Владимир Воробьёв, экс-президент Натали Турс, поделился своми планами на будущее

Владимир Воробьёв, экс-президент Натали Турс, поделился своми планами на будущее

Экс-президент туроператора «Натали Турс» задумался о выходе на въездной рынок: «Последнее время меня занимает один вопрос: возможно ли на базе движка Натекнии года за два, например, создать хорошую систему для туроператора по въездному туризму и если да, то по какой бизнес модели такой высокотехнологичный туроператор должен работать?», - задался вопросом Владимир Воробьёв на своей страничке в Facebook в субботу, 6 октября.

Впрочем, основной темой поста стал запуск проекта «New Travelers», ранее принадлежащего «Натали Турс». Как отметил бывший глава компании, на этой неделе в прессе начали появляться размышления на тему того, что Владимир Воробьев лично управляет новым туроператором. 

«Компания New Travelers, работающая в сфере выездного туризма, поменяла собственника (бенефициара) и генерального директора в сентябре 2018 года. Новым собственником компании стала Ксения Мостовская, генеральным директором назначена Анна Пыско. Я буду консультировать нового собственника ещё некоторое время (2-3 месяца), преимущественно по вопросам бизнес планирования, агентских продаж, пр. В дальнейшем не планирую занимать никаких исполнительных должностей ни в компании New Travelers, ни в какой-либо другой российской компании в области выездного туризма. По моей рекомендации, начиная со следующей недели, новый менеджмент компании начнёт активно общаться с участниками рынка, используя различные каналы коммуникаций, включая ФБ», - написал он.

Помимо этого Владимир Воробьев поблагодарил участников рынка за положительные отзывы о системе бронирования Натекния.

«Последнее время меня занимает один вопрос: возможно ли на базе движка Натекнии года за два, например, создать хорошую систему для туроператора по въездному туризму и если да, то по какой бизнес модели такой высокотехнологичный Туроператор должен работать? Буду признателен получить комментарии по поднятым вопросам», - заключил экс-глава «Натали Турс».

 

Источник:trn-news.ru

Фото: Олег Яковлев / РБК

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.