В Греции есть всё – даже отличный зимний отдых!

В Греции есть всё – даже отличный зимний отдых!

«Готовь сани летом» – гласит известная пословица, а значит, самое время задуматься о зимнем отдыхе. Разнообразные зимние программы греческого туроператора «Музенидис Трэвел» уже полностью сформированы и доступны для бронирования. Приглашаем белорусских агентов познакомиться с новинками наступающего сезона на презентациях в городах Беларуси!

shop_4 shop_5 shop_3

В новом зимнем сезоне полетная программа из Минска в Салоники стартует 14 декабря 2014 г. и будет выполняться по средам и воскресеньям (специальный новогодний заезд состоится во вторник 30 декабря) до 11 января на самолетах национальной компании «Белавиа» CRJ-100.

«Зимняя полетная программа из Минска успешно осуществляется с 2010 года, – рассказывает директор компании «Музенидис Трэвел» в Беларуси Майя Ньорба. – Традиционно самыми популярными являются туры за шубками. В рамках осенних семинаров мы уделим им особое внимание, а 4 сентября к нам приедет специальный экскперт по мехам из Москвы Евгения Шек, которая проведет мастер-класс для белорусских агентов. На сайте уже доступен новый шубный каталог 2015, в котором представлены названия моделей и вид меха для каждого изделия, что позволит легко ориентироваться в ценах. К тому же, подготовлены новые видеоролики, вебинары, а также обновлен наш интернет-портал, посвященный мехам из Греции – Greek-Furs.com. К слову, из-за падения цен на пушнину на мировом аукционе на 50-70% цены на готовые изделия также упали!»

Akropol Athens Meteora

Вторая по популярности программа – встреча Нового года на базе тура «Эврика! Античная Греция», в рамках которой туристы проживают на базе пятивездочного отеля в Салониках и самостоятельно выбирают достопримечательности для осмотра. Уже стартовала и акция Раннее бронирование на горнолыжный курорт болгарского Банско со скидками до 35% от отелей и «Гарантией от невыезда» каждому туристу в подарок. Напомним, что для туристов нет необходимости открывать визу в Болгарию, достаточно одной греческой шенгенской визы, а провоз горнолыжного снаряжения на наших рейсах бесплатный.

Из года в год все больший интерес вызывают и паломнические туры. Как известно, в Греции сосредоточено множество святынь православного мира. И потому многие христиане стремятся посетить эти места, чтобы получить благословение. Храмы и монастыри, мощи святых, исцеляющие иконы, Святой Афон – все это напоминает, что Греция является сердцем православия.

Meteora Monasteries, Greece SONY DSC Meteora_2

Приглашаем посетить и стенд «Музенидис Трэвел» в рамках туристической выставки «Турбизнес», которая пройдет с 22 по 24 октября 2014 г. по адресу: г. Минск, ул. Я.Купалы, 27 (НВЦ «БелЭкспо»).

Если вы не смогли приехать в Грецию для пляжного отдыха, чтобы понежиться в ее теплых морях, если вы не переносите жару и предпочитаете прохладу, не расстраивайтесь! Зимняя погода в Греции не подведет. У вас есть прекрасная возможность отдохнуть и наградить себя за долгие труды в течение всего года поистине волшебной неделькой пребывания в зимней солнечной Греции.

* Статья опубликована согласно официальному пресс-релизу.

 

 

Если статья понравилась: