Спрос на отдых в Крыму может восстановиться уже в 2015 году

Спрос на отдых в Крыму может восстановиться уже в 2015 году

Спрос на отдых в Крыму может восстановиться уже в 2015 году. Об этом заявил директор РУП "Центркурорт" Олег Михайлов."У нас достаточно большая уверенность, что в следующем сезоне потоки в Крым возобновятся в хорошем объеме, то же самое можно сказать о курортах Трускавец и Моршин", - сказал Олег Михайлов.

krym-chernoe-more-chayki-skalyОлег Михайлов напомнил, что нынешним летом существенное падение спроса на отдых в Крыму и Трускавце почувствовал не только "Центркурорт", но и другие белорусские туроператоры. "Эти направления раньше были массовыми, сейчас из-за нестабильной обстановки очень многие туристы отказались от поездок в Крым, Трускавец, Моршин. Поехали единицы, которые не могут без этих курортов", - отметил Олег Михайлов. Так, по путевкам "Центркурорта" в нынешнем году в Крыму отдохнули до 150 белорусских туристов.

Что касается транспортного обеспечения, то в следующем году из Минска в Симферополь по-прежнему можно будет добраться на поезде. Проработан маршрут через Керченский пролив с паромной переправой. "В основном трафик уже обеспечен, а к лету он будет максимален, пожалуй, за исключением прямых самолетов из Минска в Симферополь", - отметил директор "Центркурорта".

Источник: БЕЛТА

Если статья понравилась: