В Беларусь приходит израильская авиакомпания Arkia

В Беларусь приходит израильская авиакомпания Arkia

ArkiaВ апреле 2016 года на туристический рынок Беларуси и Балтии приходит новый перевозчик - израильская авиакомпания Arkia.

Генеральным агентом (GSA) Arkia в этих регионах является компания Fly Team - именно через нее белорусские и прибалтийские туристические компании уже сегодня могут заключать агентские договора для продажи авиабилетов своим клиентам.

Из Международного аэропорта “Минск” будут осуществляться регулярные авиаперелеты в Тель-Авив (аэропорты Бен Гурион и Сде Дов), с возможностью последующих состыковок на рейсы в Эйлат и Хайфу.

Расписание прямых рейсов из Минска 

Минск — Тель-Авив:

Понедельник: 21:35 — 00:45;
Среда: (13.07-31.08): 23:40 — 3:10;
Пятница: 21:15 — 00:45;

Тель-Авив — Минск:

Понедельник: 17:00 — 20:35;
Среда:  (13.07-31.08): 18:35 — 20:10;
Пятница: 16:25 — 20:10;

Среди конкурентных преимуществ авиакомпании на белорусском рынке можно выделить, в первую очередь, доступную стоимость авиабилетов, прямые рейсы, удобное время вылетов и прилетов, а также высокое качество израильского сервиса.

Arkia - вторая по величине авиакомпания Израиля, основанная в 1949 году. Осуществляет как внутренние перелеты (Тель-Авив, Хайфа, Элиат), так и международные, в страны Западной Европы и Средиземноморья (Амстердам, Осло, Мюнхен, Барселона, Ларнака и др.)

 

Кроме авиаперелетов, Arkia предлагает ряд дополнительных услуг - бронирование отелей, организацию туров и др.

 

Комментируя приход нового авиаперевозчика в воздушный простор Беларуси, руководитель компании Fly Team Алексей Лузанов подчеркнул востребованность перелетов Минск - Тель-Авив - Минск в Беларуси: “Более 35 000 пассажиров ежегодно летает из Минска в Израиль с коммерческими, рекреационными, оздоровительными, религиозными и другими целями. Наша миссия - помочь туристическому рынку Беларуси организовать регулярное сообщение в этом направлении, с качественным сервисом и адекватными ценами”.

“Авиакомпания Arkia предлагает действительно удобное расписание для одного из наиболее распространенных сценариев путешествий - полетов на уикэнд, с пятницы по понедельник. Мы надеемся, что это поможет укрепить и без того тесные деловые, культурные и туристические связи, существующие между двумя нашими странами”, - добавил представитель авиакомпании Евгений Колтун.

Первый рейс будет осуществлен 22 апреля. Билеты уже можно приобрести на сервисе Tickets.by

Источник: Tickets.by

Если статья понравилась: