В Беларуси начали работу визовые центры Эстонии

В Беларуси начали работу визовые центры Эстонии

 

Граждане Беларуси теперь смогут подать заявление на визу в новых визовых центрах Эстонии. Они открыты в четырех городах Беларуси, а именно: в Минске, Бресте, Гродно и Гомеле. В центрах VFS Global можно подать заявление на визу и сдать биометрические данные.

Так как Эстония набирает популярность среди туристов, спустя несколько месяцев точно такие же центры появятся и в других городах Беларуси. Новые визовые центры предназначены для того, чтобы удовлетворить требования людей, путешествующих по Европе, и предложить им новые услуги. Во всех центрах присутствуют специально отведенные окна приема заявителей и туристических агентств. Более того, для заявителей будут доступны услуги получения страховки, фотографии и копирования документов, что сделает весь процесс подачи заявления удобным, доступным и беспрерывным.

Центры в четырех городах расположены по следующим адресам:

Минск: 1-й этаж, Бизнес Центр SV Plaza, Железнодорожная, 33

Брест: ул. Московская, 208а-1

Гродно: ул. Максима Горького, 89

Гомель: ул. Пушкина, 2.

Услуги в вышеупомянутых городах будут предоставляться с 26 февраля 2016 года. VFS Global сотрудничает с Правительством Эстонии с 2013 года. Правительство Эстонии является клиентом VFS Global в четырех других странах, не считая Беларусь. Данная миссия присутствует в 59 визовых центрах по всему миру.

Источник: http://profi.travel/

Если статья понравилась: