отзыв не опубл

Выписки из правил публикации отзывов на travel.otzyv.by

6. Правила размещения отзывов об отдыхе

6.1. Отзыв пользователя должен содержать конкретную информацию об отдыхе.

Под информацией об отдыхе понимается:

- описание места проживания (отель, санаторий, база отдыха, усадьба, апартамент, вилла, квартира);

- описание программы тура или экскурсии;

- описание городов, его достопримечательностей, окрестных мест;

Не обязательно включать в текст отзыва все пункты, достаточно первого, но он обязателен.

Минимальный объем отзыва 70 слов.

6.2. Отзыв можно дополнить информацией о туристической компании, которая организовала тур. Однако такая информация должна носить дополнительный характер. Основное же содержание необходимо посвятить своему отдыху. Отзывы, содержащие в себе только претензии к турагентству либо общие благодарности без подкрепления фактов с места отдыха, будут удалены модератором портала.

6.3. Пользователь согласен с тем, что другие пользователи могут оценивать и комментировать его отзыв.

6.4. Профессионалы могут связывать свои отзывы с фирмой, где они работают, но не могут выставлять ей оценку.

6.5. Турагентство может разместить отзыв своего клиента, оставленный им ей в любом материальном виде (email, официальное письмо и т. д.). Ответственность за размещение отзыва третьим лицом несет турагентство, его опубликовавшее . Такой отзыв размещает любой из профессионалов турфирмы. Отзыв клиента подтверждается турагентством путем отправки копии документа  на reklama@otzyv.by  Без подтверждения отзыв может быть удален.

6.6. Для удаления отзыва, его автору необходимо отправить запрос на reklama@otzyv.by с email, указанного при регистрации, с указанием причины удаления. Срок рассмотрения запроса – до 14 дней.

6.7. В случае если отзыв содержит недостоверную  информацию, при наличии фактов ее недостоверности, Администратор Веб-сайта действует согласно пункту 8.2. Для подтверждения подлинности у автора отзыва может быть запрошена копия договора об оказании туристических услуг.

6.8.Для решения спорных вопросов и ситуаций возникших в связи с написанием автором отзыва, Администратор  может запросить   подтверждение  пребывания в упомянутой автором гостинице (поездке)  и заказа услуг  именно в той туристической компании, которая упомянута в отзыве автора (например, копия договора, чека и пр.). Вся контактная информация, предоставляемая автором, строго конфиденциальна и НЕ публикуется на сайте. Она нужна исключительно для связи с автором и подтверждения достоверности изложенной им информации. Для контроля качества услуг, копия отзыва может быть направлена в турфирму, до публикации отзыва на сайте.

6.9. Данные правила могут быть расширены в рамках проведения конкурсов на лучшие отзывы.

5. Общие правила для Материалов, передаваемые (размещаемые) Пользователем для публикации и/или распространения посредством Веб-сайта

5.1. Пользователь гарантирует, что вся информация, размещенная им, является подлинной и достоверной. Ответственность за указание недостоверной, ложной, ошибочной информации лежит на Пользователе.

5.2. Пользователь несет ответственность за законность, соответствие реальному положению дел, соответствие контексту, оригинальность и авторство любого из размещаемых им материалов.

5.3. Модератор имеет право вносить корректировки в комментарии и отзывы с ошибками или ненормативной лексикой. Комментарии и отзывы, содержащие рекламу или любые другие предложения коммерческого характера, будут удаляться с сайта. Активные или неактивные ссылки, используемые в комментариях, в большинстве случаев будут вырезаны. Администратор/модератор проекта вправе удалять отзывы/комментарии/фото, загруженные пользователями без объяснения причин.

5.4 Администратор сайта имеет право просматривать личные сообщения зарегистрированных пользователей в качестве меры против спама, оскорблений и по иным причинам на основании жалобы от других пользователей.

5.5. Правообладатель Веб-сайта не распространяет свои авторские права на материалы, доступные на Веб-сайте (включая фотографии и графические элементы), публикуемые Пользователем. Однако, публикуя такие материалы на Веб-сайте Пользователь передает Администратору Веб-сайта международную, неэксклюзивную и безвозмездную лицензию (разрешение) на использование, распространение, адаптацию и публикацию данных материалов с целью описания и рекламы описываемого отеля или услуги. Срок действия разрешения заканчивается, когда Пользователь, либо Администратор Веб-сайта убирает данные материалы со страниц сайта.

5.6. Администрация Веб-сайта не несёт ответственности за корректность информации представленной в отзывах, объявлениях о поиске попутчика и комментариях. Веб-сайт не обеспечивает контроль материалов, публикуемых Пользователями на Веб-сайте, и, вследствие этого, не гарантирует точность, целостность или качество данных материалов. Пользователь самостоятельно должен оценивать потенциальный риск и нести полную ответственность за использование любых материалов, включая уверенность в их точности, полноте и полезности.

5.7. Администраторы могут просматривать, либо не просматривать материалы перед их публикацией. Представители Веб-сайта имеют право (но не обязанность) отслеживать, отклонять или переносить любые материалы, доступные с помощью Веб-сайта.

5.8. Пользователь гарантирует, что публикуемые им Материалы не являются ненадлежащей рекламой, а также не нарушают неприкосновенность частной жизни, личной и семейной тайны, других охраняемых законом прав и интересов третьих лиц

5.9. Обычному пользователю дается право создавать гипертекстовые ссылки в свои Материалах на главную и внутренние страницы Веб-сайта, с условием того, что такая ссылка не ведет к ложному, уничижительному, обманному восприятию Веб-сайта.

5.10. Коммерческому пользователю разрешается размещать ссылки в своих Материалах на главную и внутренние страницы Веб-сайта, а также на страницы своего официального интернет-сайта, с условием того, что такая ссылка не ведет к ложному, уничижительному, обманному восприятию Веб-сайта.

5.11. Пользователям ЗАПРЕЩЕНО:

- размещать на Веб-сайте любые Материалы, не соответствующие действующему законодательству Республики Беларусь, являющихся вредными, угрожающими, оскорбительными, клеветническими, вульгарными или неприличными и нарушающие КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ОБ АДМИНИСТРАТИВНЫХ ПРАВОНАРУШЕНИЯХ, УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ.

- осуществлять загрузку Материала, рассылки, или любой другой формы публикации материалов, которые Вы не имеете права публиковать;

- осуществлять загрузку Материала, рассылки, или любой другой формы публикации незатребованной или запрещенной рекламы, промо-материалов, спама, и любых других материалов рекламного характера;

- осуществлять загрузку Материала, рассылки, или любой другой формы публикации материалов, содержащих компьютерные вирусы или любые другие программные коды, файлы или программы, созданные с целью прерывания, ликвидации или ограничения функциональности любого программного обеспечения или аппаратуры;

- размещать на Веб-сайте любые материалы содержащие грубые, нецензурные выражения и оскорбления в любой форме;

- размещать гипертекстовые ссылки на внешние сайты без разрешения Администратора Веб-сайта

5.12. Пользователи, систематически нарушающие правила размещения Пользовательских Материалов на Веб-сайте, блокируются службой модерации.

7. Правила размещения комментариев к Материалам Веб-сайта

7.1. Комментарии к Материалам должны:

- относится к теме материала;
- дополнять новость и быть полезной читателям.

7.2. Комментарии к Материалам не должны:

- содержать ложную, непроверенную информацию, а также вводить в заблуждение других участников обсуждения;
- быть бессмысленными или малоинформативными;
- содержать ссылки на другие сайты;
- содержать рекламные сообщения, коммерческую информацию;
- содержать элементы троллинга, которые могут спровоцировать конфликтные ситуации между участниками обсуждений.

8.2. Организация, размещенная в каталоге турфирм, согласна с тем, что на Веб-сайте открыто и в соответствии с правилами размещения отзывов размещаются отзывы клиентов о работе организации, а также дается оценка их деятельности. Компания признает, что юридическим ответчиком по материалам отзыва является автор отзыва, а не Администратор Веб-сайта, поэтому вправе уточнять данные автора для идентификации пользователя по документации компании, может свободно в обсуждении к отзыву выяснять нюансы, решать спорные вопросы касательно тех фактов, которые пользователь изложил в своем отзыве, публиковать опровержения информации, которую считает не соответствующей действительности. Если автор отзыва в течение длительного времени не отвечает в обсуждении к своему отзыву, препятствует своей идентификации и у компании есть обоснованные претензии к содержанию материала, то отзыв будет удален со страниц Веб-сайта, защищая репутацию компании. Компания может участвовать в открытом рейтинге турфирм по отзывам пользователей.

С полным текстом СОГЛАШЕНИЯ ОБ УСЛОВИЯХ ПОЛЬЗОВАНИЯ ВЕБ-САЙТОМ можно знакомиться по ссылке.

Если статья понравилась: