Умер директор туристической компании “Ростинг” Михаил Капцевич

Умер директор туристической компании “Ростинг” Михаил Капцевич

60405-bweСегодня, 16 сентября, после продолжительной болезни скончался учредитель и директор компании «Ростинг» Михаил Капцевич. 26 августа Михаилу исполнилось 39 лет. У него осталось трое детей.

Под руководством Миши компания «Ростинг» заняла топовые позиции на белорусском туристическом рынке, фирма бурно развивалась, являясь безусловным лидером на болгарском направлении, каждый год успешно осваивала новые страны. Михаил был новатором по натуре, смело внедрял интернет-технологии в туризме, а также активно путешествовал по всему миру.

На своей странице на Отзыв.by Михаил делился своими фотографиями и отзывами из поездок с туристами и коллегами по работе.

В светлую память Михаила Капцевича команда Отзыв.by собрала галерею его ярких добрых и неповторимых фотографий.

Страница_памяти_о_Михаиле_Капцевиче_-_2014-09-16_17.34.29

Проект Отзыв.by глубоко скорбит в связи со смертью Михаила Капцевича и выражает искренние соболезнования семье и близким Миши.

Отпевание и гражданская панихида пройдут завтра, 17 сентября, в Логойске, в доме Михаила. Из Минска будет организована автобусная доставка всех желающих попрощаться с усопшим. Отправление автобусов - 12.00 от универсама "Рига". Телефон для контактов: 8-033-666-85-85 Александр Алексеевич.

Отпевание и панихида состоятся в 14.00. Адрес: Логойск, ул.Березовая, 18.