• Тысячи туров с отзывами об отелях. Каждый день новые предложения!
Войти Регистрация Реклама
$ 22

King Tut Aqua Park Beach Resor 4*

Хургада, Египет (на карте) 1-ая береговая линия 4.1 на TopHotels

King Tut Aqua Park Beach Resor 4* на карте

Показать больше фото (+6)

Минимальные цены на туры в отель King Tut Aqua Park Beach Resor 4* от турфирм Беларуси

Выезд Из Ночей Питание Цена Турфирма
30-10-2018
(Авиа)
Минска 9 все включено(AI) 24 924 293 (2 492) руб уточнить
2 взрослых (цена за всех)
Дискаунтер путешествий
сегодня в 08:44
27-12-2018
(Авиа)
Минска 7 все включено(AI) 20 420 506 (2 042) руб
2 взрослых (цена за всех)
Нейтири
23 September 2018

Отзывы о King Tut Aqua Park Beach Resor 4*

| Все отзывы | Добавить отзыв
Время отдыха: January 2018

Очень довольны отдыхом в Египте, и отелем.

Были в январе, выбирали путевку примерно за два месяца, помогала нам специалист Анастасия. Анастасия нас сопровождала до конца, всегда заранее напоминала об отдыхе и если возникали какие-то вопросы быстро на них отвечала. У меня были проблемы с паспортом, в турфирме к этому отнеслись спокойно, подождали пока я получу новый паспорт и не просили штраф, как в другой фирме в которую я сразу хотела обратится. Когда мы прилетели в Египет Анастасия сразу с нами связалась и уточнила все ли у нас хорошо. Нам так же предоставили скидочную карту на будущее. Будем рады в дальнейшем доверить свой отдых профессионалам
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: December 2017

04 January 2018 | От Лемур Тур (Отлично)
Отдых удался,с погодой повезло,отель King Tut4*, оправдал доверие,море прекрасное,первая береговая линия,еда хорошая ,на любой вкус! Желаю всем отличного настроения на отдыхе,а залог настроения правильно выбранная турфирма! Лемур Тур то что нужно, советую всем!!!

Хочется выразить огромную благодарность,в частности Валерии, которая в короткие сроки подобрала и соориентировала нас в подборе тура!
За сутки были оформлены документы и через 2дня,мы грелись в Египте,перед новым годом!!! Получили квалифицированную консультацию .
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: April 2017

27 April 2017
Отдых в King Tut начался с достаточно долгого заселения и наезда от носильщика багажа "ты что, русский не понимаешь?" когда он увидел, что мы приехали только с двумя небольшими рюкзаками и пытались ему объяснить, что в свете этого его услуги нам не нужны. Как и большинству, при заселении нам предложили переселиться в Сфинкс, на что мы отказались и попросили просто дать хороший номер в Кинг Туте.
НОМЕР. Номер нам достался неплохой, угловой, с боковым видом на море, без балкона, №207. Изначально не работал сейф, но уборщик сразу же принес рабочий и поменял. Мы к номеру больших претензий не предъявляли, так как приехали к морю, а не в номере сидеть. Да, ремонт староват и не помешало бы его обновить, но в принципе все чисто и достаточно аккуратно. Холодильник, фен, кондиционер ...
  • Комментарии 0
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: September 2010

Отдыхали с 1 по 11 сентября. Отель в это время был заселен полностью. Но благодаря менеджеру фирмы Ростинг, Ольге Паречиной нас заселили буквально за 10 минут, уже знали наш статус «молодожены» и сразу предложили посмотреть номер с большой кроватью )). Номер был угловой, небольшой, но уютный с видом на бассейн, повернув голову, было видно море. Проверив всю технику, т.к. во многих отзывах говорилось о неисправности приборов, у нас работало все. Да, телевизор был обычным, но мы приехали отдыхать, а не смотреть телек.
Прилетели мы под сам ужин. Были немного ошарашены, было много людей, плюс местные устроили там шоу и виде барабанов и своих песен, было громко, но весело. Немного освоившись, набрали чего хотели. Все было вкусно и достаточно. Каждый ужин был тематическим с ...
  • Комментарии 1
  • Оценки 0
  • Фотографии 0
Время отдыха: April 2010

Фотографии:

Отдыхали в отеле с 3 по 10 апреля, вернее должны были отдыхать по 10 , а отдохнули по 11, но об этом позже.
Вообще мы планировали отдохнуть в отеле Сфинкс, но с отеля нам пришел отказ. Тогда , не долго думая нам предложили отель рядом, низшей категории, но на первой береговой… и этот отель был King Tut 4*.
Оля (сотрудница фирмы Ростинг в Гомеле) сразу нам сказала что это 4 эконом класса, но за такие деньги как мы полетели нам было почти все равно (путевку купили за 2 дня до вылета), у нас на первом месте стоял пункт – ПЕРВАЯ БЕРЕГОВАЯ ЛИНИЯ. Прилетев в Хургаду нас встретили приветливые сотрудники компании Туртесс. Для нашего отеля был отдельный микроавтобус, поэтому прямиком мы направились в отель. Не успев прийти всех туристов с нашего автобуса заселили, а нас с мужем оставили на ...
  • Комментарии 2
  • Оценки 10
  • Фотографии 8
профи
Время отдыха: не указано

09 March 2010

Фотографии:

Отдыхала с подругой в Хургаде в отеле King Tut Resort 4*, находится он рядом с центром города, 5 км от аэропорта. Отельчик небольшой, большинство номеров с видом на море. Номера уютные, чистые, с удобствами: кондиционер, балкон / терраса (в 95% номеров), спутниковое TV, мини-бар, телефон, душ (фен, туалетные принадлежности), туалет. Ложили каждый день по доллару и нам делали всякие фигурки из полотенец. :)
На территории есть магазинчики с сувенирами, ювелирный магазин, базар, банк, салон красоты, парикмахерская, сейф, камера хранения для багажа, но покупать различные вещички лучше в городе, так как в отеле ценник зывышен. Ну а в самой Хургаде торгуйтесь до последнего. :)
Территория у отеля общая с новым Sphinx 5*. Так что можно пользоваться инфраструкторой двух отелей, но питаться ...
  • Комментарии 5
  • Оценки 98
  • Фотографии 4
профи
Время отдыха: January 2009

KING TUT 4*
Открыт в 2004 году.
Отель с небольшой зеленой территорией, расположенный на самом берегу моря.
Хорошее расположение отеля (5 км до центра Хургада, и 1 км от Старого города), делают отель очень популярный у молодежи. Простенькие номера с центральным кондиционером.
На крыше здания есть джакузи и лежаки.
Пляж собственный, присутствует и галька и кораллы. Рекомендуется специальная обувь.
Рекомендуем для экономичного отдыха.
  • Комментарии 1
  • Оценки 1
  • Фотографии 0
профи
Время отдыха: December 2008

01 July 2009

Фотографии:

При подборе тура на сайте любого туроператора Вы всегда найдете отель KING TUT как самый экономичный вариант из 4-хзвездочных отелей. И это, конечно, настораживает…
Знаю отель KING TUT давно. Несколько раз видела этот отель в рамках рекламного тура, предлагала туристам, делая акцент на том, что это ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ эконом вариант.
Но одно дело- знать отель как менеджер, а совсем другое - отдыхать там как турист…
Тур бронировали за два дня до вылета. В начале декабря с погодой может не повезти….но цена была настолько привлекательной, что не осталось никаких сомнений! Нужно ехать на морееее!!
А теперь по пунктам.
1.Заселение.Утренний вылет. В отеле были к 12-00.На чемоданах просидели минут сорок…Если учесть, что по мировым стандартам заселение в отеле с 14-00, то нам, можно сказать, ...
  • Комментарии 2
  • Оценки 33
  • Фотографии 4

Описание King Tut Aqua Park Beach Resor 4*

Расположение:
отель находится на самом берегу моря, на расстоянии 10 км от аэропорта и 5 км от центра Хургады. Отель занимает общую площадь около 5100 кв.м.

В отеле:
133 номера, из них 45 номеров с видом на море, 55 номеров с видом на бассейн и 33 номера с видом на парковую территорию отеля. 123 standard rooms (18 кв.м., 2+1 чел.), 5 family rooms (30 кв.м., 4+2 чел., спальня, ванная комната, балкон /терраса), 4 bungalows (65 кв.м., 2+2 чел.), 1 suite (35 кв.м., 3+2 чел.)

В номере:
душ, фен, индивидуальный кондиционер, ТВ (3 российских канала), телефон, чайник (платно), чай и кофе (платно), мини-бар (платно, одна большая бутылка минеральной воды в день – бесплатно, в баре в лобби отеля), кафель /ковровое покрытие, балкон /терраса, уборка номера ежедневно, смена постельного белья ежедневно, сервис в номер (платно)

Территория:
2 бассейна (1 с подогревом в зимнее время), анимация, амфитеатр, живая музыка, дискотека (вход бесплатный), обмен валюты, магазины, интернет кафе (платно), сейф на стойке ресепшн (бесплатно)

Развлечения и спорт:
сауна (30 мин. в неделю на номер бесплатно, по предварительной резервации), джакузи (30 мин. в неделю на номер бесплатно, по предварительной резервации), пляжный волейбол, настольный теннис, бильярд (бесплатно, по предварительной резервации), дартс

Платно:
массаж, водные лыжи, серфинг, каноэ, катамаран, дайвинг, парикмахерская, салон красоты, чистка одежды, услуги доктора

Детям:
2 детских бассейна (25 кв.м.), мини-клуб (от 4 до 12 лет, 10:00 – 12:30, 15:00 – 17:00), детская площадка, детская кроватка, детские стулья, детское меню

Рестораны и бары:
Главный ресторан «Cleopatra» – 175 чел., крытый, с террасой, есть детское меню, диетическое меню – по запросу
A’la carte ресторан «Isis» – (19:00 – 22:00, бесплатно, 3 рыбных блюда на выбор, напитки – платно), по предварительной резервации
Ресторан на пляже «Love Boat» – интернациональная кухня (12:00 – 16:00, платно)
Бар на пляже (10:00 – 24:00, бесплатно)
Бар в лобби отеля (10:00 – 24:00, бесплатно)
Кафе «Oasis» (18:00 – 24:00, платно)
Диско бар «Le Garage» (09:00 – 03:00, вход бесплатно, напитки платно)
Шиша бар «Sahara Bedouin Tent» (13:00 – 17:00, платно, шиша – бесплатно)

Питание:
Отель предлагает питание по системе «все включено» (10:00 – 24:00)
Завтрак (07:00 – 10:00), обед (13:00 – 15:00) и ужин (19:00 – 22:00) – «шведский стол»
Свежевыжатые соки – платно
Мороженое – бесплатно во время обеда (13:00 – 15:00), в ресторане «Cleopatra»
Прохладительные и алкогольные напитки местного производства – бесплатно, подаются в бокалах
Алкогольные напитки импортного производства, капучино, эспрессо, турецкий кофе – платно

Пляж:
собственный песчаный, в 50 м от отеля. Пляжные полотенца, зонтики, матрасы и шезлонги – бесплатно

Контакты отеля

Телефон: (2065) 3554405
vkontakte
Нажмите «Подписаться»,
чтобы читать Отзыв.by ВКонтакте