• Тысячи туров с отзывами об отелях. Каждый день новые предложения!
Войти Регистрация Реклама
$ 17 53919 789

Солнечный Берег: отзывы

Солнечный Берег: поиск отзывов по отелям

Солнечный Берег: последние отзывы

ipetrevich
Время отдыха: Июль 2015

Lira (Лира) 3* (Плоховато)

25 Август 2015 | Солнечный Берег, Болгария
Отдыхали в "Лире"14дней- конец июля-август2015года. Только отрицательные чувства. Питание просто ужасное-страна,где растут овощи и фрукты на столе только яблоки, изредка персики порезанные на мелкие кусочки.переспелые помидоры и далеко не первой спелости огурцы. Масла или кетчупа на столах просто нет. Из мучного только хлеб, про выпечку там даже не слышали, завтрак скуден на выбор.посуда желает лучшего
бассейн не предназначен для отдыха с маленькими детьми, нет зоны"лягушатника", по всему периметру одна глубина.
До моря минут 15-20
Второй раз в этот отель-нет!!!отель подходит не для семейного отдыха,а только если надо переночевать пару дней
Елена
Время отдыха: Август 2015

Marvel (Марвел) 4* (Очень плохо)

21 Август 2015 | Солнечный Берег, Болгария
Фирма: Библио Глобус

В Marvel туристы- бесправные кошельки и только!!!

В отеле Marvel отдыхали с мужем в августе 2015г. Мы попали в очень неприятную ситуацию, которая испортила нам отдых в Болгарии - у нас пропалина reception деньги.
Приехав в отель нас, встретил сотрудник гостиницы по имени Atanas, если я не ошибаюсь в имени, объяснил, что да как с заселением. Мы арендовали себе ячейку в сейфе, положили туда ценные вещи, отдали ему паспорта для оформления, и в суматохе забыли, что в паспорте мужа были деньги 300 долларов, нам вручили ключ от номера, все отлично, мы разложили вещи и довольные отправились отдыхать на море.
Когда он вернул нам документ, денег там уже не было, но, к сожалению, заметили мы это лишь на следующий день (всё это время паспорт лежал в сейфе отеля с ...
Eva
Время отдыха: Июль 2015

The Hill Club 4* (Плоховато)

19 Август 2015 | Солнечный Берег, Болгария
Отель не оправдал наших ожиданий!
Я летела в этот отель с нетерпением,"международный лагерь" , как нам было сказано. Много подростков,много крутых мероприятий,веселье - этого я ожидала от "лагеря".
А теперь все по порядку...
Прилетели мы без проблем,прошли паспортный контроль,сели в автобус,доехали до отеля и тут...автобус не доезжает до ресепшина (как обычно это делается) а высаживает нашу всю группу перед шлагбаумом,и нам надо идти в горку с чемоданами. Дошли мы до ресепшина,нам сказали,что номера еще не убраны,что нас не расселят в течении 2-ух часов (хотя уже было 5 -6 часов вечера).
Ну в итоге нас заселили...
В комнате кондиционер не работает,полы вымыты ужасно,такое чувство,будто после прежних "жильцов" здесь никто не убирал.
Дальше пошли мы ...
Наталья
Время отдыха: Июль 2015

Святой Валентин 3* (Плоховато)

15 Август 2015 | Солнечный Берег, Болгария

Фотографии:

Отдыхали в отеле Святой Валентин с 27.07.15 по 10.08.15. Отдых бронировали заранее в январе месяце, тип номера стандарт, что было указано в ваучере и договоре. По приезду в отель, заселили в номер ЭКОНОМ, который отличается от стандарта и размерами комнаты и мебелью и балконом и душем. На возмущение и неудовольствие, ответили, что свободных номеров нет. Я понимаю так, что условия, прописанные в договоре можно улучшить, но чтобы ухудшить впервые с таким сталкиваюсь. Настроение было испорчено. Не советую этот отель для отдыха в Солнечном береге. Есть много других достойных, хороших отелей, где не обманывают своих гостей.
татьяна
Время отдыха: Август 2015

Sun Palace 4* (Очень плохо)

10 Август 2015 | Солнечный Берег, Болгария
Отель Сан Палас расположен действительно в центре города ,но это вряд ли является достоинством - всю ночь слышны крики пьяных туристов и гул машин, загазованность ужасная, даже не хочется выходить на балкончик.Отель в антисанитарийном состоянии кругом грязь , мебель вся старая ,постели и полотенца жутко застиранные, персонал груб и неприветлив, все делают вид, что по русски совсем не понимают.Номер убирают только если будешь давать чаевые или громко ругаться (под уборкой понимается протереть пол в комнате ,балкон и туалет не убирается).Скатерти на столах грязные, во время еды все курят, пепельницы никто не чистит.Сами болгары злые и ленивые, только и норовят обмануть туристов всякими рассказами о больных детях и прочими баснями.Представление о стране ужасное, а об отеле вообще ...

Zornitsa (Зорница) 3* (Солнечный Берег) / без питания(RO)

15 744 128 б.р. за 2 взрослых (цена за всех)
Выезд 03.09.2015, 05.09.2015, 08.09.2015, 10.09.2015, 12.09.2015, 16.09.2015, 20.09.2015, 24.09.2015 на 7 ночей.
Болгария из Минска

Нимфа-Русалка 2* (Солнечный Берег) / только завтрак(BB)

12 100 000 б.р. за 2 взрослых (цена за всех)
Выезд 05-09-2015 на 7 ночей.
Болгария из Минска

Bahami 3* (Солнечный Берег) / все включено(AI)

12 151 238 б.р. за 2 взрослых (цена за всех)
Выезд 29-08-2015 на 10 ночей.
Болгария из Минска

Летние каникулы в Болгарии! Отличные пре 3* (Солнечный Берег) / только завтрак(BB)

12 700 000 б.р. за 2 взрослых (цена за всех)
Выезд 14-09-2015 на 7 ночей.
Болгария из Минска

Kokiche 3* (Солнечный Берег) / только завтрак(BB)

15 360 618 б.р. за 2 взрослых (цена за всех)
Выезд 13-09-2015 на 14 ночей.
Болгария из Минска

Bahami 3* (Солнечный Берег) / только завтрак(BB)

15 300 063 б.р. за 2 взрослых (цена за всех)
Выезд 13-09-2015 на 14 ночей.
Болгария из Минска
vkontakte
Нажмите «Подписаться»,
чтобы читать Отзыв.by ВКонтакте
Конвертер валют
×