За титул “Велоледи-2014” боролись 20 финалисток из разных уголков Беларуси

За титул “Велоледи-2014” боролись 20 финалисток из разных уголков Беларуси

В рамках городского велосипедного движения I bike Minsk в столице 9 августа состоялся финал конкурса среди велосипедисток "Велоледи-2014".

01_velo

В отборочном туре приняли участие около 100 девушек из разных уголков страны.

Как отметил в интервью БелаПАН один из организаторов конкурса, руководитель управления маркетинга и продаж компании "А-100 Девелопмент" Игорь Кольченко, было видно, что "девушки любят себя, любят свои велосипеды".

"Мы отобрали 20 финалисток. И мне кажется, что с помощью профессионального жюри мы смогли определить действительно настоящую велоледи", — сказал он.

Среди основных критериев отбора Кольченко назвал образ претендентки — насколько гармонично девушка ему соответствует и как часто она его использует в жизни, а также насколько ей дорог велосипед, часть ли она велосипедного сообщества города.

По итогам конкурса самой стильной велосипедисткой — обладательницей титула "Велоледи-2014" стала минский фотограф Екатерина Дмитриева.

Победительницами в номинациях "Самый оригинальный образ" и "Самый стильный велосипед" стали уроженка Риги Лана Курлянд и велосипедистка с активной жизненной позицией Анна Мустафаева.

В состав жюри вошли именитые представители фэшн-индустрии: руководитель оргкомитета Belorussian Fashion Week Янина Гончарова, стилист Александр Киринюк, стилист и дизайнер белорусской компании O.Jen Иван Микулович, представители группы компаний "А-100".

Текст: БелаПАН

Если статья понравилась: