На майские в Беларусь приедут россияне

На майские в Беларусь приедут россияне

 

Беларусь возглавляет рейтинг стран, популярных для путешествий российских туристов на майские праздники. Такие данные предоставил туристический онлайн-сервис Travel.ru.

Помимо Беларуси в топ-10 зарубежных стран у россиян также входят Чехия, Италия, Испания, Таиланд, Греция, Латвия, Эстония, Литва и Германия.

В первую десятку популярных зарубежных городов для поездок на майские праздники входят Минск, Прага, Рим, Рига, Барселона, Вильнюс, Таллин, Хельсинки, Баку и Братислава. В Минск российские туристы в основном бронируют поездки на три дня и потратят на проживание в среднем 3 тыс. российских рублей в сутки, а за рубежом — почти 6,4 тыс. российских рублей.

Дешевле всего поехать на майские за рубеж в белорусский Брест, где за проживание туристы заплатят менее 2 тыс. российских рублей в сутки, а дороже всего — в Венецию и Гонконг (более 12 тыс. российских рублей).

Рейтинг составлен по данным броней отелей для проживания с 30 апреля по 9 мая 2016 года туристами, путешествующими самостоятельно.

Источник: profi.travel

Если статья понравилась: