Украсть за полторы минуты: как минчане «увели» из турфирмы $3500

Украсть за полторы минуты: как минчане «увели» из турфирмы $3500

Элегантную преступную комбинацию провернули двое граждан в Минске, воспользовавшись беспечностью сотрудников одной из турфирм. Милиция просит помочь в розыске преступников.

dengi-dollary-baksy-pachki-fon

— Один из мужчин пришел в офис под видом клиента, — рассказала Onliner.by пресс-офицер Центрального РУВД Татьяна Обозная. — Консультант предлагала ему различные варианты отдыха, а в это время другие сотрудники разговаривали друг с другом, в т. ч. и о том, где лежат ключи от сейфа. Мужчина, когда консультант отвлеклась, похитил со стола ключ от входной двери.

Вечером, когда рабочий день закончился, подозреваемый вернулся в офис вместе с приятелем. Открыв дверь ключом, они проникли в помещение и достали из сейфа деньги — более $3500. Работали профессионально, были в перчатках. На всю операцию, сообщила Татьяна Обозная, у преступников ушло всего лишь полторы минуты.

Тех, кто что-нибудь знает об изображенных на фото и видео людях, просят обратиться в Центральное РУВД Минска лично либо позвонить по телефонам: 8 (029) 589-78-59 (оперуполномоченный Сергей Валерьевич), 288-83-02, 288-02-02 или спецлинии «102». Конфиденциальность гарантируется.

Источник: onliner.by

Если статья понравилась: