На железной дороге возродили туры выходного дня

На железной дороге возродили туры выходного дня

На железной дороге возродили туры выходного дня. «Такие экскурсионные туры – не новинка, их проводили и в советское время. Мы решили продолжить эту добрую традицию, потому что она снова стала востребованной», - рассказывает пресс-секретарь ООО «РЖД Тур» Диана Лаврикова.

308466-alexfas01

26 сентября из Самары в Казань отправится туристический поезд. Обратно путешественники вернутся уже 28 сентября утром.

В составе туристического поезда – купейные вагоны, 1 штабной и 1 вагон-ресторан; все вагоны новой модификации.

Для гостей подготовлены на выбор две насыщенные туристические программы пребывания.

В Казани путешественники посетят Крестовоздвиженский храм с Чудотворной иконой Казанской Божьей Матери, Петропавловский собор, падающую башню Сююмбике, легендарную мечеть Кул Шариф, Раифский Богородицкий мужской монастырь, Губернаторский дворец и другие достопримечательности.

В туристический пакет включены проезд поездом туда и обратно, питание в кафе города, экскурсионное обслуживание в Казани.

Добавим, что в октябре запланированы туристические поездки по маршрутам Самара – Пенза, Ростов-на-Дону – Назрань, Ярославль – Санкт-Петербург, а на ноябрьские праздники – по маршруту Самара – Минск – Брест.

«Направление из Самары в Казань среди туристов достаточно популярное. Возможно, в следующем году мы откроем маршрут из Казани в Москву», - поделилась планами Диана Лаврикова.

Для «РЖД Тур» это не первый проект: ранее компанией уже были организованы перевозки в туристических поездах по маршрутам Москва – Нижний Новгород, Челябинск – Кунгур – Пермь, Самара – Санкт-Петербург, Самара – Казань, Самара – Пенза, Самара – Нижний Новгород.

Текст: "Kazanweek.ru"

Если статья понравилась: