PAC Group представил в Минске новые и эксклюзивные круизные программы на сезон 2019

PAC Group представил в Минске новые и эксклюзивные круизные программы на сезон 2019

В конце уходящего года минский офис туристической компании PAC Group провел презентацию круизных направлений компании на следующий сезон 2019 года. Встреча с агентами прошла в столичном бизнес центре Victoria.

Изюминкой презентации стало представление новый круизных направлений PAC Group и эксклюзивных программ.Екатерина Латушкина, директор PAC Group

Поблагодарила агентов за плодотворное сотрудничество в минувшем сезоне, пожелала успехов в предстоящем сезоне и поздравила с наступающими праздниками.

В новом году PAC Group запускает новую версию своего сайта с обновленным функционалом. Теперь агентам станет легче работать со всей линейкой туристического продукта PAC Group. В ассортименте компании станет больше индивидуальных туров, добавятся новые, необычные маршруты. Вылеты возможны не только из Минска, но и из Варшавы, Вильнюса и других городов соседних государств. Ценообразование будет основано на динамическом пакетировании туров.PAC Group является генеральным представителем MSC Cruises в 11 странах. Это Россия, Беларусь, Казахстан, Молдавия, Армения, Азербайджан, Грузия, Кыргызстан, Туркмения, Узбекистан и  Taджикистaн. Также компания является пpиopитeтным пpeдcтавитeлем этих услуг в Укpaинe.

MSC Cruises активно развивается. За первые 10 лет работы компания стала четвертой в мире среди крупнейших круизных компаний и показала 800% роста по всем основным показателям. В период с 2017 по 2026 годы в планах компании ввести в эксплуатацию 13 новых комфортабельных лайнеров. В 2017-2018 годах спущены на воду 3 новых судна (MSС MERAVIGLIA, MSС SEASIDE и MSС SEAVIEW), в 2019 году планируется еще 2 (MSС BELLISSIMA и MSС GRANDIOSA).

Возможно, MSC Cruises не самая дешевая круизная компания в мире, но в политике компании основной упор делается на качестве продукта. Подробнее про морские круизы от PAC Group по ссылке.Преимущества морских круизов MSC Cruises

  • MSC Cruises - это итальянская круизная компания, круизы которой рассчитаны на пассажиров всех возрастов. Славится своим превосходным европейским сервисом, высоким уровнем обслуживания и дружелюбной, многонациональной командой.
    Рекомендуется для семей с детьми, молодым парам и людям среднего и пенсионного возраста. Здесь хорошо прослеживается цена - качество.
    Основа компании-самый современный флот. Его неповторимость - в оформлении и элегантной обстановке, выполненной в итальянском стиле. Кроме эксклюзивного дизайна, лайнеры обладают высокими мореходными качествами и блестящим обслуживанием.
  • Компания сотрудничает в сфере услуг развлечений на бортах лайнеров с такими известными мировыми брендами, как: Cirque du Soleil, Chicco, Lego, Technogym
  • На борту лайнеров работает программа для самых взыскательных путешественников- MSC Yacht Club
  • Компания непрерывно расширяет географию маршрутов, тем самым привнося новые маршруты и комбинации путешествий.

Учитывая размеры лайнеров,  с целью исключить лишние неудобства пассажиров по поиску кают или любой зоны отдыха , - предусмотрено в качестве навигатора приложение For Me.  Достаточно установить данное приложение на смартфон и программа станет незаменимым путеводителем по лайнеру.

На большинстве популярных маршрутов MSC Cruises гостей сопровождают русскоязычные ассистенты PAC Group.

Программа круизов до 2020 года уже на сайте PAC Group

АКВАТОРИИ MSC CRUISES В 2019 году, 17 лайнеров

Круизные направления представили два капитана PAC Group. В роли капитана Азии и Америки выступил Денис Герлятович. Капитаном Европы стал Александр Галерко.Денис Герлятович –капитан Америка и Азия

Представил круизные программы в регионах Азия и Америка

В этом сезоне MSC Cruises впервые предлагает эксклюзивную программу «Вокруг Японии и Южная Корея». Круизы по Южной Америке

Круизы по Северной АмерикеВ этом сезоне будет представлено 5 новых эксклюзивных маршрутов, с посещением США и Канады с различными вариациями.

Внимание: понадобятся 2 визы-США и Канада. Если порт посадки или прибытия Мартиника понадобится 6-12 месячная шенгенская виза (Франция). Если у путешественника уже стоит Шенген другой страны, есть варианты. Уточняйте в визовом отделе PAC Group.

Особенное внимание PAC Group советует обратить на программу «Северная Америка», позволяющую посетить все американскую Атлантику в рамках одного круиза.

Еще одним активно развивающимся направлением круизной компании стали регионы Дубай, Абу-Даби и Индия.

Новинкой сезона стала круизная программа «Восточная сказка плюс Индия»

Внимание: понадобятся 2 визы: ОАЭ и ИндияАлександр Галерко-капитан Европа

Представил круизную программы по Средиземноморью и Северной Европе.

Средиземное море

Хит сезона лайнер MERAVIGLIA!!!

Новой эксклюзивной программой в этом сезоне будет маршрут «Земля Обетованная» с посещением Израиля!

Круизы по Северной ЕвропеНаибольший интерес среди эксклюзивных маршрутов представляет программа «Круг земной». Она дает уникальную возможность посетить весь европейский суровый север (включая Северную Британию, Исландию и Гренландию) в рамках одного круиза. Можно ознакомиться с жизнью полярников, а если повезет, то даже встретиться с белым медведем (издалека)).

Стоит напомнить, что при заблаговременном бронировании круизов PAC Group всегда возможно воспользоваться системой оплаты в три этапа. При бронировании вносится лишь предоплата, оставшаяся сумма оплачивается в два этапа с растяжкой по времени (+30% + 40%). Подробности уточняйте у туроператора PAC Group или в турагентстве.

Очередным ноу-хау от PAC Group стал "стол самообслуживания". Все рекламные материалы, справочники и каталоги выложены на нем. Каждый агент самостоятельно может выбрать, что именно ему нужно в работе и забрать столько, сколько необходимо. По окончании презентации гостей ожидал фуршет, на котором они смогли пообщаться в неформальной обстановке с организаторами и между собой.

фото: Виталий Дорош

 

 

Если статья понравилась:

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.