В расписании чартеров на сайте «Оазис Тревел Украина» появились рейсы по маршруту Киев – Монастир на «крыльях» SkyUp Airlines.

В расписании чартеров на сайте «Оазис Тревел Украина» появились рейсы по маршруту Киев – Монастир на «крыльях» SkyUp Airlines.

На этом же перевозчике ранее анонсировал свою чартерную полётную программу в Тунис JoinUP! Гендиректор компании Юрий Альба подтвердил, что теперь эта цепочка будет заполняться силами двух туркомпаний. «Будем помогать «Оазису» и его туристам выпутаться из этой ситуации», — отметил он. Речь, напомним, идёт о прекращении выполнения собственной чартерной программы «Оазиса», где одним из блочников выступал JoinUP!

По мнению экспертов, такая рокировка вполне логична: возобновить  чартерную программу в разгар летнего сезона и в условиях дефицита свободных бортов непросто, гораздо легче пересадить туристов на уже заявленные рейсы. К тому же JoinUP! и «Оазис» и раньше летали вместе, поэтому им было проще договориться между собой. «Опять же, две еженедельные частоты проще загрузить вдвоём», — полагает на условиях анонимности один из наблюдателей.

Следует отметить, что конкуренция на направлении всё равно обещает быть нешуточной, поскольку в Тунис параллельно выполняется ещё одна чартерная цепочка на Azur Air. Два еженедельных рейса в Энфиду из Киева заполняют силами основного заказчика Anex Tour и блочников «Пегас туристик» и TUI Ukraine, которые ранее тоже формировали свои турпакеты с перевозкой на чартерных рейсах «Оазиса».

 

 

Источник: tourdom.ua

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.