Во Внуково опоздавшие пассажиры «Победы» устроили драку с её сотрудниками

Во Внуково опоздавшие пассажиры «Победы» устроили драку с её сотрудниками

Во вторник, 13 сентября в аэропорту Внуково  десять человек, опоздавших на рейс, ворвались в офис авиакомпании "Победа". Некоторые из них угрожали расправой и громили офисную технику, после чего избили представителя «Победы». Сотрудник обратился за медицинской помощью, зафиксировал побои и написал заявление в полицию», – говорится в сообщении авиакомпании.

14739413512vo_vnukovo_507X378

«Победа» намерена добиться уголовного наказания для пассажиров рейса DP157, которые, опоздав на посадку, решили применить физическую силу к представителю авиакомпании с требованием задержать вылет борта.

Однако, по мнению пассажиров, сотрудники «Победы» не проявили должной лояльности к клиентам, так как вполне могли задержать самолёт для посадки опоздавших. Отметим, что участники драки также подали встречное заявление на работников офиса перевозчика. Об этом СМИ уведомила пресс-служба управления на транспорте МВД по Центральному федеральному округу: «На данный момент в полиции рассматриваются два встречных заявления: одно от пассажиров, другое – от представителей авиакомпании. Полицией проводится проверка, устанавливаются точные обстоятельства инцидента. После опроса всех участников и свидетелей по результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение».

После инцидента представители «Победы» заявили, что считают необходимым введение авиакомпаниями «чёрных списков» пассажиров, которые могли бы повлиять на поведение клиентов и способствовать сдерживанию агрессии.

Источник: tourdom.ru

Если статья понравилась: