать. Балкон с видом на улицу, горы  и частично море.

№306 Studio 02: 22м2 , французская кровать. Балкон с видом на соседний дом  и гору.

№307 Studio 03: 31м2 , французская кровать и раскладное кресло. Балкон с видом на соседний дом и гору.

№308 Studio 03: 31м2 , французская кровать и раскладное кресло. Балкон с видом на улицу и сад

 

4 этаж

№401 Studio 02: 22м2 , французская кровать. Балкон с видом на улицу и гору.

№402 Studio 02: 22м2 , французская кровать. Балкон с видом на улицу и гору.

 

 

 

 

vkontakte
Нажмите «Подписаться»,
чтобы читать Отзыв.by ВКонтакте