about-company1

Российский лоукостер Победа получил аккредитацию на полеты Санкт-Петербург-Минск и Москва-Гомель, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор департамента по авиации Министерства транспорта и коммуникаций Владимир Костин.

"Действительно российская авиакомпания "Победа" в декабре 2017 года получила аккредитацию на две линии: Санкт-Петербург-Минск и Москва-Гомель. Авиакомпания выполнила необходимые условия и прошла аккредитацию в соответствии с нашими авиационными правилами", - пояснил чиновник.

При этом директор департамента уточнил, что сейчас "Победа" будет вести переговоры с Национальным аэропортом Минск и компанией "Белавиа". "Будет согласовываться расписание, заключаться договоры с обслуживающими организациями. Как часто российская авиакомпания будет летать в Минск и Гомель, пока неизвестно", - отметил он.

Авиакомпания "Победа" получила допуск от "Росавиации" к регулярным рейсам в Беларусь в ноябре 2017 года.

Справка: по итогам 2015 года  лоукостер Победа перевезла более 3 млн. пассажиров, к 2018 году планировала пассажиропоток в 10 млн. человек и войти в пятерку крупнейших авиаперевозчиков России.

источник: belta.by

фото: pobeda.aero

Если статья понравилась: