[Завершен] Конкурс для туристов и профи “Отдых на Кипре БЕСПЛАТНО с Отзыв.бай” 2011

[Завершен] Конкурс для туристов и профи “Отдых на Кипре БЕСПЛАТНО с Отзыв.бай” 2011

Напиши самые лучшие отзывы и выиграй бесплатную поездку на Кипр, авиа из Минска на 7 ночей в отель PARK BEACH 3*, полупансион, а так же Relax тур в APOLLONIA BEACH 5* для профи в октябре 2011!
Рейтинг пользователя рассчитывается на основании оценок, выставленными другими пользователями по всем отзывам автора.

cyprus-konkurs

Для туристов разыгрывается бесплатная поездка на Кипр, авиа из Минска на 7 ночей в отель PARK BEACH 3*, полупансион в октябре 2011.
Для профессионалов турбизнеса разыгрывается "Relax тур на Кипр БЕСПЛАТНО с Отзыв.бай!", авиа из Минска в отель APOLLONIA BEACH 5*, полупансион в октябре 2011.
Сроки: с 1 апреля 2011 по 1 июля 2011
Участвуют все отзывы, написанные с 1.04.2011.
Рейтинг считается до 01.07.2011 23:59! Тур предоставлен туристическим порталом Кипр с любовью! (www.kipr.by).

Результаты конкурса

Туристы

фотография пользователя flaviiВ результате голосования победителем акции «Отдых на Кипре бесплатно!» является пользователь flavii, набравший 8 095 баллов. На втором месте Светлана, набравшая 6 485 баллов, и замыкает тройку сильнейших Настенька - 2 300 баллов. flavii выигрывает бесплатную путевку на Кипр, авиа из Минска на 7 ночей в отель PARK BEACH 3*, полупансион в октябре 2011! Отзыв победителя.

Профессионалы

фотография пользователя Алеси ТалайВ результате голосования победителем акции «Отдых на Кипре бесплатно!» среди профессионалов является Алеся Талай, набравшая 39 121 балл. На втором месте Виктория Рубахова, набравшая 26 122 балла, и замыкает тройку сильнейших Юля Валеева - 2 624 баллов. Алеся Талай выигрывает бесплатный Relax тур на Кипр, авиа из Минска в отель APOLLONIA BEACH 5*, полупансион в октябре 2011! Отзыв победителя.

Условия конкурса

1. Отзыв должен быть только о своем отдыхе, обязательно содержать конкретную информацию о вашем проживании(расскажите об отеле, пансионате, ночной палатке, посещенных экскурсиях, ресторанах, музеях и т.д.).
2. Не более одного отзыва об отеле/пансионате/санатории и т.д.
3. Отзыв должен быть с фотографиями. Фотографии должны быть реальными! Желательно присутствие туриста или экскурсионной группы на фото, фото с засветами от вспышки, мятая кровать, разбросанные тапочки и т.д. Подозрительные фотографии будут удалены: фото маленьких размеров, с водяным знаком отельера/фотобанка и т.д.
4. Не менее 120 слов в отзыве (+-10 в зависимости от содержания)
5. Не более 10% информации, взятой из других источников
6. У автора отзыва должны быть добавлены фотографии в профиле. Фотографии со своим участием.
7. Оценивать могут только зарегистрированные пользователи. Один пользователь может проголосовать за конкретный отзыв только один раз. Хотите больше оценок - приводите больше друзей !
8. У того, кто оценивает так же должны быть загружены фотографии в профиле (фотографии, на которых изображены авторы оценок. Оценки с "изображениями" детей, животных, природы ... удаляются)
9. ПРОФЕССИОНАЛЫ: Пользователи из одной и той же турфирмы не могут голосовать друг за друга (из разных фирм - разрешается).
10. Розыгрыш проводится по рейтингу пользователя, не по рейтингу его отзывов.
11. Администрация портала имеет право удалять/исключать отзывы, оценки, если посчитает их написанными, для "накрутки" рейтинга (например, по отзыву на каждую экскурсию, памятник, достопримечательность, аквапарк, рынок и т.д.). На проекте включена система не позволяющая голосовать пользователю, если с его ip было зарегистрировано больше допустимого (закрытая информация) числа человек.* Модерация происходит не сразу. Если по вашему мнению какой-либо отзыв не соответсвует условиям - пишите письмо на info@otzyv.by либо личное сообщение Отзыв.бай. После завершения конкурса, администрация исследует данные по голосованию и удаляет оценки/отзывы не соответствующие условиям.
* Отзывы пользователей Светлана ТолкачеваМаксимСветлана Щёголеваmlk LНастя Лобазова не участвуют в конкурсе, т.к. они были победителямипредыдущих конкурсы.
* Отзывы профессионала Кристина Богдан не участвуют в конкурсе, т.к. она были победителем предыдущего конкурса.

Если статья понравилась: