Туроператор Coral Travel представил полетную программу в Египет из Беларуси в сезоне 2018-2019

Туроператор Coral Travel представил полетную программу в Египет из Беларуси в сезоне 2018-2019

С 30 сентября стартует полетная программа Coral Travel из Минска, Гомеля и Могилева в Египет. Об этом сообщили на презентации для представителей туристических компаний республики «Египет: Хургада и Шарм-эль-Шейх», которая прошла в зале «Галерея» столичной гостиницы «Беларусь».Характерной особенностью презентаций, проводимых Coral Travel в Беларуси, является кофебрейк перед началом мероприятия. Это особенно актуально для турагентов, прибывших из других регионов страны. Забота о партнерах, как говорится, начинается с мелочей.

Полетная программа из трех городов Беларуси выполняется на крыльях белорусской авиакомпании «Белавиа».

Летать будет Boeing 737-800, цепочки на 10\11 ночей в Хургаду и Шарм-эль-Шейх.

Начало полетной программы Coral Travel Беларусь в Египет:

с 02.10 Минск-Хургада

с 30.09 Минск -Шарм-эль-Шейх

с 24.10 Гомель-Хургада

с 30.10 Могилев - Шарм-эль-Шейх

Встреча:

Туристов в Египте встречают у стойки Coral Travel сотрудники компании в фирменной униформе. В каждом отеле по приезду или на следующий день проходит встреча с гидом, на которой можно получить все необходимую информацию по отелю, отдыху и экскурсиям.

Виза: для въезда в Египет по туристической путевке гражданам Беларуси виза не требуется. Разрешение на въезд оформляется в аэропорту по прилету на месте.

Обзор курортов и отелей

Предложения туроператора охватывают наиболее популярные курорты Египта.ШАРМ-ЭЛЬ-ШЕЙХ - один из популярнейших центров международного туризма. Это курортное место, в котором, как правило, не проживают постоянно местные жители. Только обслуживающий персонал и члены их семей. Наиболее европеизированный курорт Египта. Предоставляет возможности для активных развлечений всех категорий туристов, здесь много торговых центров, магазинов, ресторанов и ночных заведений. Особенно популярен среди любителей подводного мира, так как здесь сохранились первозданные коралловые рифы. В большинстве отелей вход в море по понтону.

Туристические регионы и рекомендуемые отели:

Набк-бэй- современный застроенный участок побережья. В основном здесь расположены недавно построенные отели категории 4-5*. Прибрежная полоса мелководная, вход в море для плавания по понтону, длина которого от 300 до 900 метров. Здесь наиболее выражены приливы и отливы, прибрежная полоса оголяется, для входа в море рекомендуется специальная обувь.

RIXOS SHARM EL SHEIKH DELUX 5*-отель для взыскательных туристов. Большая территория, spa центр, много баров и ресторанов, в т.ч.7 a la carte, есть отдельный ресторан, который открыт для посещения с детьми старше 13 лет. Высокий уровень обслуживания, бассейн с горками подогревается. Активная анимация. Понтон 150 м, за ним глубина 8 метров, расчищен участок пляжа для входа с детьми. Особенно популярен на новогодние праздники.

Бухта Рас Насрани-расположена в 5 км от аэропорта. Считается любимым местом для отдыха любителей дайвинга и серфинга. Сюда стоит ехать, чтобы увидеть подводную красоту Красного моря.

Шаркс Бэй- регион известен своим красивым коралловым рифом. Понтоны при входе в море недлинные (20-50 метров), а за ними сразу начинается глубоководный участок с рифами. Изюминкой региона является площадь Сохо, с ее бесчисленными развлечениями, которая находится в пешей доступности от большинства отелей региона.Бухта Наама Бэй- одна из достопримечательностей курорта. Побережье славится своими широкими песчаными пляжами с пологим входом в море. Помимо широких пляжей, Наама Бэй известна, как активный центр ночной жизни. Вдоль моря проходит широкий променад, на котором до самого утра кипит активность. Местные дискотеки известны далеко за пределами Египта. В регионе много недорогих отелей, расположенных на второй и далее линии от пляжа, которые с удовольствием выбирает молодежь.

NOVOTEL SHARM EL SHEIKH PALM 5*-отель на второй береговой линии, через дорогу от пляжа. Есть пешеходный переход. Есть бассейн с подогревом. Хорошая активная анимация.  На территории отеля есть перепады рельефа. Популярен среди гостей благодаря разумной цене, удобному расположению и хорошему сервису. Общая территория с NOVOTEL BEACH 5* (первая линия). До центра Наама Бэй 10 мин пешком.

 

DOMINA CORAL BAY AQUAMARINE 5*- входит в состав комплекса DOMINA CORAL BAY (7 отелей). У отеля самая озелененная территория из всего комплекса. Наиболее подходит для семейного отдыха. На территории есть соленое озеро с морской водой. Свой коралловый риф. Для гостей, которые не очень хорошо плавают на глубине, создана возможность посмотреть подводный мир с понтона. Активная, полноценная анимационная программа. Очень часто появляются хорошие спецпредложения от Coral Travel.

Бухта Рас-Ум-Сид-регион известен Старым Рынком, на котором можно недорого купить сувениры, пряности и фрукты. Очень колоритное место, по которому можно просто прогуляться. Здесь же находится комплекс «1000 и 1 ночь», где проходят шоу.

OTIUM HOTEL AMPHORAS SHARM 5* -эксклюзив Coral Travel! Первая береговая линия. Ухоженная зеленая территория, каскад бассейнов с водопадами, расчищенный вход в море. Активная анимация. Русскоговорящий персонал. Понтон всего 20 метров. Для детей есть лагуны с песчаным входом в море. Пляж защищен от ветра. Работает Sun Family Club для детей.  Прямой трансфер из аэропорта, без заезда в другие отели. Разнообразное качественное питание, хороший уровень сервиса и разумная стоимость.ХУРГАДА-популярнейшее место для любителей пляжного отдыха. Это целый курортный регион, протянувшийся более чем на 100 км вдоль африканского побережья Красного моря, который предоставляет возможности для отдыха круглый год. Здесь не самые лучшие возможности для дайвинга (у берега кораллы в основном окаменевшие, понырять в кораллах можно только на островах, в отдалении от побережья), но зато более бюджетный отдых для любителей понежиться на пляже. Все пляжи курорта песчаные, а вход в море, как правило, пологий и удобный, поэтому здесь хорошо отдыхать с детьми. Самые интересные исторические экскурсии, такие как посещение Каира, Луксора и Карнака, легче всего совершать всего совершать именно из Хургады.

Туристические регионы и рекомендуемые отели

Хургада (город)- старейший и наиболее массовый курорт Египта. Здесь много развлечений для туристов с детьми, а также ночные клубы и пляжные дискотеки для молодежи.

ALBATROS AQUA PARK RESORT 4*-часть комплекса отелей, расположенных на второй линии на везде из Хургады. В отеле собственный аквапарк. Основной бассейн и детский бассейн с подогревом. Русскоговорящий персонал. Можно пользоваться территорией всех отелей, входящих в комплекс на второй линии. Один из отелей комплекса в этом году закрыт на реновацию. Есть трансфер на пляж.

 

ALI BABA PALACE 4*+ - популярный отель, традиционно предоставляющий достойный уровень сервиса. Входит в состав комплекса, состоящего из трех отелей, с общей территорией и пляжем. Первая линия. Есть каменистый участок пляжа и участок с песчаным пологим входом в море, который подходит даже для маленьких детей. Свой аквапарк.

 

Саль Хашиш-находится в 18 км от аэропорта Хургада по дороге в сторону Макади Бэй. Новейший курортный комплекс, где возводятся крупнейшие отели Египта самой высокой звездности. Окружающая инфраструктура поражает воображение: набережные, экзотические сады, парки, поля для гольфа, конюшни, кинотеатры, рукотворные каналы, лагуны и многое другое.

ALBATROS CITADEL RESORT SAHL HASHEESH 5* -отель высочайшего уровня сервиса для взыскательных гостей. Построен из природных коралловых камней, выточенных из близлежащих скал.

Макади Бэй- курорт ориентирован на уединенный спокойный отдых. Для молодежи может оказаться недостаточно развлечений. Под влиянием приливов и отливов, море в различных отелях может уходить достаточно далеко от берега.

PRIMA LIFE MAKADI 5*- эксклюзив Coral Travel. Отель с большой, зеленой и ухоженной территорией. Предоставляет прекрасные возможности для пляжного отдыха с детьми. Входить в море можно как по понтону, так и с пологого берега. Разумные прямые цены на отель от туроператора.

 

Сома Бэй- также достаточно новый курорт, расположенный в 30 км от Хургады среди морских заливов. Менее пафосный, чем Саль Хашиш. Хорошо подходит для спокойного семейного отдыха с детьми. В настоящее время курорт активно развивается.

PALM ROYALE SOMA BAY 5*-великолепный отель! Ухоженная территория, уютные номера и приветливый персонал. Хорошая анимация. Есть активная зона и тихая зона для отдыха.

 

 

Актуальные новости и акции от Coral Travel

-Coral Travel продлил полетную программу в Турцию осенью 2018. Появятся дополнительные рейсы по понедельникам.

- Стартовала новая акция «I love Xanadu Resort». Хит продаж - отель Xanadu Resort Hotel 5*, расположенный в Белеке.

- Для туристических агентств действует опция - предварительное бронирование, которая позволяет зафиксировать стоимость и авиабилеты для туристов.

-Накопительная система Coral Travel «Копилка» в июле 2018 прошла полный апгрейд и перезагрузку. Теперь для турагентов действует прогрессивная система накопления баллов.

По окончании презентации участников ждал изысканный фуршет, на котором они смогли пообщаться в неформальной обстановке.Отзывы:

Светлана Бортник, турагент, участник презентации

«Презентация очень полезная. Для меня важным было то, что нам рассказали не только про отели класса delux, но и про более бюджетные варианты отдыха, которые можно забронировать через Coral Travel. Для нас, турагентов, это актуально, так многие туристы интересуются бюджетным отдыхом, а реальной, подтвержденной туроператорами, информации о таких отелях мало. Прослушала презентацию на одном дыхании, все по теме, ничего лишнего.»

Ольга Ладутько, турагент, участник презентации

«Презентация организована на очень высоком уровне, от места проведения и стиля подачи материала, до кофе-брейка и фуршета. Информация подана четко, все по существу, именно то, что необходимо турагентствам. Перед началом сезона всегда актуально получить обновленную информацию об отельной базе  туроператора из первых рук »

 

Участники презентации:

фото: Виталий Дорош

*Примечание: информация об отелях постоянно обновляется, поэтому актуальные новости уточняйте в турагентствах.

Фотографии участников также можно посмотреть в фотоальбомах в социальных сетях

Посмотреть фотографии ВКонтакте

Помотреть фотографии на Facebook

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.