Новый Год в Лапландии! В Минске прошла презентация новогодних авиа программ на горнолыжный курорт Леви.

Новый Год в Лапландии! В Минске прошла презентация новогодних авиа программ на горнолыжный курорт Леви.

21 сентября в гостинице «Ренессанс» в Минске прошла презентация новогодних авиа-программ  в Лапландию (курорт Леви).

IMG_4649Открыл презентацию Глава отделения Посольства Финляндии в Беларуси  Г-н Lauri Pullola.

IMG_4655Он заверил, что Финляндия  ждет белорусских туристов и приложит максимум усилий, чтобы их отдых оставил самые приятные впечатления.

Впервые в этом году  авиакомпания МАУ (Украина) предлагает перелет из Минска через Киев в  Киттиля (Финляндия).  Вылет из Минска в 07:45, время стыковки между рейсами 2 часа. Прибытие в Киттиля  в 13:10. Трансфер до курорта Леви 14 км. Таким образом ,туристы прибывают в гостиницу ко времени заселения без ожидания подготовки номеров. Обратный рейс тоже удобен, в 14:10, что позволяет комфортно  выселиться из из гостиницы после полудня, Прибытие в Минск в 21:45. Вылеты 28.12.2016 и 04.01.2017. Продолжительность пребывания 7 ночей\8 дней.

IMG_4651Финская принимающая компания Scandinavian Travel Group (STG). Алексей Петров, директор принимающей компании, познакомил участников с особенностями курортного поселка Леви  и программы отдыха в крупнейшем горнолыжном центре Финляндии. Все отели и апартаменты на курорте Леви находятся в шаговой доступности от горнолыжных склонов. Также как и рестораны с магазинами. Трассы очень приятные, так как подходят и новичкам и профессионалам. Причем трассы для новичков – это действительно очень пологие, ровные, длинные склоны. Это не один склон, а их много, порядка 8-10 штук. Соответственно никто не будет толкаться и бояться столкновений, места хватит всем. Рядом обязательно кафешки для уставших новичков и детей. Ну а профессионалы могут от души покататься на красных и черных склонах Леви.

i11Кроме того, в Леви можно покататься на оленьих и собачьих упряжках, санках и снегоходах. Скандинавские горнолыжные школы по праву считаются одними из лучших в мире, а возможность найти русскоговорящих инструкторов и аниматоров сильно скрашивает жизнь начинающим и семьям с детьми.

Организатором туров является украинская компания TGP, которая пока не имеет прямого представительства в Минске. По словам организаторов презентации, туры в Финляндию  можно забронировать напрямую, либо через партнерские компании TGP в Минске.

фото: otzyv.by и google.com

Если статья понравилась: