Обзор побережья Италии! Сицилия, Сардиния, Эмилия- Романья, Лигурия, Венецианская Ривьера.

Обзор побережья Италии! Сицилия, Сардиния, Эмилия- Романья, Лигурия, Венецианская Ривьера.

Италия – удивительная страна, которая круглый год гостеприимно встречает всех желающих. Несмотря на большое разнообразие горнолыжных курортов, пляжный отдых в Италии уже на протяжении многих лет является визитной карточкой страны. Ведь, для этого здесь созданы самые подходящие условия, а уникальным географическим положением Италии можно только восхищаться. Пляжный отдых доступен здесь сразу на пяти морях – Лигурийском, Тирренском, Адриатическом, Ионическим и Средиземном.

СИЦИЛИЯ

Сицилию можно назвать «государством в государстве» – не провинцией в миниатюре, не регионом, а целой страной со своим языком, богатейшей историей, древней самобытной культурой, традициями, кухней, своим неповторимым ритмом и необыкновенным благородством и радушием жителей.

Отдыхающих остров Сицилия привлекает большим количеством солнечных дней в году по сравнению с материковой Италией и другими средиземноморскими курортами Европы.

Цена тура на двоих на июнь с вылетом из Минска начинается от 1330 евро.

ЭМИЛИЯ-РОМАНЬЯ

Адриатическое побережье Италии отличается мягким климатом, песчаными пляжами, теплым морем и развитой инфраструктурой. В Эмилии-Романьи можно совместить отдых на морских курортах с отличной культурной программой, а также лечением на многочисленных спа-курортах и термах региона.

Цена тура на двоих на июнь с вылетом из Минска начинается от 780 евро.

Taormina-Sitsiliya-Italiya Сицилия a3487680fd412144719cd0e0601e9348

ВЕНЕЦИАНСКАЯ РИВЬРА

«Венецианская Ривьера» — включает в себя ряд курортов и городов, расположенных вокруг Венеции, а также на северном побережье Адриатического моря. Туда входят: Линьяно (Lignano), Бибионе (Bibione), Каорле (Caorle), Лидо-ди-Езоло (Lido di Jesolo), Местре (Mestre), Триест (Trieste). Пляжи региона ухоженные и оборудованные, длинные и широкие, с мелким доломитовым «золотым» песком. Возможна отличная экскурсионная программа, так как из данного региона удобно добираться до Венеции, Флоренции, Вероны, Падуи, Доломитовых Альп и др.

Цена на двоих на июнь с вылетом из Минска начинается от 1405 евро.

САРДИНИЯ

Сардиния — место, где можно совместить прекрасный пляжный отдых с интересными экскурсионными поездками: большая часть острова занята природными и археологическими заповедниками. Зато его южное побережье знаменито своими долгими песчаными пляжами, пальмовыми и сосновыми рощами, спокойным и прозрачным морем. И, что особенно важно, комфортабельными отелями.

Цена на двоих на июнь с вылетом из Минска начинается от 1670 евро.

liguriya 1150 Venice

ЛИГУРИЯ

Побережье Лигурии является, пожалуй, самым фешенебельным в Италии. Географически условно оно делится на западную часть RIVIERA DI PONENTE и восточную - RIVIERA DI LEVANTE. Именно здесь, в восточной части региона, расположены невероятно красивые заливы, роскошные пляжи с мельчайшим золотистым песком или галькой, мысы причудливой формы, окруженные теплыми водами моря. Западная часть по красоте не уступает восточной и самые известные и престижные курорты, такие как Сан-Ремо и Алассио, расположены именно здесь.

Цена тура на двоих на июнь с вылетом из Минска начинается от 1425 евро.

Обзор по побережью Италии подготовлен туристической компанией «Авантаж-тур»
Туры от «Авантаж-тур» на Отзыв.by

Если статья понравилась: